Последняя фантазия VII: Дети пришествия - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Смотрели?
1.1.Да[ 3 ][60.00%]
2.2.Нет[ 2 ][40.00%]
Всего ответов: 5
-
Smert12Дата: Четверг, 03-11-2011, 16:00:53 | Сообщение # 1

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте

Два года спустя после событий игры Final Fantasy VII, Планета только начинает восстанавливаться после крушения Метеора. Выжившие жители Мидгара создали новый город Эдж. По всей планете распространяется неизлечимая болезнь «Геостигма», от которой погибает огромное количество людей. Клауд Страйф образовал свою «Службу доставки Страйфа» вместе с Тифой Локхарт. Офис компании находится в баре Тифы. Среди детей с Тифой живут Марлин Уоллес (приёмная дочь друга Клауда Баррета Уоллеса) и её друг — мальчик Дензел. Дензел и Клауд больны Геостигмой, но Дензел ищет поддержку в Тифе и Марлин, а Клауд, чувствуя себя виновным в смерти своих друзей, Айрис и Зака, наоборот, отдаляется от людей, чтобы не быть обузой для близких.
В начале фильма Клауда атакуют три человека и спрашивают его, где находится их потерянная «мать». Клауд не понимает, о чём они говорят. Битва резко прекращается, когда один из них отзывает назад своих напарников, и они уезжают. Клауд получает телефонный звонок от Тифы, которая передаёт ему сообщение Руфуса, бывшего президента компании «Шин-Ра», с просьбой о помощи. Он едет к нему и узнает, что трое напавших были бандой Кададжа. Руфус просит Клауда вновь поступить на службу «Шин-Ра», но Клауд резко отказывается и уходит. Затем к Руфусу приходит Кададж, победив его охранников, двоих Турков — Рено и Руда, и снова пытается выяснить местонахождение своей «матери». Выясняется что под «матерью» подразумеваются клетки инопланетного существа Дженовы, каким-то образом связанные с Геостигмой. Кададж ищет «мать» для воссоединения с Дженовой, также он даёт понять Руфусу, что является духом Сефирота.
Кададж и его подручные Лоз и Язу собирают детей, больных Геостигмой, обещая им помочь, и увозят их в Забытую Столицу. Лоз также ищет клетки Дженовы и поиски приводят его в церковь Айрис. В церкви Лоз встречает Тифу. Битва Тифы и Лоза заканчивается поражением Тифы, от смерти её спасла Марлин: она бросила в Лоза шариком-материей, направив его интерес на себя. Лоз забирает Марлин по указанию Кададжа, хотя она и не больна, и ящик с материей, который принадлежал Клауду. Клауд пытается спасти похищенных детей, но не может, и ему помогает Винсент Валентайн, забирая его с места боя. От Винсента Клауд узнает, что Геостигма вызвана ответной реакцией иммунной системы человека на внедрившиеся в жизненный поток организма клетки Дженовы. Винсент рассказывает Клауду свои идеи о том, чего ищет Кададж и к чему это может привести. Марлин, сбежавшая от Кададжа в то время, убеждает Клауда вернуться домой, и в конце концов они возвращаются в Эдж.
В Эдже Кададж и его банда оккупируют монумент на площади в середине города с помощью детей. Кададж распугивает собравшуюся недовольную толпу вызванными духами — монстрами, похожими на собак. Позже он вызывает огромное чудовище — Багамута. Пока друзья Клауда, Баррет, Рэт XIII, Кайт Сит, Сид, Винсент Валентайн и Юффи пытаются уничтожить Багамута, Руд и Рено дерутся с Лозом и Язу. Затем приезжает Клауд и с помощью своих друзей уничтожает Багамута и других монстров. В это время Руфус разговаривает с Кададжем. Кададж узнает, что Руфус скрывал от него «мать». Глава «Шин-Ра» бросает контейнер с клетками Дженовы с небоскрёба вниз и, уворачиваясь от атаки Кададжа, падает вслед за контейнером. Кададж бросается вниз, чтобы поймать «мать», но прицельным выстрелом Руфус попадает в контейнер. Кададж ловит контейнер и уезжает с Лозом и Язу. Клауд бросается за ними в погоню. Руфуса спасают от падения Турки Елена и Ценг, которые перед этим были похищены Кададжем и освобождены Винсентом Валентайном. Клауд догоняет Кададжа, перед этим уничтожив оружие Лоза и Язу и один из их мотоциклов. Клауд и Кададж падают со старой автострады и далее едут по развалинам Мидгара. Кададж останавливается в церкви Аэрис и понимает, что почти все клетки Дженовы вылились из контейнера из-за повреждений от выстрела Руфуса. В церкви начинается дождь, который излечивает Геостигму Клауда. После того, как Кададж почти проиграл в схватке с Клаудом, он открывает контейнер с клетками Дженовы и под их воздействием Кададж становится Сефиротом. Сефирот говорит Клауду о своих намерениях — он хочет использовать планету, чтобы путешествовать на ней по космосу в поисках планеты, подходящей для создания нового мира. Теперь судьба планеты зависит только от Клауда. Исходом продолжительной трудной битвы становится поражение Сефирота, который говорит, что не останется только воспоминанием Клауда и вновь становится Кададжем. Кададж больше не в состоянии сражаться, и умирает на руках Клауда. Дождь идёт над городом, и жители, как только на них попадают капли воды, излечиваются от Геостигмы. Друзья на воздушном корабле «Сьерра» радуются победе Клауда. Когда Клауд смотрит на Сьерру, Язу стреляет ему в спину со словами «Тебе тоже пора домой». Язу и Лоз вызывают взрыв, используя силы материи, и умирают вслед за Кададжем.
Клауд приходит в себя, окружённый мягким белым светом. Он слышит, что его погибшие друзья Айрис и Зак говорят, что время Клауда ещё не пришло. Клауд открывает глаза в церкви Айрис, его раны зажили. Вокруг него стоят дети, он поднимается в воде почти по пояс и видит своих друзей, которые одобрительно ему кивают. Клауд берет Дензела и поливает на него воду, которая излечивает Геостигму. Оставшиеся дети радостно прыгают в воду. Клауд поднимает глаза и видит, как Айрис помогает каким-то детям. Она встаёт и уходит. Остановившись в проходе рядом с оказавшимся здесь Заком, она улыбается и говорит, что теперь с Клаудом все в порядке. Айрис и Зак уходят и пропадают в белом свету. Клауд улыбается и соглашается, говоря, что теперь он не один.

Кадры из фильма ->



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
ololoДата: Четверг, 03-11-2011, 16:06:43 | Сообщение # 2
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Quote (Smert12)
2.Нет
 
-
Smert12Дата: Четверг, 03-11-2011, 16:07:53 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Bolo, Можно было и не писать


Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
DENjДата: Понедельник, 02-01-2012, 00:21:13 | Сообщение # 4
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 285
Репутация: 1255
Статус: Не на сайте
Смотрел. Фильм красивый, даже в своей колекции оставил. Но только сюжета в нем нет.
0_0 Я в шоке.
 
-
Smert12Дата: Понедельник, 02-01-2012, 01:39:59 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
DENj, В нем сюжет есть.. Конечно, после просмотра одну из частей ФФ7, я понял, что за сюжет..

Хотя, я смотрел две версий фильма.



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
DENjДата: Понедельник, 02-01-2012, 01:45:01 | Сообщение # 6
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 285
Репутация: 1255
Статус: Не на сайте
Smert12, хоть я и не играл в игру, но я все в фильме понял. Просто четкого такого сюжета нет. Тот сценарий у меня язык не поварачивается сюжетом назвать.
0_0 Я в шоке.
 
-
Smert12Дата: Понедельник, 02-01-2012, 02:27:12 | Сообщение # 7

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
DENj, Я сравнивал ФФ7 и ФФ13 Почти сюжет схож.
Группа людей против правительство ..=)



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Последняя фантазия VII: Дети пришествия
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat