Best ModelMaker 2012
|
|
-
Cobra | Дата: Суббота, 07-01-2012, 17:25:55 | Сообщение # 1 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Best ModelMaker 2012 Конкурс на лучшую модель Впервые в истории wc3-maps.ru устраивается конкурс на Лучшего Модельмейкера 2012. Все желающие смогут принять в нём участие. Конкурс будет состоять из 3 Туров. По истечению каждого тура, мы будем избирать победителей по таким критериям:
1) Качество геометрии Модели 2) Качество и количество Анимаций 3) Качество Текстур 4) Оригинальность 5) Оптимизация Победители переходят в следущий тур.
В финал попадёт только один участник который получит денежный приз, а также VIP статус, множество разных привелегий и Титул "Лучший модельмейкер wc3-maps.ru."
Заявки на участие оставлять в этой теме
Жюри конкурса:Cobra
Тематика конкурса: Человек средних веков
Что от вас требуется? Первым делом необходимо подать заявку в данной теме. Затем вы можете приступать к созданию своей модели на данную тематику
Этапы конкурса: -Регистрация участников - с 07.01.2012 по 25.01.2012 включительно. -Время на разработку модели конкурса - с 25.01.2012 по 15.02.2012 включительно. -Срок сдачи - с 15.02.2012 по 15.03.2012 включительно. -Оценка моделей конкурсантов - с 16.03.2012 по 23.03.2012.
Форма подачи заявки на участие в данном конкурсе:
-Никнейм: -Возраст: -Специализация: -Стаж работы в WE: Далее пишите следующий текст:
Я (никнейм) ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать. Неправильно поданные заявки приниматься не будут!
Конкурс объявляется открытым!
Любое сообщение написанное в данной теме,кроме заявок на участие в конкурсе,будут расценены как флуд! Участники, не сдавшие работу в срок будут забанены на неделю!
Вот картинки для вдохновения:
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Суббота, 07-01-2012, 17:46:46 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Я Dimbasik, желаю принять участи в данном конкурсе. _______________________________________________ не принят
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 07-01-2012, 23:07:37 | Сообщение # 3 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
-Никнейм: Dr@gon -Возраст: 12 (осталось 4 дня до 13 ) -Специализация: Триггеры, Ландшафт -Стаж работы в WE: 5 лет
Я, Dr@gon, ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать.
|
| | |
-
Hirako321 | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 01:22:03 | Сообщение # 4 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
-Никнейм: Hirako321 -Возраст: 14 -Специализация: Не уверен, как таковой нету, всего по немногу -Стаж работы в WE: Месяцев 7(хотя причем єто к моделерству )
Я Hirako321 ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать. Принят
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 11:16:23 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Ник: dimbasik Возраст: 16 Специализация: моделлерство Стаж в WE: 2 года. Я, Dimbasik, ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать. Принят
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
StormShadow | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 17:41:24 | Сообщение # 6 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
-Никнейм: StormShadow -Возраст: 21 -Специализация: моделлер, художник, текстурщик -Стаж работы в WE: 5 лет Я StormShadow ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать. Принят
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 22:28:21 | Сообщение # 7 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Я отказываюсь принимать участие. Причина: оказывается сейчас нет времени совсем.
|
| | |
-
DvJ_TriGGer | Дата: Суббота, 28-01-2012, 15:43:25 | Сообщение # 8 |
Раб
загрузка наград ...
|
-D)v(J_Tri[GG]er: -17: -Модельер, триггерщик: -2-3года.:
Я (D)v(J_Tri[GG]er) ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать. ПРИНЯТ
|
| | |
-
Astalavista | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 08:38:51 | Сообщение # 9 |
I`m gavno
загрузка наград ...
|
Удалено
Я гавно, нет, ну правда.
|
| | |