-
Light_Ivan | Дата: Суббота, 21-04-2012, 14:15:06 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Всем привет уважаемые мапмейкеры или просто люди которые целый день от нечего делать шатаются по форумам У меня в данный момент в разработке находится Арена, использую bj, jass, просто редактор.В планах сделать из карты конфетку; на текущий момент идеально проработаны 7 героев.Запилил кучу предметов и артефактов со способностями с доты, но не факт, что так будет выглядеть в конце; есть такое понятие как орб эффект(триггерно); по карте располагаются точки спавна монстров, которые после убийства ресаются, мобы усиливаются каждые 5 минут.ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ JASSER!.Работает арена, работает правильно, но меня это не совсем устраивает.Работает цепочка квестов.Работают боссы с уникальными нестандартными способностями.
Сомневаюсь, что для арены нужно писать какое то особенное описание, но я попробую:Выбор героев из таверн где про каждого героя подробно расписано кто он, чем является, какие способности может изучить, какая дистанция атаки и тд.В карте присутствует как пвп стиль так и пве.Как истинный пвпшер убивайте врагов, благо для этого есть всё, как на арене так и на самой карте.Если же вы больше интересуетесь пве убивайте крипов>боссов. Думаю стоит написать, чем эта карта будет отличаться от остальных:на каждого босса будет своя тактика с выходом или заходом в аое зоны короче как в вов, уже собирается и я ещё буду дорабатывать сборку легендарного предмета по средствам выполнения квестов и убийства боссов аля Гнев дракона вечный покой тересгосы(кому интересно wowhead вам в помощ)При закидываниии на арену будет идеальный расчёт обоих игроков(уровень не должен превышать 2 наличие предметов не должно различаться и прочее); в планах поставить арену 2 на 2 3 на 3 и тд по желанию игроков, в планах звпилить по мере сборки легендарного предмета изменения ландшафта и вообще карты в целом, в планах сделать несколько видов легендарных предметов ка то кинжалы топоры и прочее, в планах сделать отображение одетой экипировки и оружия.
Хотелось бы привлеч человека хорошо умеющего прорисовывать рельеф и рисовать загрузочный экран, JASSERA(неплохо было бы, чтобы имел представление как делаются такие спелы как хук пуджа или ульт панды)Ну и просто люди которые заинтересуются моей темой отписывайтесь, пообщаемся в скайпе и разберёмся. Всем спасибо за внимание.
Степень готовности: Триггеры - 50% Объекты - 30% Ланшафт - 90%
P.S.Внезапно осознал, что создал тему не в том месте((прошу прощения и перенесите тему пожалуйста в раздел проектов.Добавлено (21/04/2012, 14:15:06) --------------------------------------------- Пересоздал и переоформил тему в соответствующем разделе
http://wc3-maps.ru/forum/125-2536-1
Прошаренный картостроитель с 2009 года.
|
| | |
-
DarkDaro | Дата: Четверг, 07-06-2012, 02:34:13 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
хмДобавлено (07/06/2012, 02:34:13) --------------------------------------------- ты же и сам можешь справиться
|
| | |
-
Либер | Дата: Суббота, 09-06-2012, 20:17:46 | Сообщение # 3 |
Воин
загрузка наград ...
|
Дастали вы уже плагиатить доту придумайте свое "Изобретатели колес"
|
| | |
-
влад10011 | Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 11:38:42 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
это не плагиат доты....если тут есть Jass это не значит что это плагиат доты.....ЭТО арена......
Look at my horse!
|
| | |
-
DarkDaro | Дата: Суббота, 16-06-2012, 14:12:32 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
не люблю мапы АоС ,во основном полный отстой некто норм сделать не мжетвсе доту копируют,..
|
| | |