New World 1.1b
|
|
-
UbeR | Дата: Пятница, 23-03-2012, 22:48:18 | Сообщение # 1 |
ГНОМ
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
1. Название карты : New World
2. Жанр карты : Melee UMS
3. Описание : Если вы хотели поиграть за легендарные расы, которые вам встречались по сюжету, но не могли, то эта карта для вас! Моя цель - исправить это! Вы можете поучаствовать в захвате мира во главе Пылающего Легиона и тому подобное.
4. Сюжет : Сюжета как такового нету, историю игрок пишет себе сам. Он может разрывать и заключать союзы, исследовать новые земли, воевать с остальными.
5. Скриншоты : P.S. А если вы хотите влиться в ряды тестеров карты - вот мой скайп stepnov1994
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Пятница, 30-03-2012, 10:15:10 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
Во-первых, не тот раздел. Во-вторых, оформлено неправильно. Просьба оформить по шаблону: Code 1. Название карты (название темы должно соответствовать названию карты). 2. Жанр карты. 3. Описание карты 4. Сюжет. На оформление темы у вас два дня, иначе уйдет в архив.Добавлено (30/03/2012, 08:04:37) --------------------------------------------- Эм... Ну что ж, применим правильную критику) Название Проекта: Я считаю, оно не совсем подходит действительности. Ну вот смотри, все действия происходят в мире Азерота, так? А его назвать новым миром никак нельзя. Карте скорее подходит название вроде "Иная реальность", т.к. мир захватит Пылающий легион, а в основном сюжете этого не было. Жанр карты: Очень даже неплохо получится, я надеюсь. Никогда, если честно, еще не играл в такие. Сюжет: Правильно сделал. Не стоит загонять игрока в линейность. Особенности: Попробуй реализовать какие-нибудь фичи у рас. Что-нибудь такое, чтоб всем головы посрывало от визуализации. Скриншоты: К сожалению, пользователи после недавнего инцидента не могут использовать почти все BB-коды (пичалька). Поэтому просьба выложить в первый пост ссылки на скриншоты, модераторы помогут поставить их. Проект в принципе понравился по описанию, сейчас найду карту, скачаю, поиграю и отпишусь о багах, коль таковые найдутся. Удачи в проекте! Добавлено (30/03/2012, 10:15:10) --------------------------------------------- Пандария: Несбалансированны юниты. Невозможно строить основные войска при стартовом главном здании. Первое улучшение ратуши стоит слишком дорого в древесном эквиваленте. Я еле накопил столько. Играл без читов. Зал войны - опять таки слишком дорого в древесном эквиваленте. Еще в этом списке находится Обелиск. Спустя 40 минут я накопил это долбаное дерево... Еще 10 минут ждал пока проапгрейдится... Мде.... Построил самурая... Взял великана... Всех семерых работников... Буквально за пол-минуты вынес стоянку гноллов. Поиграл 3 минуты и забил на панд. Ну это релаьно неиграбельная раса! Работники стоят 150 золота. Тогда как у того же Гарнизона Пустошей - 75. Баг, не? Грабеж доступен после первого улучшения ратуши. Опять-таки у Гарнизона Пустошей доступен без улучшений. Постройка ратуши стоит 3 с чем-то тысячи золотых и примерно 2 тысячи дерева (epic fail). На этом я закончил.
Гарнизон пустошей: Кепочки работников доставили))) Открыл меню построек... Мама дорогая, всего 5 штук? А где ж алтарь? Как я без героев? Ну хоть тут цена улучшения ратуши нормальная... Мде... Открыл казармы... Вы туда 2 здания запихали сразу? Как-то дизориентировало сразу. Лаборатория Гарнизону, как мне кажется, совсем не нужна. Эм... Так и не нашел улучшение "Зелье Ярости" для "Молодой огр"... "Молодой огр" частенько крит вносит в мясорубку. Пусть и небольшой, но все же. Буквально 2/3 ударов - криты. Крепость вождей невозможно улучшить. На этом я закончил.
Демоны: ВТФ? Как портал для элитников построить? Вай, целых 5 героев. Нашел "Пылающий легион"... Улыбнуло. Мне нужно два часа горбатиться чтобы его создать... Больше ничего не нашел. На этом закончил. Ой, стоп, чо-то я поторопился. В здании можно строить здание? Зайдите в главную ратушу...
Дренеи: Не нашел оборонительных сооружений. Сделайте новые иконки. И ассасин у вас не дреней, а ночной эльф. О_о А атака у неё в 2 раза больше чем у подобных юнитов других рас. Или это фича такая? В принципе, больше ничего по ним сказать не могу. П.С. шаманы не могут превращаться в воронов, окда?
Нерубы: Эм. У матки нет анимации, когда она "вытаскивает корни". У одного из героев нет описания. Вроде все.
Мстители: У "Повозка" нет описания. У "Охотница" иконка тупо зеленого цвета. В остальном, кажется, все нормально.
Общее: Мне кажется, или деревья бесконечны? О_о
Ну в принципе весь отчет по багам версии 1.1а
Баги искал imDarkCount
|
| | |
-
M@steR | Дата: Пятница, 30-03-2012, 12:36:14 | Сообщение # 3 |
Раб
загрузка наград ...
|
Доволно таки интересно. Быстрей бы она вышла.
|
| | |
-
Jene | Дата: Вторник, 10-04-2012, 12:26:54 | Сообщение # 4 |
Воин
загрузка наград ...
|
Такая карта уже делась, не думаю что ты сделаешь лучше
|
| | |
-
zombi1223 | Дата: Среда, 11-04-2012, 10:28:41 | Сообщение # 5 |
LoL
загрузка наград ...
|
Надеюсь выйдет круто)
Наверное, снова буду здесь...
|
| | |
-
Tomat | Дата: Среда, 11-04-2012, 22:04:18 | Сообщение # 6 |
Воин
загрузка наград ...
|
[quote=Jene]Такая карта уже делась, не думаю что ты сделаешь лучше[/quote] НЕ про земли бога ты говоришь?? лично я давно не видел достойных карт данного жанра(раньше зб было норм в 40.9 а дальше версии полная фигня)
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
Jene | Дата: Среда, 11-04-2012, 22:29:32 | Сообщение # 7 |
Воин
загрузка наград ...
|
Tomat, про IV War слышал, не? От Raiden-а
|
| | |
-
Sent | Дата: Вторник, 17-04-2012, 13:23:49 | Сообщение # 8 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (M9A9Z7) Сюжета как такового нету, историю игрок пишет себе сам. Он может разрывать и заключать союзы, исследовать новые земли, воевать с остальными. Весьма интересно. Когда релиз? И кстати какой смысл накладывать в графическом редакторе различные эффекты на скриншоты?
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 17-04-2012, 13:37:25 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| | |
-
Lyucyfer | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 01:32:26 | Сообщение # 10 |
Раб
загрузка наград ...
|
Народ, а за какой ВАР 4 вы говорите?
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Понедельник, 23-04-2012, 04:57:20 | Сообщение # 11 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Lyucyfer, вбей в гугл "raiden maps 4 war"
|
| | |
-
Lyucyfer | Дата: Вторник, 24-04-2012, 15:43:05 | Сообщение # 12 |
Раб
загрузка наград ...
|
Santaria CПС!
|
| | |
-
Vernes | Дата: Суббота, 28-04-2012, 21:57:32 | Сообщение # 13 |
Раб
загрузка наград ...
|
Так то уже 1.2 версия есть )
|
| | |
-
HellLord | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 19:25:18 | Сообщение # 14 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Нащет названия есть 3 названия карты(и 1 название кампании вроде) новый мир New World(melee на островах) Новый Мир(моя карта, melee 1 раса люди токо нестандарт система) и Твоя New World ладно ещё англ рус название но проблема в том что уже есть New World Англиская)))
|
| | |
-
Vernes | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 19:33:54 | Сообщение # 15 |
Раб
загрузка наград ...
|
Что то больно много миров))
|
| | |
-
Tomat | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 11:24:15 | Сообщение # 16 |
Воин
загрузка наград ...
|
Так как я сам делаю карту подобного плана и много понимаю в данном жанре -буду строг в оценке Ланд-3/10 (прямоугольный остров да и ещё в океане... по которому нельзя передвигаться) тайлы... Расы -4/10 (есть некоторые расы,которые меня порадовали,но большенство вызвало анальную боль) но тебе + за выбор расы(такой выбор у меня когда-то тоже был,но я его улучшл) и не понятно зачем нужно моды в данной игре(оставь только -mod) и некоторые идеи взяты из 4 вар(но это мелочи,я тоже так делал) В общем 3.5/10 и это всё ,что я думаю о твоей мапе
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
Vernes | Дата: Понедельник, 30-04-2012, 11:45:01 | Сообщение # 17 |
Раб
загрузка наград ...
|
ЭТО СТАРАЯ ВЕРСИЯ СЫГРАЙ В НОВУЮ!
|
| | |
-