- • 1. Battle royal - • 2. Arena - • 3. Сложность нету - • 4. Ничего сложного просто выберешь одного из предложенных героев и просто убиваете друг друга, зарабатывая при этом очки. Каждый из героев имеет свои уникальные магии, с помощью которых они и убивают своих оппонентов - • 5. Сюжет: Героев 6 (пока), делается 7 Но при этом больше половины всех магий оригинальные и триггерные
Вот некоторые из моих героев: Повелитель огня:
Волна пламени:
Уникальная этого героя которая поваляет ему одним своим взглядом в землю, разверзает ее нанося урон всем кто попадет под этот взрыв Огненная волна:
Выпускает очень сильную огненную волну которая Отбрасывает их на многие метры
Поджег:
Герой способен кинуть во врага настолько горячее пламя что враг от боли забывает что он делает на поле боя.
Огненный гнев:
Герой Поднимается в воздух, и призывает духов защитников, чтобы они помогли ему в битве, Духи собирают всех врагов около себя и дввигая его вокруг героя, при этом духи жгут их своим телом, и они получают очень сильный урон.
Воин льда:
Мир сосулек:
Создает вокруг себя круг сосулек на 20 секунд, которые атакуют врагов. Сломанные доспехи
Ломает всем врагам на карте 30 брони Остальные магии этого героя в тайне мне было лень скринить
Огр барабанщик (оружейник)
Оружейный бум
Вызывает из земли кучу вооружения которое режет всех врагов поблизости Сюрикен
Вывает большой сюрикен на поле боя который крутится и режет всех врагов поблизости. Остольные две магии почему то не пошли на радикал=( Темная лучница
Сгусток тьмы:
Кидает в указанного врага темную энергию которая, предотвращает всякую активность у врага, кроме ходьбы, и наноит ему урон Защита тьмы:
Темная лучница призывает торнадо которое берет весь урон на себя в течении 10 секунд,, при этом наш герой не может двигаться, тк поддерживает торнадо + ко всему торнадо атакует окружающих врагов
Призыв сестер:
Темная лучница призывает своих 4 сестер что бы они помогли ей убить врага. Сестры при появлении Начинают высасывать из жертвы всю жизнь, и уйдут только после того пока их цель не умрет или пока не пройдет 8 секунд, которые им отвела на помощь своя сестра. Перед началом применения сестры восстанавливают ей 350 жизненной силы
Так изменения недели: 1. Полностью изменен рельеф 2. Исправлен ульт Повелителя Огня -Теперь юниты плавно двигаются вокруг героя -Он стал более красивым То что планируется: 1. Исправляются баги с системой кол-ва килов (в процессе) 2. Увеличение числа игроков (в процессе) 3. Командный режим игры (в процессе) 4. Баги со скилами (в процессе) 5. Доделать героя (в процессе, уже есть 2 скила) Как только выполним 4-5 пунктов Выложем карту на бетта тест
Извини зав критику но мне кажется что эта система немного не продуман,ведь сколько я уже видел и сколько уже есть таких проектов и все они хорошо но есть в них один минус,это тупо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо мясо-это так сказать очень быстро навязывает игроку саму игру и она ему надоедает,понимаешь вся проблема в том что надо дать игроку что то такое что бы оно его затягивала тут есть 3 выхода 1)Красивый Мир -В большинстве случаев таких типов арен (почему то)дизайнеры не предоставляются хороший ланд,делая игру либо без атмосферы либо вообще однотонной(просто наляпать везде травку и все)Так что можно сделать акцент на Ланде,к примеру можно взять Lorderon Arenu v 1.1,по сути то же самое вин кто больше килов сотворит но акцент зациклен на ланде и притягивает игрока. 2)Ты меня я тебя Бух-Бух -Множество карт данного круга основывается на Ну просто впечатляющей Визуализации Эффектов(Скилы,бафы и т.д),так что можно сказать что это даже основа всего. Чем ярче представлена нам та или иная способность,тем больше шансов на то что карта успешно за интересует игрока. 3)Сценарий -Сценарий должен быть даже на таких карта,ведь согласись но если цель будет в том что бы тупо всех валить это но малость тупо,Так что жилательно придумать какую небудь дополнительную фишку) в игре ну к примерно как в эволюции,каждые 5 лвл модель меняется там к примеру с маленького волка на побольше и т.д То есть игрок будет заинтересован не только в том что бы тупо все выносить но так же и в том что бы посмотреть что будет с его персом дальше. Вот это все в основном конечно главное только 1 и 3 пункт а модели и вырезка скилов может быть хоть стандартной ведь если есть отличный сюжет и красивый ланд то больше не чего и не надо))
Кстати Мне понравились Спеллы)) особенно у огра)) красиво))
О кста если добавишь под спел(Оружейный бум) какие нибудь звуки ну к примеру какой нибудь там марш барабанный то будет вообще шикозззз))
да и желательно иконки смени со стандартных на какие нибудь другие)
Lyroyi, И насчет импорта вроде есть импорт в иконках, например иконка этого ледяного героя. И еще у меня есть импорт в моделях, + надо на музыку место оставить
Добавлено (04/01/2012, 09:32:28) --------------------------------------------- Просто не очень будет смотреться если у всех героев почти все спелы будут с одинаковой иконкой=___= как бы это уг друг мой