Правила: Здесь пишем грамотно (если будет 5 орфографических ошибок –в репу) Не флудить (карается минусом) Не предлагать глупые вещи (карается минусом) Знаю что это сурово, но оно того стоит. Я не хочу, чтобы эта тема превратилась в флудобойню или не грамотную тему на форуме! _______________________________________________________________________________________________________ За что можно получить плюс: За идею предмета За идею по героям За идею по крипам _______________________________________________________________________________________________________ О самой карте: Жанр: HD Игроков: 6 Размер карты: 160 на 128 Волн: 15 Героев: 15 Предметов: пока что 0 ________________________________________________________________________________________________________ Автор: Гром Задира Помощники:Dark_Count Готово: 0%Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
Спеллы Копейщика 1. Ярость Герой увеличивает скорость атаки, но получает больше урона. 2. Критический удар копьём Герой может нанести критический удар сразу нескольким врагам 3 Аура выностиливости Герой получает ауру котороя увеличивает скорость передвижения 4 Волна силы Герой пускает волну которая сносит всех противников
Шаман Спелы Шамана 1 Кровожадность Стандартная способность 2 Жажда Крови Как Аура Вампиризма 3 Очищение Стандартная способность 4 Молния Молния бьёт по врагам нанося огромный уронБоже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
Я падумал и нашол ещё адну интересною штуку можете зделать гера лучницу скрин прилажу очень интересно палучитца:) мадель кину аднаму из ваших саздателей мапы зделай чтоб у неё были следущие спелы ,аура меткости,леденая стрела , огненая стрела , и самое главный спел чтоб ана с каждым уровнём на насила паврежединия не 1 цели а кпримеру 1-2 лвл 1 цель 3-4 2цели 5-6 3цели 7-8 2цели и наканец 9-10 5целей
изминя так и прут идей вот ещё адно придложение гер ангел очень интересная мадель взглените на скрин и так предлагаю следущий спелы для него
1:Востания рая - для ise_angel требует уровень 6 призывает саратников из рая 1:Востания ада - для мадели ангела ares Призывает адских существ напомощ падшему требут уровень6 2:Боевой дух - Для обеех моделей ангела уровень 1-3-5 павышает скорость воинов и их здаровье 3:Взарватца - для обоих маделей присмерте герой взрываетца унася с сабой ещё несколько врагов требует уровени 3-5-7 4:Вдахнавеное Пламе - для ise_angel уничтажает всю нечесть и востонавлевает здаровье саюзников в радиусе порожения 4:Легион - для мадели ares Пламя ахватовает герой и всякий кто к ниму приблизитца будет Изнечтожен
Вот "от балды" за 30 секунд придумаю вам 2 предмета (сборочных)
[Увеличение урона на 30, а также повышает ловкость на 7. При использовании временно ускоряет скорость атаки на 15%, но уменьшает защиту на 10%.] Урон: +30 Ловкость: +7 __________ При использовании даёт увеличение скорости атаки на 15%, но уменьшает защиту на 10%. [Безумие у Берсерка]
__________ Состоит из: -Клинок (+18 к урону) -Руна ловкости (+3 к ловкости)
-Вампиризм: +24% -Скорость атаки: +15% Урон: +10 __________ Состоит из: -Сфера огня (+5 к урону и эффект огня [сплэш] -Кольцо крови (+10 к урону, +10% к скорости атаки)
Ну что тут написать... Ну, допустим предметы такие:
Добавляет +21 к атаке, дает +5 к урону огнем и увеличивает силу героя на 5. Используя мою наработку, можно сделать чтоб этот топор подходил только воинам ближнего боя или только определенному геру.
Состав: Пояс богатыря (из Доты) Сфера огня Кровавая луна (Редактор->Предметы->Разное)
Ну вроде все. но используя наработку Nialas_Agren можно покупать спеллы через предметы. Ден, выложишь её здесь?