Рудник. - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Рудник. (Подскажите пожалуйста.)
Рудник.
-
OveersteerДата: Воскресенье, 22-04-2012, 19:41:39 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
У рудника есть золото, которое в нем можно добыть, а вот как в процессе игры изменить его? к примеру: игрок вводит -добавить золото и в рудник прибавляется 1000 золота.
 
-
влад10011Дата: Воскресенье, 22-04-2012, 20:52:36 | Сообщение # 2

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
Такое нереально сделать! Если тока создать новый рудник триггером когда у того заканчивается золото или тупо поставить количество золота в руднике 999999 чтобы не кончилось.
Look at my horse!
 
-
R@JnДата: Воскресенье, 22-04-2012, 22:11:26 | Сообщение # 3
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 61
Статус: Не на сайте
Ну так можно:
В триггерах уничтожить рудник и создать в области новый рудник!

Я ТАТАРИН!
]
 
-
GraNpriДата: Понедельник, 23-04-2012, 00:04:53 | Сообщение # 4
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 502
Статус: Не на сайте
Нет,там есть действие добовляющее туда золото,но я не помню честно.
Иллюзия добра всегда страшнее зла.

Скайп:SuPeR_PupS0
Все ваши вопросы туда.
 
-
OveersteerДата: Понедельник, 23-04-2012, 00:43:25 | Сообщение # 5
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
не, с унечтожением не катит, надо именно добавть..кто знает напищите пожалуйста
 
-
ExtrematorДата: Понедельник, 23-04-2012, 03:12:13 | Сообщение # 6
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Репутация: 219
Статус: Не на сайте
Нейтральное Здание - Add Gold to Gold Mine ( int , unit )
 
-
AvaNGarDДата: Понедельник, 23-04-2012, 16:16:27 | Сообщение # 7
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 34
Статус: Не на сайте
очень просто, заминка только с рудником, тебе нужно несколько или только определенный?
можно вот так:
событие: введена строка чата
условие: веденная строка чата: "то-то то-то то-то"
действие:(тут тебе надо определиться на всели рудники или только на 1 единственный) можно так
нейтральное здание добавить золота либо выбрать каждого юнита типа "золотой рудник" и добавить золота в выбраный юнит

Имеешь много опыта, не ленись делиться им с другими, и не оскорбляй того, кто менее опытен, чем ты...
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Рудник. (Подскажите пожалуйста.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat