-
PrincePhoenix | Дата: Пятница, 02-12-2011, 22:22:18 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Выбор героя
1. Выбираете одного из персонажей Наруто и объясняете свой выбор.
2. Как много вы знаете о вашем персонаже?
3. Кто злейший враг вашего персонажа? (Если таковой имеется)
4. Считаете ли вы его самым сильным персонажем?
5. Кого бы вы выбрали в роле пары вашему персонажу?
6. Также можно описать его друзей, любимого ему человека, ну и т.д.
7. Можете описать техники, или хотя бы их назвать.
8. Можете рассказать о самых мешных моментах. (С целью показать вашего персонажа с хорошей стороны)
(Вы можете не соблюдать порядок заполнения, на ваше усмотрение)
Например: (Мой любимый персонаж Наруто - это Наруто. Он, несмотря на столь трагичное детство, смог стать настоящим шиноби и превзойти всех своих учитилей. Он никогда не нарешет своего слова, может быть иногда он кажется глупым, но в душе он смышлённый парень.) Его техники: Разенган (Можно описать подробно) Массовое Теневое Клонирование ФутонРазенган ФутонРазенСюрикен РежимМудреца Печать Контроля Лисы Ю-ЗУ-МА-КИ-НАРУТО Рендан
По желанию можете подробно описать каждое Нинджутсу.
Вы можете оспорить чей-либо выбор и объяснить, почему вы так считаете.
Мой проект
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Пятница, 02-12-2011, 23:14:21 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
1. Минато Намикадзе - Самый сильный и легенда Конохи. Как известно всем, что он запечатал Хвостатого в своего сына (Наруто) и отдал жизнь за него. Это первый человек (не считая первое поколение Сенджу(Первый хокаге), который мог ранить Мадару. Судя по словам Кушины Узумаки, он был веселым и энергичным парнем, а также талант. Любимый ученик Джирая. За своих учеников, он мог перерезать всем горло. А главное, он был самый быстрым ниндзей того времени.. Прозвище "Желтая Молния". 2. Враги? -Он сражался с многими шинобими, но последний враг был Мадара и Хвостатый. Хвостатого он запечатал, а Мадару ранил(пустяк) 3. Он Легенда Конохи, именно он одолел хвостатого( ну так считают все жители Конохи). Он обладал сильными техниками (Печать Смерти), как раз он изобрел ее. 4. техники. Я помню, он мог призывать Жабу, техника Разенгана, техника (я не помню, как называется, но в первом сезоне в битва "Орочемару и третим", когда Первый и Второй погрузили во мглу третьего и он ничего не видел. ) По арене, то это его техника. И самая сильная техника "Печать Смерти". 5. Выбор пары Наруто - Отец и сын. $IMAGE1$
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |