Goddness of Creation
|
|
-
Feas | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 11:55:44 | Сообщение # 1 |
Гражданин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Goddness of Creation Жанр: не разбираюсь Сложность: умеренная Модели: Стандарт + Импорт Добро пожаловать в корни мироздания. Здесь вам все рады... Если учесть, что вы здесь один. И никого больше. Что за вопиющая несправедливость?! Пора с этим кончать! Камень в зубы и вперед - высекать искры огня! Создавайте всевозможные ресурсы! Комбинируйте все тонкости жизни! Сотворите этот мир! Почувствуйте себя богом!
Вы - бог. Сначала вам доступны четыре элемента - Вода, Камень, Уголь и Дерево. Что же, не стоит стоять на месте и грызть бревна, запивая их водой - комбинируйте имеющиеся элементы для создания новых и новых! Сумеете ли вы открыть все?
Те, кому понравился проект - не стесняйтесь - пишите свои идеи по поводу элементов в форме:
Название Элемента Рецепт: элемент 1 + элемент 2 = Ваш Элемент. Описание (не обязательно), желательно остроумное. Будет цитатой с вашим ником =) Добавлено (11/12/2011, 11:55:44) --------------------------------------------- Также можете писать, кого вы хотите увидеть на месте главного персонажа.
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 20:25:44 | Сообщение # 2 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Прикольный жанр, люблю карты типо спелкрафт.
Я ток не понял из элементов что создается, ну та арты или способности, или что то еще?
Quote (Feas) Модели: Фул стандарт Ну раз без импрота то тогда пусть будет друид ворон (не ворон естественно)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:27:03 | Сообщение # 3 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Камень + Уголь = Железо Камень + Дерево = Земля Вода + Земля = Глина Вода + Глина = Болотная вода Уголь + Глина = Песок Камень + Песок = Каменистый песок
Больше не придумал пока) А так, проект интересный очень. Жаль что только стандартные модели.
|
| | |
-
Extremator | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:39:33 | Сообщение # 4 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Вода + Глина = Болотная вода мб тогда "трясина" ? ))
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:45:16 | Сообщение # 5 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Extremator) мб тогда "трясина" ? )) точно!) забыл как называется)
|
| | |
-
Feas | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 13:39:01 | Сообщение # 6 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
MarkSpartak, элементы - предметы, изначально у тебя их 4, но при смешивании получаются все новые предметы. возможно, буду добавлять крафт способностей, но только какие способности могут пригодиться?.. =) Пока что все "фул стандарт", но рано или поздно мне придется привлечь импорт, ведь я собираюсь сделать много элементов =) Dr@gon, спасибо, есть пожелание по поводу описания? =)
Добавлено (12/12/2011, 13:39:01) --------------------------------------------- 41 предмет
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 20:34:46 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Feas, интересно...
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 21:33:22 | Сообщение # 8 |
me
загрузка наград ...
|
Интересный вариант "уголь + трясина", вот только не знаю, как назвать.
Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
|
| | |
-
NER | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 21:34:43 | Сообщение # 9 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (Feas) Почувствуйте себя богом! Quote (Feas) Камень в зубы и вперед Врядли в этом есть что-то божественное... Quote (Feas) Вы - бог. Сначала вам доступны четыре элемента - Вода, Камень, Уголь и Дерево. Что же, не стоит стоять на месте и грызть бревна, запивая их водой - комбинируйте имеющиеся элементы для создания новых и новых! Сумеете ли вы открыть все? О как, Менделеев то оказывается вообще царь богов)
Карта-игра в химика) Довольно-таки интересная задумка, но для того, чтобы игрок действительно почуствовал себя Богом, нужно нечто большее, чем просто мешать грязь с песком. Может я чего-то недопонял? Не знаю...
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 21:38:51 | Сообщение # 10 |
me
загрузка наград ...
|
Quote (NER) но для того, чтобы игрок действительно почуствовал себя Богом, нужно нечто большее, чем просто мешать грязь с песком. Согласен с тобой, NER. Feas, если будут нужны идеи или помощь - пиши в личку или скайп chupmobil-100
Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 23:15:04 | Сообщение # 11 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Feas, ну даже не знаю что ты подразумеваешь под "описанием"). ChupMobil, может быть "резина"?))
|
| | |
-
Feas | Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:12:53 | Сообщение # 12 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
NER, в карте присутствуют не только камни да поленья... Элементы разделены на три группы: 1) Материальные - камень, уголь, вода, стекло, песок, магма и т.д. 2) Нематериальные - жизнь, смерть, религия, сатанизм, грех и т.д. 3) Живые - человек, паук и т.д. Еще будет небольшая Бонус-Группа, в нее будут входить пасхальные элементы, например, связанные с другими играми. ChupMobil, может, уголь + трясина = торфяник ? Dr@gon, Описание. например: Трясина - "Отличное место для мучительной смерти" - © Dr@gon
Добавлено (13/12/2011, 11:10:31) --------------------------------------------- -=Картов=-, спасибо ) NER, а почему нет? ) пока у бога нет творений, он может и с камнем в зубах работать, тем паче, что это фигура речи... )
Oh, shit! Мне уже снится мой project
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Вторник, 13-12-2011, 13:02:58 | Сообщение # 13 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Feas, жизнь + стекло = иллюзия? я так думаю что драться с кем нибудь все равно придется, поэтому иллюзия думаю поможет. Описание: Когда смерть придет за тобой, она запутается и убежит=))
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Вторник, 13-12-2011, 13:07:44 | Сообщение # 14 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Quote (NER) О как, Менделеев то оказывается вообще царь богов) Может карту переименовать в "Менделеев"?)))
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 13-12-2011, 14:19:53 | Сообщение # 15 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Железо - Прочный и самый часто встречающийся металл. Земля - Плоть матушки Земли Глина - Разжиженая плоть матушки Земли Трясина - Quote (Feas) Отличное место для мучительной смерти Песок - не придумал) Каменистый песок - не придумал)Добавлено (13/12/2011, 14:19:53) --------------------------------------------- Feas, есть вакансии?
|
| | |
-
Feas | Дата: Вторник, 13-12-2011, 15:21:24 | Сообщение # 16 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Dr@gon, про глину понравилось )) вместо железа уже есть Металл, песок тоже уже есть ) Вакансии - конечно )) Идейщик ))))) Действительно, идеи нужны... У меня пока что просто крафт предметов на карте 32х32... А так, по ландшафту я сам, по триггерам тоже... Но я только на Gui причем на 4 с минусом ))
MarkSpartak, не, это название никак не подойдет ) Там нужно получать не ряды Цезия, Трития, Водорода, Хлора, Кислорода, Плутония, Платины т.д., а... Ну, более обобщенно: яд, металл, магма, религия... И т.д. )
Иллюзия - спс, возьму ))
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 13-12-2011, 15:31:02 | Сообщение # 17 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Feas, я могу помочь с триггерами но сам не знаю Джасса, но ГУИ хорошо знаю. Идейщиком тоже могу быть) Quote (Feas) уже есть Металл Металл бывает разный - свинец, железо, золото, серебро, бронза и т.д. Это все металл. Я предлагаю сделать много видов металла. А также есть идеи для гейплея в общем)
|
| | |
-
Feas | Дата: Вторник, 13-12-2011, 16:06:18 | Сообщение # 18 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Dr@gon, да, но знать бы еще рецепт для каждого Так-то золотоможно связать с чем-то драгоценным, серебро с чем-то святым, свинец с чем-то... с пулями
А так же... Люди добрые! Нужна небольшая помощь =) Не могу выдумать рецепты для... Радиация Магия
Очень на вас надеюсь
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Вторник, 13-12-2011, 16:47:30 | Сообщение # 19 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Feas, я так понял нужно описание или иконку? Радиация химио - кастрация=)) Мб пошло и неэтично но в голову больше ниче в рифму не идет (если что пишите сразу я удалю)
|
| | |
-
Feas | Дата: Вторник, 13-12-2011, 16:57:12 | Сообщение # 20 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
MarkSpartak, знаешь, сейчас можно со своими идеями и описание, и иконки с моделями кидать:D А для радиации и магии мне нужны рецепты.... В смысле, что для их получения нужно соединить ) думаю вот...
|
| | |