Игра Угадай песню
|
|
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:06:03 | Сообщение # 1 |
скозлажоп
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Надо угадывать песни которые пишут участники. Угадавшему плюс в репу.
Правила игры: Кто то загадывает песню, тот кто отгадает исполнителя и название песни получает плюс в репу и загадывает новую песню.
Примечания: Маты заменять вот так - |мат|
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:08:55 | Сообщение # 2 |
Враг сайта
загрузка наград ...
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:11:53 | Сообщение # 3 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
doreon, Ленинград - Геленджик
|
| | |
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:12:55 | Сообщение # 4 |
скозлажоп
загрузка наград ...
|
угадала ) теперь ты загадываешь)
|
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:18:28 | Сообщение # 5 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
*угадала
Разбили все Они сплелись любовь и ненависть Самое пекло здесь В тебе и во мне без огня Спалились оба Кровь и сопли остались лишь я ты и месть Убить тебя или любить тебя
Я возвращаюсь Нас похоронят живьем Здесь наш Pere-Lachaise Я возвращаюсь Нас похоронят живьем Здесь наш Pere-Lachaise
Разорван мир на сотни маленьких Безжалостных Я и ты Фотки рвем И каждый сам за себя За две секунды сломанна жизнь Одна, две или три Убить тебя или любить тебя
Pere-Lachaise Pere-Lachaise Pere-Lachaise Pere-Lachaise Pere-Lachaise Pere-Lachaise Pere-Lachaise Я останусь с тобой Умирать, Pere-Lachaise
|
| | |
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:19:45 | Сообщение # 6 |
скозлажоп
загрузка наград ...
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:22:03 | Сообщение # 7 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Блин, ну кто бы сомневался?
|
| | |
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:23:50 | Сообщение # 8 |
скозлажоп
загрузка наград ...
|
Come on!
Here we go again motherfucker!
Yeah!
Come on down And see the idiot right here Too fucked up and I am not afraid to care Doesn't matter what can nominate her anyway Run get the fuck out of my face On a turn and I can't feel anything It isn't nothing but a self that can decay I feel like I'm wounded And I got a fucking gun against my head You're never not dead
Добавлено (14.09.2011, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Bolo) Блин, ну кто бы сомневался? ага)) он слушает jane air а я пишу песни ленинграда но это другая песня
|
| | |
-
JaK | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:27:48 | Сообщение # 9 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
doreon да ты зверь, переведи я люблю маты слушать)
|
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:29:04 | Сообщение # 10 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Slipknot - People = Shit Lyrics
|
| | |
-
JaK | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:29:53 | Сообщение # 11 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
| | |
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:31:11 | Сообщение # 12 |
скозлажоп
загрузка наград ...
|
++++ угадал) поставьте ему ктонибудь плюс)Добавлено (14.09.2011, 16:31) --------------------------------------------- Sakura, тебе плюс
|
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:33:25 | Сообщение # 13 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Хэш, хэш они курят хэш я бы тоже покурил, но у меня нету кэш ладно по*уй Пойду отложу личинку И передерну на какую нибудь картинку В журнале издателя Лари Флинта Я жую пластинку вриглей спиарминта Я мог бы устроить себе пати Накупить чипсов и валяться на кровати Ниже этажом твоя соседка Что ты можешь рассказать об этой малолетке.....
У нее на жопе Dolce and gabbana Чикса напоминает подростка наркомана Жрет на рейве паленое экстази Двинут кони, под это дело легче жить Пол стакана, чтобы раскумариться Одна проблема, и не*уй париться Ее *бут все, и ничто не *бет За дозу у любого в рот возьмет
Что я знал о junk’е? just funk junk это я я это junk!!!
Пока нормально, потом начнет ломать Клевые приходы уже бессмысленно ждать Желудок и легкие поменяются местами Вены обросли орущими сосками Дым сигарет, с *уй знает чем Что я здесь делаю? и зачем? Я вообще не понимаю я ли это И какое время года - зима, лето Мое сраное тело объявило мне войну Ультиматум чувак, вмажем по кубу
эй чуваки, это вы забрали последний СПИД? Неа, видишь, телка на углу стоит Ну да, вон та *ука, с язвой на шее У нее есть СПИД, а еще гонорея Говорят на небо забирают достойных Один мой кореш, ныне покойный Скрючив обрубки сдох от передозы Так и закопали не меняя позы Чувак заткнись и попытайся расслабиться то что происходит мне совсем не нравится
just funk!
just funk!
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:36:14 | Сообщение # 14 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Жанк, мать его
|
| | |
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:37:32 | Сообщение # 15 |
скозлажоп
загрузка наград ...
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:37:41 | Сообщение # 16 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Bolo, правильно. Теперь ты задавай
|
| | |
-
JaK | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:53:26 | Сообщение # 17 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Простая девчонка по имени Оля Была далеко не отличницей в школе Она видит мир на своем мониторе Ведь там ее жизнь, ее территория
Выходит из дома всегда с ноут-буком Ей очень нужна эта хитрая штука А в сумке с собою для плеера флэшки Она знает где есть с хай-фаем кофешки Текст песни / слова песни Ангел-А – Простая девчонка (http://textpesni.com)
Она не знает выходных и праздников И день и ночь сидит на “Одноклассниках” И не устанно кликает мышкой Он-лайн общаясь с Сашкой и Мишкой
Она не знает выходных и праздников И день и ночь сидит на “Одноклассниках” Она едва справляется с аськой Он-лайн общаясь с Лехой и Васькой
Её новый мир заменят реальный Она уже стала почти виртуальной И что за окном там творится не знает Всегда что-то грузит и что-то качает
Ворвалась девчонка в широкие сети И СУТКАМИ ПРОСТО СИДИТ В Интернете Находит там фотки и видеофайлы И шлет всем друзьям и подружкам на майлы
Она не знает выходных и праздников И день и ночь сидит на “Одноклассниках” И не устанно кликает мышкой Чтоб поболтать с подружкой Иришкой
Она не знает выходных и праздников И день и ночь сидит на “Одноклассниках” Засела за компьютерным столиком Чтоб пообщаться с Димой и Толиком
Она не знает выходных и праздников И день и ночь сидит на “Одноклассниках” И не устанно кликает мышкой Чтоб поболтать с подружкой Иришкой
Она не знает выходных и праздников И день и ночь сидит на “Одноклассниках” Засела за компьютерным столиком Чтоб пообщаться с Димой и Толиком
|
| | |
-
[doreon] | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:54:33 | Сообщение # 18 |
скозлажоп
загрузка наград ...
|
Ангел-А – Простая девчонкаДобавлено (14.09.2011, 16:54) --------------------------------------------- JaK, не пиши ответа в песне) Quote (JaK) Текст песни / слова песни Ангел-А – Простая девчонка (http://textpesni.com)
|
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:55:07 | Сообщение # 19 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Ангел-А – Простая девчонка
|
| | |
-