Ограничение - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Ограничение
Ограничение
-
СПИД120Дата: Суббота, 11-02-2012, 23:04:54 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Не на сайте
Как зделать ограничение по уровню например чтоб эволицию взять геру нужно чтоб был 15 лвл
 
-
BaneДата: Суббота, 11-02-2012, 23:17:24 | Сообщение # 2
DOC

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 3221
Репутация: 3108
Статус: Не на сайте
Это тебе в каком-нибудь заклинании или какой-нибудь способности надо реализовать?

Добавлено (11/02/2012, 23:17:24)
---------------------------------------------
Если в способностях или заклинаниях, то в редакторе открой окно "редактор обьектов", там открой верхнюю строку "Способности", найди нужную способность и правое окно (где расписаны разные данные по способности) пролистай вниз. Обычно внизу там есть строка "Требуется уровень", и поставь в строке цифру "15".


IX
 
-
СПИД120Дата: Суббота, 11-02-2012, 23:26:08 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Не на сайте
ммм.. не вот у меня кароче гер и есть магический круг с область так вот мне нужно зделать так чтоб выбрать того гера который за магическим кругом можно было тока в 15 лвл
 
-
BaneДата: Суббота, 11-02-2012, 23:31:39 | Сообщение # 4
DOC

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 3221
Репутация: 3108
Статус: Не на сайте
Оу, ну это хз как сделать... через триггеры наверное.
IX
 
-
СПИД120Дата: Суббота, 11-02-2012, 23:34:45 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Не на сайте
ну эт понятно то что через тригеры) я все зделал вот тока ограничение как зделать незнаю придеться порыться
 
-
GraNpriДата: Воскресенье, 12-02-2012, 00:16:46 | Сообщение # 6
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 502
Статус: Не на сайте
Событие:
Допустим-отряд вошёл в зону (твоя зона)

Условие:
Уровень героя (твой гер) меньше или равно 15

Действие:
Боевая еденица-заменить (твой юнит) на (твой 2 юнит) ну и максимальные параметры боевой еденицы.

ПОнял?

Иллюзия добра всегда страшнее зла.

Скайп:SuPeR_PupS0
Все ваши вопросы туда.
 
-
СПИД120Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 11:06:52 | Сообщение # 7
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Не на сайте
как условию сделать не понял

Добавлено (12/02/2012, 11:06:52)
---------------------------------------------
все спс сам понял

 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Ограничение
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat