Как сделать раунды??? - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Как сделать раунды???
Как сделать раунды???
-
WirenДата: Воскресенье, 01-01-2012, 16:59:09 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 32
Статус: Не на сайте
Обьясните как сделать раунды? к примеру у меня есть геры они попадают на арену выживают к примеру минуту потом раунд заканчиваетсья и они тп из арены на базу как сделать вот эти промежутки???
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 01-01-2012, 20:23:15 | Сообщение # 2
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Wiren, делаешь первый триггер, в котором беруться все герои и телепортируються на арену
2 триггер периодическое события или юнит умирает и сравниваешь живы ли все мобы (враги)
если мертвы то телепортировать обратно на базу


Покупка предметов через способность
 
-
WirenДата: Воскресенье, 01-01-2012, 20:29:34 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 32
Статус: Не на сайте
Спасибо, а если у меня крипы не определённого количества идут, а бесконечно. Мне надо по времени ограничить нахождение на арене. Как это сделать???
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 01-01-2012, 22:07:23 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Wiren, запускаешь таймер на 100 секунд например, и по его истечению тп всех на базу)

Покупка предметов через способность
 
-
WirenДата: Воскресенье, 01-01-2012, 22:13:17 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 32
Статус: Не на сайте
огромное спасибо, а не мог бы ты мне скинуть картинку с готовым триггером на таймер просто если честно я уже битые 3 часа сижу и не могу понять как сделать этот таймер плизз!!!!!!!!! cry cry cry cry
 
-
wetalqДата: Понедельник, 02-01-2012, 00:03:26 | Сообщение # 6
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Wiren да можно тогда через ждать делать, но будут баги если в это время нажмут паузу)

ща сделаю пример


Покупка предметов через способность
 
-
wetalqДата: Понедельник, 02-01-2012, 00:41:23 | Сообщение # 7
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Ниже прикрепил пример, там конечно на время перекура еще нужно делать таймер, но у меня по каким то причинам он не роботал, ну и я его заменил вейтом, но в целом все роботает) волн 10)

Покупка предметов через способность
Прикрепления: example.rar(14Kb)
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Как сделать раунды???
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat