Дорогие пользователи, отцените мою задумку ---->
|
|
-
Ran[G]er | Дата: Суббота, 17-12-2011, 15:41:15 | Сообщение # 1 |
Гражданин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Всем привет! (ТОЛЬКО НЕ КРАСТЬ ИДЕЮ) Вообшем задумка в том что, вы дух, ну тоесть уже умерший "Человек", збегаете так сказать от самой смерти и решаете исправить то что натворили в прошлом.... А натворили вы вот что : Пароботили почти весь мир кроме небольших колоний ночных эльфов, оставив только мрак, хаос и разрушение , (естесственно вы были не одни при поробощении мира). Потписав контракт с демонами о поробощении мира, вы подченили себе нежить и стали командовать громадной армией демонов и нежити, о вас слагали легенды как о самом могушественном и ужасном сушестве когда либо видевших этот свет, мощь ваша была не вообразима и по этому вы поробощяли одну рассу за другой не кто не мог вам противостоять..... После того как вы полностью поработили "Лордерон", а затем и весь "Азэрот" вы пришли к выводу что вас уже не кто не остановит, но предательство перечеркнуло полосу вашей власти..... Демоны решив что вы стали слишком сильны и побоявшись что в нужный момент не смогут с вами справиться, убили вас и всю вашу силу разделили на шесть частей и отдали каждому из лордов огня..... В мири мрака и бесцельно бесмертной жизни в аду вы полностью изминили свой взгляд на мир.... Решив исправить все свои ошибки вы решаете сбежать из мира духов и раз, и на всегда покончить с демонами ! Центр сосредоточения сил демонов, находившийся рядом с одним из последних поселений ночных эльфов был одновременно самым сильным местом и с другой стороны единственным слабым местом у демонов......
Я дам возможность поиграть за главного героя!, только мне нужно чтобы вы отценили задумку. Кстате позже будет возможность коллективной игры ....
P.S Жду здоровой критики и пожелания ....
Добавлено (17/12/2011, 15:41:15) --------------------------------------------- Кстате во время самой игры вы будете убивать лордов огня переходя от самых слабых к самому сильному лорду постепенно востанавливая свои прежние силы.....
|
| | |
-
Extremator | Дата: Суббота, 17-12-2011, 16:26:27 | Сообщение # 2 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Ran|G|er) После того как вы полность поработили "Лордерон", а затем и "Азэрот" вы
После того как Вы полностью поработили "Лордерон", а затем и весь "Азэрот" .....
а то складывается впечатление что это "разные" вещи...
А вообще идея ничего так... видимо кампания... да? ...ну воплащай давай )))
|
| | |
-
Ran[G]er | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 08:59:06 | Сообщение # 3 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Вот тут я может тебя удивлю но это будет не компания..... Это будет что то вроде СВОБОДНОГО квеста просто с гланой целью ....
|
| | |
-
M@steR | Дата: Вторник, 20-12-2011, 10:45:44 | Сообщение # 4 |
Раб
загрузка наград ...
|
Очень интересная задумка. Такое стоит делать.
|
| | |
-
БуБлиК | Дата: Вторник, 20-12-2011, 12:25:11 | Сообщение # 5 |
ОМОН
загрузка наград ...
|
Снова и снова слышу эти слова Азерот, Лоардерон, Мог бы по другому назвать а то не интересно со старыми словами давай новые.
|
| | |
-
Ran[G]er | Дата: Суббота, 24-12-2011, 12:41:54 | Сообщение # 6 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Вот только, блин, усердия мне бы побольше .....
|
| | |
-
Or†aN | Дата: Воскресенье, 01-01-2012, 12:39:20 | Сообщение # 7 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Задумка - на "ура". Отличная идея, давно ничего интересного не видел. Вот только по-моему лучше чтобы это была все-таки кампания. Глав так на двадцать. По уровню на каждого из "Лордов Огня", дополнительные новые боссы(новые враги, проявляемые по сюжету), и продуманная сюжетная линия, в конце концов. А еще ролевая система - что-то, что заставит понять что ГГ действительно жалеет о содеяном в прошлом и желает исправить свои ошибки. Или наоборот - он такой себе "Кратос"(кто играл в God of War, тот меня поймет ), ему плевать на весь разрушеный им же мир и он делает все только вернуть утраченое могущество и при этом отомстить предателям-демонам. Вот тебе и пример (ИМХО) интересной кампании.Добавлено (01/01/2012, 12:39:20) --------------------------------------------- (Извиняюс что сильно разошелся, маленько увлекся )
|
| | |
-
Ran[G]er | Дата: Вторник, 10-04-2012, 09:17:05 | Сообщение # 8 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Мой проэкт остановлен. Если кто хочет может его продолжить. но желательно указать в автарах идеи.
P.S просто я уже другие проэкты делаю. их блин у меня этих идей уже 1000-сечи было всё никак немогу над одной задержатся. всё новые и новые идеи просто появляются)))
|
| | |
-
DarkDaro | Дата: Суббота, 16-06-2012, 14:08:47 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| | |
-
Адрен | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 00:51:32 | Сообщение # 10 |
Раб
загрузка наград ...
|
интересная идеяДобавлено (01/07/2012, 00:51:32) --------------------------------------------- если сделаешь дай ссылку на файл
|
| | |
-
PoliceMan | Дата: Вторник, 14-08-2012, 23:35:07 | Сообщение # 11 |
Раб
загрузка наград ...
|
P.S просто я уже другие проэкты делаю. их блин у меня этих идей уже 1000-сечи было всё никак немогу над одной задержатся. всё новые и новые идеи просто появляются))) Я тоже
|
| | |
-
Gedal | Дата: Среда, 15-08-2012, 23:09:34 | Сообщение # 12 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Quote (Ran|G|er) (ТОЛЬКО НЕ КРАСТЬ ИДЕЮ)
Quote (Ran|G|er) Вообшем задумка в том что, вы дух, ну тоесть уже умерший "Человек", збегаете так сказать от самой смерти и решаете исправить то что натворили в прошлом.... А натворили вы вот что : Пароботили почти весь мир кроме небольших колоний ночных эльфов, оставив только мрак, хаос и разрушение , (естесственно вы были не одни при поробощении мира). Потписав контракт с демонами о поробощении мира, вы подченили себе нежить и стали командовать громадной армией демонов и нежити, о вас слагали легенды как о самом могушественном и ужасном сушестве когда либо видевших этот свет, мощь ваша была не вообразима и по этому вы поробощяли одну рассу за другой не кто не мог вам противостоять..... После того как вы полностью поработили "Лордерон", а затем и весь "Азэрот" вы пришли к выводу что вас уже не кто не остановит, но предательство перечеркнуло полосу вашей власти..... Демоны решив что вы стали слишком сильны и побоявшись что в нужный момент не смогут с вами справиться, убили вас и всю вашу силу разделили на шесть частей и отдали каждому из лордов огня..... В мири мрака и бесцельно бесмертной жизни в аду вы полностью изминили свой взгляд на мир.... Решив исправить все свои ошибки вы решаете сбежать из мира духов и раз, и на всегда покончить с демонами ! Центр сосредоточения сил демонов, находившийся рядом с одним из последних поселений ночных эльфов был одновременно самым сильным местом и с другой стороны единственным слабым местом у демонов......
О боже, твой чсв завышен.
Quote (Ran|G|er) Я дам возможность Возможность? О великий, гуру! Спасибо!
|
| | |