Название праекта - Лигенды Описание: Карта расказивает про лигенды, кароче эта карта в жанре рпг и вы будете бегать прохолдить квесты мочить мобов и все такое. Тут очень хорошо праработаные спелы и системы, ландшафт пака неочень но патом сделаю лучши. Вот скрины и там аписание кое-чево
[1. Остров Grassfell.
Это - небольшой остров в мире под названием Ниверальд. Здесь зарождается жизнь и начинается отсчет смерти. В Гресфэле есть небольшая деревушка Кроу, которая находится примерно в центре острова. На юге размещен небольшой лес, в котором завелись сатиры. Местные называют его коротко и просто - Южный лес. На севере от деревни расположена Равнина криков, в которой водятся гризли и пауки. Так же, ходят слухи, что там когда-то давно проводила темные обряды могучая ведьма. "Она стремилась обрести могущество и превратила себя в горгулию. Но не все было так просто... Зелье запустило необратимый процесс и ведьма мигом превратилась в камень. Он стоит там и до сих пор. Некоторые ошибочно говорят, что это просто место крушения повозки антиквариата, который привозил архитектурное произведение. Некоторые думают, что ведьму можно пробудить какими-то магическими штучками." - историческая памятка, которая была найдена в опустошенном доме Южных Бертских гор. Гресфэл - очень странный остров. Поговаривают, что в нем живет Дух Земли - погибший маг, который навечно приковал себя к какому-то странному обелиску. Во время крушения Южного порта (единственного, который был на острове)мореплаватели замечали странных существ, полу-людей полу-рыб, которые и стали причиной упадка местного флота.
[/c][/code] Южного порта (единственного, который был на острове)мореплаватели замечали странных существ, полу-людей полу-рыб, которые и стали причиной упадка местного флота. [/spoiler][/c]
Я_Крут_А_Вы_Говно, иди читай азбуку, а потом темы создавай.
Я знаю азбуку наизусть, а вот ты, дорогой мой школьничек, вряд ли ее познал. Советую быть по менее агрессивным и наивным. Быть может перестанет быть так плохо.