===Искусство===
|
|
-
Nova_6 | Дата: Понедельник, 24-10-2011, 17:04:14 | Сообщение # 1 |
Psyho fatal error
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Я сделал эту тему для того, чтобы люди могли выложить свои творения, а не прятать их, скрывая свой талант
Моё стихотворение "Сайт родной"
Да, не всем из нас дано Пить грузинское вино, Трогать повариху Машку За её большие ляшки. Да, и ктото, ведь, из нас Настоящий пид*рас А ещё есть тут и те, Кто уже была в фате. Можем мы тщеславны быть, Водку без закуски пить, Но все мы-одна семья, Никстар, грандерпро и я, Плейер тож хороший друг Знают его все вокруг. Сафирон, админ и вэйт- -они нам как братья. Даже боло тоже норм- -он не носит платье! Мы всегда на сайте есть, Нас тут тысячи-не счесть. Счастье рядом-я зайду На wc3-maps.ru
BSkartograf(Nova_6(один чел =) )
|
| | |
-
ololo | Дата: Понедельник, 24-10-2011, 17:59:55 | Сообщение # 2 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Nova_6) Даже боло тоже норм- -он не носит платье! Мммм, я не ношу платье, спс
|
| | |
-
Nevermore | Дата: Вторник, 25-10-2011, 14:21:47 | Сообщение # 3 |
GUI IMBA
загрузка наград ...
|
Quote Да, не всем из нас дано Пить грузинское вино, Трогать повариху Машку За её большие ляшки. Да, и ктото, ведь, из нас Настоящий пид*рас А ещё есть тут и те, Кто уже была в фате. Можем мы тщеславны быть, Водку без закуски пить, Но все мы-одна семья, Никстар, грандерпро и я, Плейер тож хороший друг Знают его все вокруг. Сафирон, админ и вэйт- -они нам как братья. Даже боло тоже норм- -он не носит платье! Мы всегда на сайте есть, Нас тут тысячи-не счесть. Счастье рядом-я зайду На wc3-maps.ru
писатель
|
| | |
-
ololo | Дата: Вторник, 25-10-2011, 14:29:06 | Сообщение # 4 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Как то я увидел мапс Дизайн четкий был, п*здец, Всё же регнутся решил, В битве (всмысле в битве онлайн) светлячок мочил, Странный очень тут админ Любит он амфитамин, Он порнушник, он крет... Ээээ, как там дальше было?
|
| | |
-
Nova_6 | Дата: Понедельник, 31-10-2011, 16:23:50 | Сообщение # 5 |
Psyho fatal error
загрузка наград ...
|
Я проснулся в семь часов Нет резинки от трузов Вот она, вот она! На х*е намотана!!!
Шучу(этой частушке 100500 лет)))
Я увидел кошку прямо на окошке кинул камень -не попал на соседа он упал Я текать-а он за мной Я стрелять-а он живой! и бегу к себе я в дом вилы взял-а он в роддом я пощёл за ним , как вдруг взрывы раздались вокруг! это он из пентагона на меня послал ракеты я ругнулся: "чтоб г*ндона этого убило веткой!" тут раздался громкий звук разбежались все вокруг- это ветка та была что я загадал тогда. мой сон тут же прекратился вот пи*дец же мне приснился!
BSkartograf(Nova_6)
|
| | |
-
Antarik | Дата: Пятница, 04-11-2011, 12:51:00 | Сообщение # 6 |
Демон
загрузка наград ...
|
Bolo, Ты на Админище не при коль бан не хошь годов на три
Сохраняй баланс
|
| | |
-
hharlei | Дата: Суббота, 05-11-2011, 00:27:04 | Сообщение # 7 |
Раб
загрузка наград ...
|
В этои жизни я знаю много В этои жизни я здохну каждыи день опасность для меня каждыи день Любовь каторая убивает меня ЗА БЕРАЯ МОИ ЖИЗНИ МОИ СТРОЧКИ МОИ ПЕСНИ НА ВСЕГДА Но я не унываЮ пью вино и смеюсь над смертью и над зюзей И он вспомнит меня услышав МЕНЯ
ПРИПЕВ Я могу жить вечно но я не хочу терять друзей Моя жизнь пролетает год за годам в миг и моя дорога состоит из разных запчестей Я их всех соберуи поиду к ней к ней к ней домои к ней домои я приду к ней домои для тово што бы сказать што я её люблю и МОИ ДРУГ ПОИМЁТ ШТО Я на веке в неё ВЛЮБЛЁН (в последним припеве добавляется это) но мои друг хоть и паверил этим гадам но я ево сёровно буду уважать
моя любимая звезда сверкает как алмаз Я иду толька за нею потомушта мне не куда ити Но ты не подумаи што я хочу лететь в космос и мне лишь хочится думать о девушки однои Моя первая любовь ведёт меня за сабои заберая моё сердцо назад она ево не возратит ана идёт с ухмылои улыбкои не понимая што меня у же нет И толька подруги понимают што я горюю о не однои
ПРИПЕВ
Вся жизнь состоит из разных запчестеи Тут и здесь Любовь которую ты ждёш Там и тут работа да веселье до утра каждыи день компьютер каждыи день ты рвёш мазги Но ты не унываи братишка дибилы везде нужны И когда ты наидёш меня я спасу тебя
|
| | |
-
Antarik | Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 17:52:09 | Сообщение # 8 |
Демон
загрузка наград ...
|
hharlei, стиль пьяного пушкина?
Сохраняй баланс
|
| | |
-
NER | Дата: Понедельник, 14-11-2011, 05:36:39 | Сообщение # 9 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Antarik, ага, походу да xD Я аж чуть ириской не подавился, когда читать начал)
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |