Импорт - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Импорт (Дерево)
Импорт
-
OlofolonДата: Среда, 07-03-2012, 13:54:58 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
Я импортировал модель если я ее вставляю войну то она есть....
поставил дереву в редакторе есть а когда завожу карту то дерева нет..на дамми есть модель дерева.
при запуске карты.

в чем проблема?

помогите разобраться.
 
-
wetalqДата: Среда, 07-03-2012, 14:45:09 | Сообщение # 2
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Olofolon, давай модельку другой декорации, там не так нужно делать дерево.

Можно дать бочке например


Покупка предметов через способность
 
-
OlofolonДата: Среда, 07-03-2012, 15:07:41 | Сообщение # 3
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
да это знаю.....

но дерево можно размещать там где нельзя другие декорации......

Добавлено (07/03/2012, 15:07:41)
---------------------------------------------
разобрался как спасибо)

 
-
wetalqДата: Среда, 07-03-2012, 18:04:10 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Olofolon)

но дерево можно размещать там где нельзя другие декорации......


текстуру пути сменить попробуй, поможет smile


Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Импорт (Дерево)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat