Музыка в игре - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Музыка в игре (помогите))
Музыка в игре
-
ГГггДата: Среда, 21-09-2011, 17:22:34 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
Создаю карту и заменяю стандартный звук аликов на свою музыку.
Но сталкиваюсь с такой проблемой!
1. после прохождения одного трекера за ним не идет второй
2. После окончания трека он не повторяется
вот)
 
-
vanes333Дата: Среда, 21-09-2011, 17:24:02 | Сообщение # 2
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 27
Статус: Не на сайте
а у тебя сколько действий в триггере?
Vanes333 верит в себя что он не нуб...
 
-
ГГггДата: Среда, 21-09-2011, 17:26:04 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
эмм а я не через тригеры))
я зашел в редактор звука нашел музыку аликов.
правая кнопка мыши - заменить звук - ну и вставил свой)
 
-
ХитПромДата: Среда, 21-09-2011, 17:30:34 | Сообщение # 4
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Репутация: 542
Статус: Не на сайте
Просто замени стандартную на свою, будет тебе повтор без триггеров.
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
 
-
ГГггДата: Среда, 21-09-2011, 17:36:34 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
так я так и сделал!
не повторяется)=
 
-
Ig101Дата: Среда, 21-09-2011, 17:50:44 | Сообщение # 6
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
галку на повторе поставь
 
-
ХитПромДата: Среда, 21-09-2011, 18:10:18 | Сообщение # 7
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Репутация: 542
Статус: Не на сайте
Щас погодь
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
 
-
ГГггДата: Среда, 21-09-2011, 18:11:09 | Сообщение # 8
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
а где этот повтор?
я видел его эт если нажать использовать как звук.
но все равно ниче не происходит.
 
-
ХитПромДата: Среда, 21-09-2011, 18:15:17 | Сообщение # 9
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Репутация: 542
Статус: Не на сайте
Открывай World и дальше открой редактор звука, ничего не добавляй, выбирай какую-нибудь музыка, например у альянса, или орды и жми правой кнопкой мыши вот так.



Ну и выбирай свой музон через Дерево Папок)

Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
 
-
ГГггДата: Среда, 21-09-2011, 18:32:36 | Сообщение # 10
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
та эт я знаю!))))
я так делал)
прост где повтор включать?
я и правой тыкал и 2 раза левой) нет нигде повтора)
 
-
ХитПромДата: Среда, 21-09-2011, 18:37:25 | Сообщение # 11
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Репутация: 542
Статус: Не на сайте
Через триггеры сделай, ну там.
Звук - Включить Музыку\Звук
>> твой музон
Триггер - (что то там так) Conditions че то там не помню
>> этот триггер, этот же

Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
 
-
ГГггДата: Среда, 21-09-2011, 18:59:26 | Сообщение # 12
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 7
Статус: Не на сайте
эххххь ну щас помотрю...
 
-
NERДата: Вторник, 27-09-2011, 13:37:48 | Сообщение # 13
Whos your daddy ?

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 520
Репутация: 1648
Статус: Не на сайте
ГГгг, заменяй также как и делал,но проверь,чтобы музыка была в мр3.
Затем тыкай два раза на трек,который появился в правом окне звукового редактора и
там уже ищи то,что тебе нужно.Там же и галочка повтора,но не она(не помню точно)влияет
за репит трека.

-Слепому не покажешь
-Глухому не расскажешь
-Дебилу не докажешь
 
-
NERДата: Вторник, 27-09-2011, 13:40:24 | Сообщение # 14
Whos your daddy ?

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 520
Репутация: 1648
Статус: Не на сайте
Ах да,название трека перепиши английскими буквами,по-моему от этого тоже зависит что-то...
У меня просто из-за того,что название трека\звука было русским,мапа поролась и выдавала
ошибку компиляции.

-Слепому не покажешь
-Глухому не расскажешь
-Дебилу не докажешь
 
-
DimbasikДата: Вторник, 25-10-2011, 14:45:20 | Сообщение # 15

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 332
Репутация: 2028
Статус: Не на сайте
а ято думал, чё у меня карта тупит, а это из-за русского текста в названии звука.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
 
-
S@ntariaДата: Четверг, 27-10-2011, 12:39:57 | Сообщение # 16
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 2182
Статус: Не на сайте
Quote (NER)
Ах да,название трека перепиши английскими буквами,по-моему от этого тоже зависит что-то... У меня просто из-за того,что название трека\звука было русским,мапа поролась и выдавала ошибку компиляции.


И не только музыку надо на русском писать. WE вообще русский импорт не любит, файлы только на английском добавлять в карту надо. А то файлы только из-за того что они на русском подписаны, довольно часто не работают в WE
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Музыка в игре (помогите))
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat