Goddness of Creation
|
|
-
Dr@gon | Дата: Среда, 14-12-2011, 20:05:18 | Сообщение # 41 |
Хранитель
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Feas, если карта связана с богами, то сделай что-то вроде Black & White (желательно 2 части). Там игрок играет богом и у него есть свое создание-существо-монстр которого он выращивает, бог может делать почти что хочет и т.д.
P.S. я хочу по тестить)
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Среда, 14-12-2011, 20:40:05 | Сообщение # 42 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Воин=человек+автомат\лук\меч Маг=человек+магия света\тьмы Рабочий=человек+палка\кирка\молоток иллюзия+смерть=страх (заклинание) меч+яд=отравленный клинок отравленный клинок+человек=ассасин так-же предлагаю ввести три уровня развитости: ум, разум, знания, познания, великие познания. дерево+ум=палка дерево+разум=копьё дерево+знания=лук железо+разум=топор железо+познания=карабин железо+знания=меч железо+великие познания=автомат
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Среда, 14-12-2011, 21:52:41 | Сообщение # 43 |
me
загрузка наград ...
|
Извините, что долго отсутствовал, так сказать, технические проблемы =) Feas, надеюсь, Dr@gon не занял сразу все вакансии Хочу присоединиться к дружному, так сказать, коллектиффчику. В GUI я хорошо разбираюсь. Не сказать, чтобы уж так 5++, но на саму пятерочку, думаю, потянет =) Могу также помочь ландом и другими идеями. Ланд тоже неплохо получается. Однажды делал видео, там ланд хороший был. Жаль не сохранилось, а то бы в портфолио свое добавил.
Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Среда, 14-12-2011, 22:55:53 | Сообщение # 44 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
ChupMobil, чувак), я даже одной вакансии еще не занял) ну пару идей дал... Феас пока думает
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Среда, 14-12-2011, 23:06:05 | Сообщение # 45 |
me
загрузка наград ...
|
Dr@gon, я был бы очень рад, если бы мы вместе работали у такого парня как Feas (без шуток). Я уверен, он хороший ГУИст, ландшафтер, и прочее прочее. Я тоже, вроде бы, неплох. И ты очень хорошо разбираешься в ГУИ, я уверен. Читал твои темы. Очень понравились. Feas, примешь нас? Особой серьезностью, конечно, не отличаемся, однако... можем иногда стать настолько серьезными, что тебя тошнить начинать будет =) по необходимости, конечно. И довольно опытны. Заранее спасибо
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Среда, 14-12-2011, 23:11:29 | Сообщение # 46 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
ChupMobil, Feas завтра зайдет и прочитает все сообщения форума) Quote (ChupMobil) иногда стать настолько серьезными, что тебя тошнить начинать будет =) это по-моему лишнее
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Среда, 14-12-2011, 23:15:24 | Сообщение # 47 |
me
загрузка наград ...
|
Да, я тоже так подумал Feas, если у тебя есть скайп, можем группу создать. Если, конечно, примешь. Но этим я тебе не буду более надоедать. Это уж тебе решать.
|
| | |
-
Feas | Дата: Четверг, 15-12-2011, 11:17:41 | Сообщение # 48 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
BECEJIbIu_4EJI, воин, маг, ядовитый нож и убийца уже есть, маг и магия есть, а вот за Страх спасибо, есть пожелание по иконке / описанию? )
Dr@gon, ChupMobil, будет чудесно, если вы войдете в группу Мне кажется, что такой проект лучше будет разрабатываться в команде! Но все это осуществится, когда у меня решатся некоторые проблемы с компом... Тогда и обсудим должности Сделаем и отдадим на тест MarkSpartak
Добавлено (15/12/2011, 11:17:41) --------------------------------------------- Bolo, да я и не сомневался...
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 15-12-2011, 13:58:42 | Сообщение # 49 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
вот придумал несколько заклинаний: страх+ветер=массовая паника (улучшенное заклиниание. Может подействовать на армию врага) магия света+ветер=массовое исцеление (исцеляет большую область войнов за 1 раз) ветер+огонь=огненный круг (можно поджечь область вокруг себя) маг света+крещённая броня=святой (может летать) паук+магия тьмы=тёмная стая (призыв 5 пауков) магия тьмы+магия света=магия баланса может стать основой для очень полезных заклинаний, например: яд+магия баланса=противоядие может хорошо подлечить одного человека боль+магия баланса=эмпантия (есть в варкрафте такое заклинание) иллюзия+магия баланса=невидимость магия баланса+магия смерти=передача жизни
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Четверг, 15-12-2011, 15:50:04 | Сообщение # 50 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Feas, ну а ктож еще?=))) давайте создадим группу в скайпе, Мой скайп MarkSpartak
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Четверг, 15-12-2011, 16:53:13 | Сообщение # 51 |
me
загрузка наград ...
|
Feas, мы бы рады, да только не знаем твой скайп) Скажи нам свой скайп. Мы уже с Спартаком тебя ждем. Драгона также жду.
|
| | |
-
Feas | Дата: Четверг, 15-12-2011, 18:20:28 | Сообщение # 52 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
BECEJIbIu_4EJI, войдет во вторую версию хотя большинство войдет только в том случае, если из этой краты выйдет что-то более похожее на рпг... ChupMobil, MarkSpartak, все совместные работы поведутся только с починкой компа тут, конечно, можно и скайп включить, и варом норм заняться, но тут уж выбор - либо скайп, либо мой целый мозг
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Четверг, 15-12-2011, 18:28:36 | Сообщение # 53 |
me
загрузка наград ...
|
Feas, да ладно, не бойся. давай скайп =) я уверен, у нас все получится.
|
| | |
-
Feas | Дата: Четверг, 15-12-2011, 18:32:01 | Сообщение # 54 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
ChupMobil, да я его даже не помню А заходить туда - себе дороже ) еще сгорит чего... ) Это ж целерончикдесятилетней давности
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 15-12-2011, 18:38:21 | Сообщение # 55 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
а можно мне тоже на вакансию идейшиком ?
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Четверг, 15-12-2011, 18:57:55 | Сообщение # 56 |
me
загрузка наград ...
|
Да не волнуйся ты так, Feas. Я за тебя отвечать буду =)
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-12-2011, 18:58:58 | Сообщение # 57 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Feas, моё предложение всё ещё в силе
|
| | |
-
Feas | Дата: Четверг, 15-12-2011, 19:01:24 | Сообщение # 58 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
BECEJIbIu_4EJI, о, да пожалуйста ) По идее, все могут свободно свои мысли здесь высказывать, но если это что-то "уникальное", то мне в лс Если от человека идет много идей - я пишу его в соавторы ну или что он еще захочет...
Добавлено (15/12/2011, 19:01:24) --------------------------------------------- Bolo, и ава так красноречиво дополняет твои слова Я, пожалуй, сделаю диалоговое окно с выбором ГГ, где будет и акула... назвать ее в честь тебя - Bolo? )
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Четверг, 15-12-2011, 19:05:23 | Сообщение # 59 |
me
загрузка наград ...
|
Feas, ну так что? =) Я могу, конечно, отсюда тебе помогать. Но это неудобно. Хотя мне лично все равно, главное получить задание и его выполнить.
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-12-2011, 21:13:22 | Сообщение # 60 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Feas) назвать ее в честь тебя - Bolo? Ага
|
| | |