Месть
|
|
-
ArTbIfF | Дата: Пятница, 24-02-2012, 01:42:01 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
МЕСТЬ
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРТЫ:
Название-Месть жанр-сериал автор-ARTBIFF длительность серии:5-10 минут. Сюжет и главные герои: Сюжет:В стране Алдария жила семья эльфов по фамилии Альберты:мама,папа,сын,дядя. Однажды ночью в их дом влетел всадник.Всадник убил родителий маленького эльфа.Эльфа звали Эльтерак.Тогда ему был 1 год. Спустя 10 лет................Эльтераку исполнилось 11 лет.Дядя Ребер рассказал всё Эльтераку о его родителях:что они умерли. Эльтерак начал плакать и так почти каждый день. Спустя 10 лет.................Эльтераку исполнился 21 год.Но Эльтерак нечего не понимая просто ответил дядю:Я отомщу!!! На следующий день дядя ему всё рассказал о всаднике.Эльтерак спросил:От куда вы знаете об всаднике и как его можно убить? Дядя Ребер твёрдо ответил:когда тебе исполниться где то лет 45,то тогда ты поймёшь кто я!!!Эльтерак подошёл к двери и опять сказал:Я отомщу!!! Главные герои: Эльф Эльтерак-сейчас ему 21 год.Он хочит отомстить какому то всаднику за смерть своих родителей. Сам добрый и красивый.Но серъёзный!!! Дядя Ребер-дядя Эльтерака,очень добрый.Он хочет чтоб Эльтерак наконец понял кто на самом деле Ребер. Ребер очень сильный воин.Он самый сильный из всех магов и самураев.Но Эльтерак этога понять не может. Но на самом деле Ребер ............................. Оссобенности: 1-Красивый ландшафт 2-Новые модели 3-Красочные бои 4-острый сюжет 5-Хорошо проработаные модели. И многое другое вас ждёт в Мести. Думаю сделать 20 серий в первом сезоне. Скрины дать не могу так как над картой ещё работают. Требуються: 1-Ландшафтер 2-Моделер 3-человек полон фантазии.
Пишите сюда ваших персонажей и их модель.Они обезатель появються в игре!!!И придумайте для них сюжет.Если модеь не сдандартная то пишите ссылку модели. Пишите свои способности которые будут использаваны в сериале!!!
Ищу учителя который научит меня проффесиональнаму ландшафтингу. Ещё ищу учителя корый научит переделывать текстуры и модельки в mdlvise
|
| | |
-
BARSIK | Дата: Пятница, 24-02-2012, 12:54:39 | Сообщение # 2 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Сделай в сериале Барсика у него атака +100500 и он умеет разговаривать, а остальное сам придумай) Желаю удачи)
|
| | |
-
ПСИсолдат | Дата: Пятница, 24-02-2012, 21:02:03 | Сообщение # 3 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
"Странник" ну моделька Медива только типо он призрак) Атака +100500 (придумай сам) История: Его семью убили 2 (или хз) года назад, с тех пор его душа не успакоитЪся пока он не найдётЪ убийцу.
"Убийца" имя - клинок моделька рексар ну или кто-нить там ещО Атака +100500 (придумай сам)) История: С рождения его не любила мать, отец погиб на войне, все издивались над ним и изуродовали его лицо, он сЪехал с котушек и начал всех рубасать на право на лево. СЮжет: Призрак бродит, ищет потом находит маньячину и начанаеться красивый замес))) В конце клинок смертельно ранен и у него происходитЪ "прозрение" мира он извеняетЪся перед медивом (ну или хз как его будут звать) и умерает.
З.Ы. не хочеш поработать над роликом к моей мапе?)))
Люди станут жить в мире только когда мир, сгорит в пучине атомной войны...
|
| | |
-
ArTbIfF | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 14:34:17 | Сообщение # 4 |
Раб
загрузка наград ...
|
Твои герои понравились они обезательно появються в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё у тя за ролик????Добавлено (26/02/2012, 14:34:17) --------------------------------------------- Помогите найти модель эльфа с чёрными волосами,без оружия,с голым торсом,чтоб был мускулистый,штаны любые!!!! На сайте чёт не могу найти
Ищу учителя который научит меня проффесиональнаму ландшафтингу. Ещё ищу учителя корый научит переделывать текстуры и модельки в mdlvise
|
| | |
-
Bane | Дата: Пятница, 02-03-2012, 20:13:08 | Сообщение # 5 |
DOC
загрузка наград ...
|
ArTbIfF, Попробуй у кого-нить заказать такую модель, у местных моделлеров. Вот тебе имена тех, кто может помочь: Dimbasik, Santaria, Jane, Satreas
IX
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Пятница, 02-03-2012, 22:04:15 | Сообщение # 6 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (ArTbIfF) Помогите найти модель эльфа с чёрными волосами,без оружия,с голым торсом,чтоб был мускулистый,штаны любые!!!! Модели альянса ток там такое ж ток волосы коричневый, тёмные -де то там
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
Astalavista | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 08:31:05 | Сообщение # 7 |
I`m gavno
загрузка наград ...
|
удалено
Я гавно, нет, ну правда.
|
| | |
-
Knigh | Дата: Среда, 07-03-2012, 18:51:15 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
Идея неплохая но чтобы её осуществить понадобиться много времени.
Люди слишком многого ждут от жизни; им неинтересно просто жить.
|
| | |