Здесь вы можете приобрести что угодно, даже питомцев! Чтобы купить, сообщите это здесь - название предмета в четкости, при покупке у вас будет взято определенное кол-во репутаций, сколько стоит предмет столько и срубит. Если будет недостаточно покупку будет совершить будет нельзя!
Товар
Название:Небольшое зелье маны Вес:0.3 кг Стоимость:10 репутаций Описание:Зелье маны придает вам силы чтобы использовать разные магические заклинания, например это восполнит только некоторую часть ваших сил.
Название:Сосуд с зельем маны Вес:0.4 кг Стоимость:15 репутаций Описание:Лучше образец зелья маны чем предыдущий, более большой эффект не помешает при утраченности маны.
Название:Зелье Здоровья Вес:0.4 кг Стоимость:20 репутаций Описание:Неплохое зелье, после его использования ускоряется заживление ран и переломов.
Название:Зелье Возрождение Вес:0.6 кг Стоимость:30 репутаций Описание:Способствует так и к восстоновлению здоровья, так и жизненных сил (маны).
Название:Зелье Смерти Вес:0.3 кг Стоимость:5 репутаций Описание:Зелье немного странного, и особого свойства, дело в том что это зелье поможет вам умереть в любую секунду, и после времени вашей смерти вы будете возрождены после одного дня.
Название:Высшее Зелье Маны Вес:0.8 кг Стоимость:50 репутаций Описание:Самое мощное зелье маны, она восстоновит все ваши силы, чрезмерное потребление приведет к смерти.
Название:Эликсир Маны Вес:1.2 кг Стоимость:40 репутаций Описание:Отличное зелье, хватит надолго, из-за большого размера пришлось взять зелье маны вредней мощности.
Название:Небольшое зелье здоровья Вес:0.8 кг Стоимость:20 репутаций Описание:Зелье так себе, небольшой размер и средней мощности.
Название:Эликсир Здоровья Вес:1.2 кг Стоимость:40 репутаций Описание:Средняя мощь и большой размер даст вам большие шансы выжить.
Название:Зелье Скорости Вес:0.6 кг Стоимость:10 репутаций Описание:Ускорит ваше движение в 10 раз, а это поверьте... немало.
Название:Эликсир Скорости Вес:1.1 кг Стоимость:20 репутаций Описание:Ускорит ваше движение в 10 раз, на более длительное время.
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Sakura, к сожалению работа идет, и выполнять её стремительно мы не можем, нужно время, обещаю что завтра лавка будет обновлена! Скоро выйдет инвентарь и начнется торговля, надеюсь все понятно!Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
ВНИМАНИЕ!Данный раздел форума должен быть закртыт в течении 30 дней.Причина: использование(копирование) материала с другого сайта, на котором запрещено использование\копирование матерьялов. Спасибо за понимание, ucoz.
FunPanda, че а бред, ниче я не копировал! САМ ПРИДУМАЛ, ИДЕЕЙ МНЕ ПОСЛУЖИЛ САЙТА ИГРЫ СТАЛКЕРА!!!!!!!!! Но ничего я не крал, спасибо за понимание, Hit-PRoMp.Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Bolo, остановить то флуд надо, скоро будет обновлена но у меня проблема, дело в том что в моем первом сообщений нет кнопки ''правка''.Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Bolo, они не будут безполезными, дело в том что скоро сделаем инвентарь, и инвентарь будет показывать то насколько ты силен и опытен, не знаю но даже может будут дуэли, мы это еще посмотрим короче.Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Demonik_Demind, скоро будет исправлено к сожалению пока нет админа только с ним могу добавить более 50Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)