Приколы из WoW
|
|
-
imDarkCount | Дата: Четверг, 10-05-2012, 16:16:10 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Про Васянапро: Как-то ползет андед- рога по Штормвинду, готовится ПвЕ-крабов покрамсать. Тут вдруг его хватают гварды, и уже было хотели пришлепнуть, как он говорит им: - Мужики, вы чего, не узнаете меня? Это ж я, Васянпро. - Кто? - Не знаете? Меня все знают, пошли к Ринну, он разъяснит. Приходят к королю, те здороваются, братаются-обнимаются. Ринн говорит: - Ребята, вы чего, это же Васянпро, его все знают! Отпустите его, посты, чины, что хотите дам. Гварды прикинули, но ничего поделать не могут: - Не в наших полномочиях, задержали, нарушал. Рога подумал и говорит: - Так, пошли к Алекстразе, она вам все объяснит. Приходят к Алекстразе, те при встрече целуются, она говорит: - Вы что, не знаете кто это? Это же Васянпро, его все знают. Отпустите его, я вам вечную жизнь подарю! Гварды: - Не в наших полномочиях, задержали, нарушал. Рога думает что делать и говорит: - Давайте так, если я сейчас с Королем-Личем на балкон выйду, мы по сигаре закурим, вы меня отпускаете. - Ну давай. Плывут в нортренд, летят в Ледяную Корону, а там вся поляна засеяна разносортной нежитью, все ждут речи Артаса. - Тут ждите, - говорит рога и уходит в ЦЛК. Минут 5 проходит, гварды наверх смотрят, а там и правда рога на балкон с Королем-Личем вышли и по сигаре закуривают. Рога одним глазом вниз смотрит, видит гварды в обморок упали. Спускается, одного из них приводит в себя. - Мужики, вы че попадали-та? - Хер с ним с Ринном, наплевать на Алекстразу, но вот когда мимо проходит вурдалак и говорит "А че это за хер с Васяномпро на балконе смолит?" я не знаю что делать...
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 10-05-2012, 16:30:21 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
MiLKy_Way, хах
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Четверг, 10-05-2012, 16:54:06 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Вы слишком много играете в ВоВ, если... -В особо хорошей пивнушке вы просите оффицианта "to make this inn your home" -иногда вам хочется вернуться домой херстоуном -если после того как друзья вам рассказали анекдот (или прикол .. из ВОВ коннечно) вы говорите LOL . ROFL . LMAO - Если, встречаясь со знакомыми, оцениваете взглядом во что они одеты, пытаясь вычленить СЕТ. -на рыбалке удивляетесь почему рыба не клюет каждые 10-20 секунд -када едите в какуюнить компанию, вспоминаете есть ли там варлоки для самона - если все твои друзья из твоей же гильдии ... -Обнаружив в шкафу старые вещи, думаете, какой шанс получения Greater Eternal Essence при их дизенчанте. -Каждые 10 минут у вас в голове всплывает мысля о необходимости перекаста иннерфайра. -На улице сторонитесь прохожих, помня о аггро радиусе. -Завидев стаю бродячих собак вы с сожалением думаете что зря взяли тайлор-инчантинг. -Когда у вас стрелят сигарету вы отмахиваетесь "bop item" -Собираясь позвонить в домофон или набрать код его открытия, вместо набора номера квартиры или кода вы пытаетесь набрать логин и пароль. -если вы общаетесь с девушкой "Секса по телефону" и в ответ на фразу "Я стану раком" вы отвечаете - "А я стану мункином" -если на вас кричит жена, а вы пытаетесь повесить на нё сайленс -если вы стоите напротив зеркала и отчаянно пытаетесь найти страничку с хонор статусом -если иногда стоя перед зеркалом вы думаете - мдааа, стопудёво при выборе моей внешности случайно нажали RANDOM -если в универе,пытаясь выпросить у препода нормальную оценку, вы каждый раз плюётесь, что на боссах не пашет минд контрол -если в любое время года, торопясь куда-нибудь на тусовку, вы абсолютно спокойно срезаете через воду -если,едя домой с работы или учёбы, у вас в привычке раздеться до трусов, и ,подходя к солидно одетым бизнессменам ,вопить : "some gold for n00b plz" -если,нажравшись в очередной раз в хлам, вы очередной раз думаете : пля,а жаль что drunk-эффект не диспелится и даже не отображается дюрайшен тайм -если вы спешно ищите на кухне ножик с +50 к скинингу,чтобы после кила заскинить прохожего,похожего по внешнему виду на полодина -если вы отказываетесь идти работать,пока босс не выплатит вам премию, соответственно количеству накопленных дкп -если потерявшись в метро вы смотрите в правый верхний угол "экрана" -ищете в магазине фиолетовые и синие ценники, совершенно не обращая внимания на белые - если при просмотре какого-либо фильма с массовой битвой думаете- какой-то хреновый АВ в этот раз - если ваши глаза автоматически начинают читать надписи фиолетого цвета в каком-либо журнале -если ваши близкие знают что рейд бывает не только от тараканов, а боссы бываю не только на работе. -Пытаешься поздравить друзей с чем-либо уже привычным "Грац"
-Вы слишком много играете в WoW, если неделя у вас начинается в средуДобавлено (10/05/2012, 16:50:21) --------------------------------------------- Встречаются как-то Орк и Андед: Андед: я недавно женился.. жена просто супер!.. Орк: что красавица? Андед: да нет... не особо... Орк: а чо готовит класно? любит? Андед: да не.. готовит ужасно. Орк: в постели огонь-баба? Андед: труп трупаком... Орк: Дык чо ж тогда супер? Андед: да она как засыпает, из нее червяки так и лезут... Орк: ??? Андед: Аа.. ну да, ты не рыбак, тебе не понять. Добавлено (10/05/2012, 16:54:06) --------------------------------------------- yyy: С когтями а не птица летит и матерится - что это? ххх: Серёга друлём титан собирает...
|
| | |
-
Sven026 | Дата: Суббота, 07-07-2012, 18:54:43 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
[quote=MiLKy_Way] Хер с ним с Ринном, наплевать на Алекстразу, но вот когда мимо проходит вурдалак и говорит "А че это за хер с Васяномпро на балконе смолит?" я не знаю что делать...[/quote] Убило
|
| | |
-
Master | Дата: Среда, 22-08-2012, 13:40:12 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Cvtiyj
|
| | |
-
-Trademaks- | Дата: Среда, 22-08-2012, 17:56:38 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Зачет! Побольше бы приколов Добавлено (22/08/2012, 17:56:38) --------------------------------------------- Зачет! Побольше бы приколов
http://www.youtube.com/user/ScourD
|
| | |
-
IK-killer | Дата: Воскресенье, 06-01-2013, 11:28:35 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
| | |