Да знают. Но уж лучше разделить тюрьму и город.Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ! Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ! Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
Обоснована, т.к. мы все видели бета версию в которой ничего нет кроме моря импорта и не понятного персонажа без цели и историиБоже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
Обоснована, т.к. мы все видели бета версию в которой ничего нет кроме моря импорта и не понятного персонажа без цели и истории
Мы щас вообще говорим о разделении пролога на две части: Тюрьма - Город. Бета тут вообще не при чём.Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ! Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
Кстати, я даже думал сделать такой вступительный роолик: "Я был добропорядочным гражданином, и дела у меня шли неплохо. Я успешно избивал фанатов Фримена, бомжей, и других нелюдей. Пока меня не подставили...". Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ! Ремастеред лучшего синиматика 2012 года