World Editor - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » World Editor (Тригеры)
World Editor
-
IIacukДата: Четверг, 05-01-2012, 16:02:16 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
Мне нужно:
1.чтобы герой покупал предмет в лавке(к примеру : книгу опыта)
2.Предмет исчез
3.Появился скил у героя (к примеру : аура смерти)

Прошу помочь мне и если возможно продемонстрировать данный триггер скриншотом

Заранее спасибо.

Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
wetalqДата: Четверг, 05-01-2012, 16:23:40 | Сообщение # 2
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
События: Придмет продан
Quote (IIacuk)
1.чтобы герой покупал предмет в лавке(к примеру : книгу опыта)

Условия: Проданный примет ровно книга опыта
Quote (IIacuk)
2.Предмет исчез

книга и так исчезает О_о
Quote (IIacuk)
3.Появился скил у героя (к примеру : аура смерти)

Действия: Добавить способность герою Аура смерти


Покупка предметов через способность
 
-
IIacukДата: Четверг, 05-01-2012, 17:59:43 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
У меня не получается

Я изменил (убрал книгу ,так-как она при покупке сразу исчезала)
но эффекта не какого.
Если я где то ошибся исправь пожалуйста )

Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
wetalqДата: Четверг, 05-01-2012, 18:16:16 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
IIacuk, нужно добавить события, Общее события Предмет продан.

типа предмета не последний созданный, а проданный придмет

а в действии правильно

лучше делать это системой)


Покупка предметов через способность
 
-
IIacukДата: Четверг, 05-01-2012, 19:10:08 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
У меня получилось вот так
Триггер :

Что получилось :

Что надо :
Я хотел бы ,что бы скил появлялся не у магазина а у героя biggrin

Добавлено (05/01/2012, 19:00:44)
---------------------------------------------
Все я сделал чтобы давалось герою, большое спасибо за помощь )

Добавлено (05/01/2012, 19:10:08)
---------------------------------------------
Прошу ещё помочь:
1.Герой купил предмет (апнул 1 лвл скила)
2.Мне надо чтобы если он ещё раз купит этот скилл то уровень скила поднимется и так до 5 лвл
Возможно ли это?и если да то как?


Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
НубикВЕДата: Четверг, 05-01-2012, 20:55:15 | Сообщение # 6

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 261
Статус: Не на сайте
Создай переменую real, юнит купил предмет установить переменую +1 если переменая = 1 то уснтоновить лвл твоя абилка 1, и так далие
[c][/c]
 
-
IIacukДата: Четверг, 05-01-2012, 21:06:27 | Сообщение # 7
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
спасибо)
А немог бы ты мне прям скриншотом прислать триггер ?)
а то боюсь запутаца)
Если скриншотом нельзя то распиши все по действиям а то я только учусь и не понимаю не чего)

Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
wetalqДата: Четверг, 05-01-2012, 23:30:29 | Сообщение # 8
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
IIacuk, по сколько ты учишься, я немного розьясню твою ошибку.

ты указал дать способность переключающийся юнит.

переключающийся юнит = тот юнит который используется в событии, например когда юнит применяет способность, покупает предмет, выбрасывает предмет, и много других выполняется сохранения в переменную переключающийся юнит, а в твоем случае, юнит с которым происходит события есть таверна. Тебе просто нужно поменять на покупающий юнит. ( так и називаеться оно кстате, покупающий юнит)

Далее, основу предмета нужно брать руну, и убрать все параметры, это даст возможность покупки при полном инвентаре, а также не требует слота.

Вопрос для тебя, покупать придмет можно только 1, или таких много что дают способности ?


Покупка предметов через способность
 
-
IIacukДата: Пятница, 06-01-2012, 02:10:14 | Сообщение # 9
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
Много шт 10 думаю будет)
Но я уже разобрался я все сделал скил нормально дается то и се ,но мне надо ещё сделать чтобы лвл прокачивался при повторной покупке этого же предмета)

Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
wetalqДата: Пятница, 06-01-2012, 02:46:11 | Сообщение # 10
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
wetalqДата: Пятница, 06-01-2012, 02:46:25 | Сообщение # 11
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
IIacukДата: Пятница, 06-01-2012, 03:37:03 | Сообщение # 12
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
Мне не удается найти 3 строку(если все условия...)
а каком разделе она?

Добавлено (06/01/2012, 03:07:20)
---------------------------------------------
Все нашел =)
у меня эти триггеры на англ,сейчас скачаю русик

Добавлено (06/01/2012, 03:37:03)
---------------------------------------------
Вроде все сделал правильно по скриншоту

но теперь при покупке этого предмета не добавляется скил


Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
НубикВЕДата: Пятница, 06-01-2012, 08:17:55 | Сообщение # 13

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 261
Статус: Не на сайте
О_о что вы делаете О_о, держи

Добавлено (06/01/2012, 08:17:55)
---------------------------------------------
Ой забыл зделать дейсвтие чтобы предмет удалял, сам зделаеш


[c][/c]
 
-
wetalqДата: Пятница, 06-01-2012, 11:46:28 | Сообщение # 14
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
НубикВЕ, это что ты делаешь ???
во первых таких предметов больше 10, и при покупке другого предмета уровень у него будет не тот что нужно

у меня есть система папку способностей через предмет, на Jass.
В ней можно настроить только 3 параметра, предмет что покупают, золото сколько он стоит, способность которую за него дадут, и еще максимальный уровень способности, а случае что максимальный уровень уже доступный, владельцу вернут деньги


Покупка предметов через способность
 
-
НубикВЕДата: Пятница, 06-01-2012, 13:18:25 | Сообщение # 15

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 261
Статус: Не на сайте
wetalq,
моя твоя непонимать, у мну норм всё работает чё я ему дал

[c][/c]
 
-
wetalqДата: Пятница, 06-01-2012, 13:55:14 | Сообщение # 16
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
НубикВЕ, facepalm

вот объясняю еще рас.
предметов которые при покупке способностей не 1, их 10
твой способ работает, с етим не спорю, но объявления переменной, тем более real (реальная) там не к месту, для этого создали integer (целочисленная).

Там вообще не нужно объявлять её, через блок если\то\ровно\иначе можно все нормально сделать.


Покупка предметов через способность
 
-
IIacukДата: Пятница, 06-01-2012, 14:23:19 | Сообщение # 17
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
wetalq, я сделал все по скрину но предмет теперь не дает способность
Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
wetalqДата: Пятница, 06-01-2012, 15:28:44 | Сообщение # 18
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
вот принимай

Покупка предметов через способность
Прикрепления: 9043627.w3x(19Kb)
 
-
IIacukДата: Пятница, 06-01-2012, 19:20:53 | Сообщение # 19
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 6
Статус: Не на сайте
Сейчас попробую

Добавлено (06/01/2012, 19:18:21)
---------------------------------------------
Спасибо большое все получилосЬ

Добавлено (06/01/2012, 19:20:53)
---------------------------------------------
у меня на карте сделано так что герой покупает меч и у него в руке появляется меч но если купить 2 меча то будет в 1 руке 2 меча.Можно сделать чтобы при покупке 2,3,4... меча,меч который в инвентаре выпадал на землю??и принадлежал только тому герою с которого выпал???


Я ещё нуб ,но все впереди :DDD
 
-
wetalqДата: Пятница, 06-01-2012, 19:27:50 | Сообщение # 20
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (IIacuk)
и принадлежал только тому герою с которого выпал???


можно сделать что бы вернули деньги за меч, и он удалился.


Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » World Editor (Тригеры)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat