Краткое описание Жанра RVRoW (Идея Lyroyi) Наверное многие уже за свою жизнь успели сменить один игровой онлайн проект на другой и имеют большой опыт в осаде замков,спасение принцесс,тотальному геноциду бедных кабанчиков и Убиению Боссов, тысяча часов проведенных в Dota и столько же на Арене. Но когда нибудь хотелось ли вам играя Устроить обвал-подорвав гору или же взорвать мост ну или вообще Сесть на Боевой вертолет и с кинуть Атомную бомбу на вашего неприятеля? Наверное хотели) Жанр RVRoW предоставит вам такую возможность,данный жанр предоставляет полное взаимодействия игрока с окружающем его миром,позволяя и не ограничивая его на то или иное действие. К примеру:Представьте вы играете в карту типа Аос горного ландшафта, ваша братия грозно бороться с неприятелем в узком ущелье и терпеть поражение,Но что мешает вам взобраться на Утес и устроить завал тем самым выручив вашу братию и уничтожив врага?, ну или же враг устроил засаду в густом лесу через который вам нужно пройти для выполнения квеста или же еще чего,Дак подожгите лес тем самым выкурив врага от туда. Жанр RVRoW дает возможность для многих стратегических комбинаций будь то бой на поре или в воздухе или же на земле, Тут все зависит от вашей сноровки и стратегии. Помните не Мир управляет вами А ВЫ МИРОМ
Сложность карты:Средняя. Модели: Импорт,Стандарт. Описание: Были времена, когда ныне Дальние острова были единой цивилизацией Найа...но это время давно прошло...Катаклизм разделил земли Найа и превратил их в жалкие клочки суши дрейфующие по мировому океану и обрек обитателей на нескончаемые войны между друг-другом.Пришло и тебе время взяться за оружие и отстоять свое право на существование! Состав команды:
Dark_Chaos_kz - Идейщик Lyroyi - ландшафт,декорации. Kr@K30k - системы и прочее. НубикВЕ - тригерны,спеллы.
Особенности: 1. Красивый ландшафт 2. Качественные модели 3. Потресающие скиллы 4. Возможен найм компаньонов( которые будут помогать в бою ) 5. Система выбора героя через таверны. 6. Морские Бои и прочее. 7. Более 10 героев 8.Новый Жанр! Скоро состоиться выход бета версии!
Особенности: 1. Красивый ландшафт +1 2. Качественные модели +2 (особенно порадовала шагающая Тартилла) 3. Потресающие скиллы (потрЯсающие?) (бета-теста не было, описания скиллов нету, да и куча ошибок в описании карты) -1 4. Возможен найм компаньонов( которые будут помогать в бою ) (помогать как? стилить опыт и золота за убийства? или дается доп. герой? непонятно) 0 5. Система выбора героя через таверны. (давно уже не новость) 0 6. Морские Бои и прочее. (что прочее? непонятно. морские бои с участием героев? тоже непонятно) -1 7. Более 10 героев (более 10. сколько именно? или их так мало что написать 11 стыдно? =) ) -1 8.Новый Жанр! если то что я прочитал в описании правда (про обвал и поджог леса) то +5 Итого - +5
MrMyCKyJI, итак мало уважаемый ) - если пытаешься троллить, сначала выучи русский) А если называешь обычную критику нытьем - надо нервы проверить. я же не только недостатки заметил. Про расшифровку жанра ни слова.
Race Versus Race of World /RVRoW - это я видел) Мне интересно как это в художественном переводе на русский, т.к. у меня выходит - Раса против Расы Мира
Race Versus Race of World /RVRoW - это я видел) Мне интересно как это в художественном переводе на русский, т.к. у меня выходит - Раса против Расы Мира
Quote (MrMyCKyJI) Race Versus Race of World /RVRoW - это я видел) Мне интересно как это в художественном переводе на русский, т.к. у меня выходит - Раса против Расы Мира
Клан против клана в живом мире.
Clan against a clan in the live world если урезать англ. грамматику (да простит меня Елизавета) выйдет - Clan Versus Clan in the Live World CVWLV ахахах это еще выговорить надо
Добавлено (13/01/2012, 14:26:25) --------------------------------------------- А вообще, это карта жанра АОС с расширенными возможностями, как мне кажется и смысл с жанром заморачиваться, повторюсь, если про обвалы и лес написана правда, то в карту будет играть очень много народу, из которых около 15% читают описание и жанр =)
Добавлено (13/01/2012, 15:12:43) --------------------------------------------- DezInfectoR6586, туман не подходит для данной местности ведь у нас не густой лес и не болота)
Добавлено (13/01/2012, 15:13:57) --------------------------------------------- MrMyCKyJI, сначала выйдет Бэта в ней мы добавим всего несколько элементов,если понравится выпустим полную со всеми элементами