Краткое описание Жанра RVRoW (Идея Lyroyi) Наверное многие уже за свою жизнь успели сменить один игровой онлайн проект на другой и имеют большой опыт в осаде замков,спасение принцесс,тотальному геноциду бедных кабанчиков и Убиению Боссов, тысяча часов проведенных в Dota и столько же на Арене. Но когда нибудь хотелось ли вам играя Устроить обвал-подорвав гору или же взорвать мост ну или вообще Сесть на Боевой вертолет и с кинуть Атомную бомбу на вашего неприятеля? Наверное хотели) Жанр RVRoW предоставит вам такую возможность,данный жанр предоставляет полное взаимодействия игрока с окружающем его миром,позволяя и не ограничивая его на то или иное действие. К примеру:Представьте вы играете в карту типа Аос горного ландшафта, ваша братия грозно бороться с неприятелем в узком ущелье и терпеть поражение,Но что мешает вам взобраться на Утес и устроить завал тем самым выручив вашу братию и уничтожив врага?, ну или же враг устроил засаду в густом лесу через который вам нужно пройти для выполнения квеста или же еще чего,Дак подожгите лес тем самым выкурив врага от туда. Жанр RVRoW дает возможность для многих стратегических комбинаций будь то бой на поре или в воздухе или же на земле, Тут все зависит от вашей сноровки и стратегии. Помните не Мир управляет вами А ВЫ МИРОМ
Сложность карты:Средняя. Модели: Импорт,Стандарт. Описание: Были времена, когда ныне Дальние острова были единой цивилизацией Найа...но это время давно прошло...Катаклизм разделил земли Найа и превратил их в жалкие клочки суши дрейфующие по мировому океану и обрек обитателей на нескончаемые войны между друг-другом.Пришло и тебе время взяться за оружие и отстоять свое право на существование! Состав команды:
Dark_Chaos_kz - Идейщик Lyroyi - ландшафт,декорации. Kr@K30k - системы и прочее. НубикВЕ - тригерны,спеллы.
Особенности: 1. Красивый ландшафт 2. Качественные модели 3. Потресающие скиллы 4. Возможен найм компаньонов( которые будут помогать в бою ) 5. Система выбора героя через таверны. 6. Морские Бои и прочее. 7. Более 10 героев 8.Новый Жанр! Скоро состоиться выход бета версии!
Мне бы хотелось узнать - в какой ты сфере лучше всего работаешь. Справляешься с триггерными спеллами. Есть опыт в Jass. Крещение предметов и все что с ними связано. ✔Orb ๏̯͡๏
Да опыт есть во всем, я щас в одиночку с картой маюсь, лень за всех делать, но справляюсь. Джас спеллы - я читал, пробовал, но я и на тригеррах делаю достаточно хорошие заклинания. На джас у меня сделано всего одно заклинание, к тригеррам я привык больше, на них я все делаю. Скрещивание предметов - однажды я научился так делать, я тогда просто радовался, но сейчас уже не помню. Если вы мне раскроете все фишки, которые вы знаете о предметах - то я буду делать их с удовольствием). Я пробовал делать длинное описание предметов, но в игре часть описания может не отображаться, я так и не понял в чем дело. Я смотрю у вас более 10 героев - мало, героев я делать ОБОЖАЮ и самых разнообразных. Описание к герою - нет проблем. Ландшафт и дизайн карты - тоже ко мне обращаться. Новые идеи к карте - снова же по моей части. Единственное, что я не умею вообще - аи боты, в этом нужно серьезно разбираться, но мне пока не хочется.
Добавлено (26/01/2012, 15:56:24) --------------------------------------------- Кстати, у вас проблема с подбором иконок для всего сразу отпадет, у меня приличный склад на компьютере, да и моделей хватает.
Добавлено (28/01/2012, 18:34:02) --------------------------------------------- Добрый день,обед,вечер или ночь,На данном Этапе Уже триггеры почти готовы,герои подобраны и протестированы. В данный момент Идет работа по созданию и подборке скилов для каждого героя.Однако Срок выпуска Бэта теста игры отложен в связи с техническими неполадками во время Разработки Триггеров. В течение 2-3 дней будет выложен гайд по героям будут представлены следующие Персонажи: - Гросс(Титан) -Драмм'О Гар(Шаман-Бури) -Залл'Джо(Маг Огров) Спасибо всем за терпение проявленное в результате ожидание,еще немного и они окупятся сполна.
Добавлено (28/01/2012, 23:12:37) --------------------------------------------- Примерно НА следующей неделе будет выход БЭТА ВЕРСИИ!!
Не обнадеживай людей, максимум что вас ждет, так тест-версия без предметов. Я сказал, что буду делать предметы, когда завершится работа над всем остальным.
Strateg, Не обнадеживай людей, максимум что вас ждет, так тест-версия без предметов. Я сказал, что буду делать предметы, когда завершится работа над всем остальным. Кто тебе сказал что без предметов? В данный момент предметы разрабатываются,Я не люблю людей который слишком большого о себе мнения.
Дата: Среда, 01-02-2012, 14:42:55 | Сообщение # 77
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Lyroyi, подпись над игроком сделал в игре или на фотошопе? Тралла можно взять на трехбуквенном сайте там он с теем колором) Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Великолепно!!! Вы просто прочитали "Мои мысли")) Именно такие мапы меня конкретно интересуют. Все круто, но вот только на это потребуется очень много времени. Но желаю удчи, если что помогу))Идей много....