Подскажите...
|
|
-
ХитПром | Дата: Среда, 14-09-2011, 21:32:04 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Мне охота творить! Что именно? Я без понятия, в голове ураган! То средневековье, то метро, то сталкер, подскажите что мне сделать, что угодно, не из этих трех а что нить другое, или что-то и этого?
Если у вас есть идея... - Жанр
- О чем карта, или кампания?
- Краткое описание
- Дополнительная информация
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
NER | Дата: Среда, 14-09-2011, 21:49:05 | Сообщение # 2 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Сделай мод в одну харю,весь ураган покажется штилем...
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Среда, 14-09-2011, 21:50:40 | Сообщение # 3 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, создай классную РПГ сам - научись ланду моделям и триггерам ( если чего-нибудь ещё не знаешь )
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Среда, 14-09-2011, 21:56:29 | Сообщение # 4 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (-=Картов=-) научись ланду Quote (-=Картов=-) триггерам
Это вычеркивается.
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
Ig101 | Дата: Среда, 14-09-2011, 21:58:51 | Сообщение # 5 |
O_o
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, делай то, что тебе нравится, твори смесь всего, что в урагане
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:01:31 | Сообщение # 6 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Ig101) Hit-PRoMp, делай то, что тебе нравится, твори смесь всего, что в урагане
Ага, контролер, паладин так так, дома разваленные деревья Лордеронские, ребенок и снорк, ууу как круто, сталкер vs. женщина, так так, автоматы и мечи, щиты и брони, гранаты и магий, пес против кота, бюрер... А может про будущее сделать?
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:03:38 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, хорошо моделлинг тогда познай и наделай себе моделей)))
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:13:14 | Сообщение # 8 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Алё народ, язык проглотили?Добавлено (14.09.2011, 22:13) --------------------------------------------- Шутер зомби буду наверно делать, норм будет?
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:37:07 | Сообщение # 9 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, ОБАЖАЮ этот жанр. Давай Добавлено (14.09.2011, 22:37) --------------------------------------------- Hit-PRoMp, хотя найди для себя свой любимий жанр и хорошенько всё обдумай...
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
Terenac | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:58:03 | Сообщение # 10 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Делай ролики.
У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
|
| | |
-
Серига | Дата: Среда, 14-09-2011, 23:13:33 | Сообщение # 11 |
Раб
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, ты таки бросаешь метро 2033? ._. А вот тебе лично что по душе? Мультиплеер или сингл? Лично я начал делать хорошо, когда осознал - мультиплеер - это не мое.
WAAAAGH!!! Мой проект => http://wc3-maps.ru/load/dop_kampanii_dlja_warcraft_3/art_of_battle_triple_conflict/40-1-0-11075
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Четверг, 27-10-2011, 15:23:49 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
сделай кампанию. Типо целый отряд жил в средневековье, потом телепортировалсе у будущее, пот опять телепортировался и тд. раз бете так хочется всё вместе!
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
Antarik | Дата: Четверг, 03-11-2011, 09:31:31 | Сообщение # 13 |
Демон
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, Есть пару интересных задумок, которые не так легко выполняются, но в случае успеха сулят славу и почет)
1. Сингл. Попробуй воссоздать СВОЙ мир. Это чертовски сложно, и рекомендаций никаких я тебе давать не буду. Придумай сюжет, чем запутанней и таинственней - тем круче. Постепенно развивай его (да кстати я сказал что это должна быть кампания?), воссоздавай новые линии сюжета. Можешь изъять технологию близзардов и попробовать поступить как в кампании за Рексара (огромная карта, из которой можно перемещаться в другие и обратно). Создай персонажа - некого, пусть даже безымянного героя. И пусть это не будет красивая сказка о счастливой жизни - покажи что твой мир раздирают на части войны, что Свет уже проиграл Тьме, что все, кого знал главный герой, постепенно умирают вокруг него, что даже консул совета магов (допустим, ок? ) отверг его идею о спасении этого мира, и что осталась единственная надежда, в ходе которой ему придется совершить один тяжкий выбор. И все это развивать постепенно, в режиме кинематики, и под красивую, эпичную музыку (могу подсказать Audiomachine, Hans Zimmer и Kyle Gabler) Сделай все красиво, сделай все так, чтобы даже самый отъявленный опущенный тролль рунета, после игры встал, и тихо сказал: "Да, в это стоило поиграть..."
2.Сделай мультиплеер, но с увлекательным сюжетом и шикарным ландом. Пусть все закручивается вокруг системы развития героев - казалось бы, куда банальней, но это будет работать еще тысячу лет. Здесь рекомендаций можно дать еще меньше, но пусть взаимодействие геров друг с другом будет главным фактором для выживания) Либо попробуй создать что-то вроде RPG, с теми же условиями, но увлекательнейшей системой разговора с NPC (как в серии Gothic, или Mass Effect или еще где), не с банальной "вот эта карта, делайте че хотите, я пошел, тут можно все, автора запомнить, завтра спрошу". Сюжет + ланд + идейность + замечательный мультиплеер.
Все, свою голову с идеями я выжал, спасибо за внимание и пожалуй до свидания)
Сохраняй баланс
|
| | |
-
NorthOn | Дата: Четверг, 03-11-2011, 14:18:14 | Сообщение # 14 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
почему юниты из раздела кампании более сбалансированные чем у раздела войска, и почему лицо(морды) юнитов и героев немного уродливее чем морды у раздела кампании в World editor(e) можно ли это исправить.
|
| | |
-
Tapos | Дата: Четверг, 03-11-2011, 18:14:11 | Сообщение # 15 |
ГРИНГО
загрузка наград ...
|
roach, флуТ
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Четверг, 03-11-2011, 22:36:51 | Сообщение # 16 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (roach) почему юниты из раздела кампании более сбалансированные чем у раздела войска, и почему лицо(морды) юнитов и героев немного уродливее чем морды у раздела кампании в World editor(e) можно ли это исправить. Ахахах чувак опкурился и говорит о чем то сам с собой
|
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Пятница, 04-11-2011, 00:59:06 | Сообщение # 17 |
MorgenStern
загрузка наград ...
| | |