Учитель Ландшафта
|
|
-
ХитПром | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:28:55 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Я бы хотел стать учителем ландшафта, предлагаю вам свои скрины, вот они.
Скоро еще добавлю...
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:30:26 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Если честно я бы мог сделать лучше. Текстура хорошая, у меня есть, но она не подходит к окружающей атмосфере.
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:31:58 | Сообщение # 3 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) она не подходит к окружающей атмосфере
Подходит там все, просто одновременно светлую сделал, и темную.
Quote (Dr@gon) Если честно я бы мог сделать лучше
Давай Жду.
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
ololo | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:32:25 | Сообщение # 4 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Хочет стать учителем и предлагает один скрин, и то не тянет...
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:33:50 | Сообщение # 5 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) предлагает один скрин Да щас сделаю еще несколько.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:35:27 | Сообщение # 6 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Hit-PRoMp) Давай Жду. Я должен что-то выкладывать не имея возможности ибо мой комп поломан?.. Хотя я поищу какую-нибудь карту мою тут, на компе.Добавлено (28.10.2011, 17:35:27) --------------------------------------------- Блин. У меня есть карта с супер ландом а весит много - 26 мб. А скринов НЕТ.
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:39:55 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Dr@gon, врешь как срешь, значит что?
Quote (Dr@gon) я бы мог сделать лучше
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:43:14 | Сообщение # 8 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, следи за словами понял.Добавлено (28.10.2011, 17:43:14) --------------------------------------------- Не в тему создал тему. Тебе любой прохожий скажет что лучше тебя сделает. Тут нет ничего особенного и если ты желаешь быть учителем то сначала сам подучись. А когда подучишься напиши в какой-нибудь теме для школы а не создавай новую тему в "картостроении".
|
| | |
-
ololo | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:48:44 | Сообщение # 9 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Hit-PRoMp) врешь как срешь, значит что? Э, борзеть тут не надо, устроил тут батл, "учитель"...
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Пятница, 28-10-2011, 18:03:54 | Сообщение # 10 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) следи за словами понял Я всегда слежу в отличие от тебя Quote (Dr@gon) Не в тему создал тему Ты пьян? Quote (Dr@gon) Тебе любой прохожий скажет что лучше тебя сделает Давай поспрашиваем, ты то даж не можешь сделать, у тя все норм просто те слабо! Quote (Dr@gon) Тут нет ничего особенного и если ты желаешь быть учителем то сначала сам подучись Подучись, я еще раз говорю делать ланд я умею а ты нихрена Quote (Dr@gon) А когда подучишься напиши в какой-нибудь теме для школы а не создавай новую тему в "картостроении".
Так свое школоло остонавливай, выпей таблэтку иди, успокойся какойже ты псих
|
| | |
-
ololo | Дата: Пятница, 28-10-2011, 18:08:20 | Сообщение # 11 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, слышь, давай свой гон заканчивай, ща в баню пойдешь! И ничего офигительного в твоем ланде нет.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 28-10-2011, 18:19:11 | Сообщение # 12 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Ты че совсем охирел? Пошел бы ты знаешь куда! Ниче обо мне не знаешь и еще что-то говоришь?! Тупой троль иди отсюда ваще!Quote (Hit-PRoMp) Я всегда слежу в отличие от тебя вот ты-то первыл начал и меня разозлил Quote (Hit-PRoMp) Ты пьян? а ты баран? Quote (Hit-PRoMp) Давай поспрашиваем, ты то даж не можешь сделать, у тя все норм просто те слабо! ты понял что сказал? Quote (Hit-PRoMp) Подучись, я еще раз говорю делать ланд я умею а ты нихрена ты мне еще указывать будешь?! доказательства ГДЕ?!?! Quote (Hit-PRoMp) Так свое школоло остонавливай не хирей это ты "школоло"
Quote (Hit-PRoMp) выпей таблэтку иди, успокойся какойже ты псих я не псих это ты псих. иди поколись или что ты там делаешь и вали отсюда!Добавлено (28.10.2011, 18:12:05) --------------------------------------------- Hit-PRoMp, мозги б тебе ****** но нельзя Добавлено (28.10.2011, 18:19:11) --------------------------------------------- Закрыли бы эту дурацкую тему.
|
| | |
-
ТВК | Дата: Пятница, 28-10-2011, 18:21:54 | Сообщение # 13 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, ты ваще в последнее время стал каким-то гадким тролем. Иди отдохни, что ли... P.S. - А по скрину видно, что рано тебе учителем быть, уж не серчай.
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
Sent | Дата: Вторник, 01-11-2011, 09:53:40 | Сообщение # 14 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
| | |