Обновление Арены
|
|
-
Ниалас | Дата: Четверг, 13-01-2011, 09:28:56 | Сообщение # 1 |
Гнобитель троллей
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Думаю, что надо переносит это в отдельную категорию, которая будет размещаться в самом низу, для удобства, так скажем, потому что всё-таки сайт опирается на WarCraft, а не игру "Арена". В категории будут размещаться: -Персонажи игроков Здесь будет размещаться вся информация о персонаже игрока, даже могу каждому нарисовать его портрет. -Арена Сама Арена. Только здесь будет размещаться одиночная игра. -Мультиплеер Значение этого слова все знают. Без комментариев. -Магазин Создать магазин для покупки вещей за ресурсы, выдаваемые после боя (все ресурсы помещаются в кошелёк персонажей, где изменяется только модератором раздела) -Достижения Все из WoW любят "ачивки". Кто играл, тот поймёт.
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Четверг, 13-01-2011, 11:46:49 | Сообщение # 2 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Персонаж Охотник на Демонов и Демон Добавьте их!!!
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
player | Дата: Понедельник, 17-01-2011, 21:46:40 | Сообщение # 3 |
Старый флудер
загрузка наград ...
|
Nialas_Agren, со мной надо было посоветоватся
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Четверг, 20-01-2011, 13:39:49 | Сообщение # 4 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Тебя не было!!!А тут идеи посыпались
|
| | |
-
Ниалас | Дата: Четверг, 20-01-2011, 20:23:22 | Сообщение # 5 |
Гнобитель троллей
загрузка наград ...
|
Игрок, я с тобой и хочу посоветоватся, а тебя не было, вот и решил, что пока тебя не будет, сделать наброски.
|
| | |
-
player | Дата: Пятница, 21-01-2011, 20:41:45 | Сообщение # 6 |
Старый флудер
загрузка наград ...
|
Nialas_Agren, самодеятели нашлись!!!Кстати, идейка гуд
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:04:11 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Я извиняюсь, может не туда залез...Но почему бы не создать небольшую мапу по типу арены 1х1 + наблюдтель? потом наблюдающий смотрит карту после окончания боя и подсчитывает чо у кого и скока, а затем переносит сюда. Вот вам будет и свободный стиль игры в PvP А для пPvE тоже самое, но в нескольких вариантах и плюс малость изменить триггерно чтоб крипы ходили туда-сюда. Почему бы так не сделать?
|
| | |
-
Грунт | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:43:52 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Сделайте 1 Командные Турниры 2 Кланы 3 Рассы 4 Систему Королевтс(т.е. выберается Король и введёт народ либо в бой, либо они мирно живут) 5 Квесты и 6 Спелы
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Пятница, 28-01-2011, 11:32:49 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
Грунт, тоесть тупо превратить обычную арену в подобье "Поднебесья" на Маил.ру или создать клан по типу вов?
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:04:16 | Сообщение # 10 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
А что прикольно же....Поднебесье ты там кого лвл?
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Пятница, 28-01-2011, 14:57:18 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
ГромЗадира, никакого, я там больше не сижу. графа убила просто.
|
| | |
-
Ниалас | Дата: Пятница, 28-01-2011, 17:00:25 | Сообщение # 12 |
Гнобитель троллей
загрузка наград ...
|
Грунт, всё это хорошо, даже прекрасно, но есть одна маленькая но очень важная загвоздка: Нужен такой он-лайн для контролёра, что 24/7 курит в сторонке Это всё сделать очень долго. Я до сих пор с магазином не закончил, потому что у меня ещё свои дела есть. (Хотя надо бы заняться магазинчиком).
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Пятница, 28-01-2011, 17:22:59 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
Nialas_Agren, с магазом помочь? я ща все равно бездельничаю, либо только в редакторе, либо только онлайн. Так что я могу помогать с ассортиментом, а ты цены ставить. Да, и раз идея грунта не подойдет, то как насчет моей? сервак я у себя сам-знаешь-с-громом-где поставлю скоро, друг почти сделал его.
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Пятница, 28-01-2011, 18:41:44 | Сообщение # 14 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Я рад помогать...придумывать квесты....я ваще Игроку завидую)
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 01-02-2011, 12:42:45 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Ребят, я тут в Hamachi полазил... Что если проводить онлайн бои? Создаешь сеть, к тебе подключаются, и ведут хоть межгалактические войны... Ты следишь за ними, чтоб без жуликов, а если ушел, при замеченном другими нарушении правил пусть выкладывают реплеи и показывают где что и как, а там штраф жулику, или что-то из этого рода.
|
| | |
-
player | Дата: Вторник, 01-02-2011, 18:18:57 | Сообщение # 16 |
Старый флудер
загрузка наград ...
|
Долго. Лучше сдезь
|
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Вторник, 01-02-2011, 19:37:23 | Сообщение # 17 |
MorgenStern
загрузка наград ...
|
Quote (player) (Пишет идеи по поводу Арены (улучшение)) Quote (player) (улучшение)) Может добавить пару воинов для будующих игроков? НАПРИМЕР: 3-6 уровень: Лучница; Охотник за головами; Пехотинец; Вурдалак; Зомби;+ Маргол; Энт. 7-8 уровень: Бугай; Стрелок; Охотница; Могильщик; Капитан; + Нага Сирена; Волшебница . 9 уровень: Друид-Ворон; Некромант; Шаман; Целитель; +Нага воин; Грабитель. 10 уровень: Рыцарь; Волчий Всадник; Мясник; Друид-Медведь; + Ведьмак; Оруд.Расчёт. + предлагаю добавить уровень 15-17 ------------------------------------------------------ ЗАЧЕМ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ? Nialas_Agren, player, ЕСТЬ система их использования????? УМЕНЯ ВСЁ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
|
| | |
-
Ниалас | Дата: Вторник, 01-02-2011, 20:21:46 | Сообщение # 18 |
Гнобитель троллей
загрузка наград ...
|
Quote (Dark_Count) Я извиняюсь, может не туда залез...Но почему бы не создать небольшую мапу по типу арены 1х1 + наблюдтель? потом наблюдающий смотрит карту после окончания боя и подсчитывает чо у кого и скока, а затем переносит сюда. Вот вам будет и свободный стиль игры в PvP А для пPvE тоже самое, но в нескольких вариантах и плюс малость изменить триггерно чтоб крипы ходили туда-сюда. Почему бы так не сделать? Идея хороша, но вот единственный минус - сколько героев потребуется для создания такой карты?
|
| | |
-
Ниалас | Дата: Вторник, 01-02-2011, 20:33:01 | Сообщение # 19 |
Гнобитель троллей
загрузка наград ...
|
Quote (LastAWay) Зачем все эти предметы? Nialas_Agren, player, ЕСТЬ система их использования????? УМЕНЯ ВСЁ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ bye Эти предметы нужны для героев, я их просто некоторым "попавшимся под руку" раскидал. Я добренький
|
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Вторник, 01-02-2011, 21:59:09 | Сообщение # 20 |
MorgenStern
загрузка наград ...
|
а насчёт воинов что думаешь?
|
| | |