Один день из жизни Стива - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Один день из жизни Стива
Один день из жизни Стива
Понравилась Ли вам Четвертая часть рассказов из серии "Один день из жизни Стива"
1.Да[ 2 ][50.00%]
2.Нет[ 2 ][50.00%]
Всего ответов: 4
-
LemonДата: Пятница, 08-06-2012, 14:09:16 | Сообщение # 1
Кислый Мститель

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 99
Репутация: 701
Статус: Не на сайте
Стив бродил в окрестностях своего логова в поисках новых пещер и заброшенных шахт, на нем были одеты алмазные доспехи, а за пазухой висел алмазный меч. Да-да, Стив уже добыл немало алмазов и прочих ресурсов, делая из них новые и новые инструменты. Он даже додумался смастерить мотыгу и сделать себе небольшой огород. Стив уже давно вжился в этот мир, почти не боясь всех его существ, тем более что он уже мог себя неплохо защитить. Он уже не боялся уходить далеко от логова, что и делал. В этот раз его настигла неудача, все пещеры, которые он видел, он уже посещал, и смысла в них спускаться не было.

Стив присел на землю, доставая из самодельного ранца булку, которую сам испек, после сбора урожая на своем мини огороде. Семена пшеницы он нашел в сундуках на заброшенных шахтах, именно они побудили его и сделать огород. Стив съел булку, всматриваясь вдаль. Сегодня можно сделать себе выходной, тем более что у него в логове уже десять сундуков были набиты ресурсами, инструментами и прочей ерундой, которую он находил. Стив решил немного полежать, в доспехах было не очень-то удобно сидеть, и он откинулся на землю, сняв с себя шлем. Солнце не припекало, но грело его и он начал тихо дремать.

Открыв глаза, Стив обнаружил, что Солнце уже почти зашло, и он не успеет добраться до логова до полной темноты. Он взял с земли шлем, нацепив его на себя, Стив достал из самодельного ранца факел с зажигалкой, которой поджег его. Надев ранец за спину, он его почти не чувствовал благодаря кирасе. Держа в одной руке факел, он вытащил с пояса меч и начал оглядываться вокруг, вспоминая, откуда он пришел. Стив выбрал одну из сторон и пошел в нее.

..Он уже прошел долго, но огня, который он развел рядом с убежищем, он не видел, по пути он уничтожил уже несколько скелетов и пару зомби, которые бессмысленными попытками пытались его убить. Стив уже осознал, что пошел не туда, но возвращаться было бессмысленно, так как можно было уйти еще дальше, и он присел, всматриваясь в ту сторону, которую шел, луна начинала освещать землю и Стив уже что-то видел. Вокруг него была незнакомая ему местность, деревьев почти не было, но местность была не ровной, Стив встал, осматриваясь по сторонам, и тут…в той стороне, в которую он шел, вдалеке он увидел свет! Вначале он подумал, что это может быть лавовое озеро, но нет, свет мигал, выходит, что это был огонь, который то и вспыхивал, то угасал.

Стив рывком побежал туда, перебирая все возможные варианты, что бы это могло быть, он начал видеть силуэты домов, приближаясь все ближе, он понял, что это какая-то деревня. Люди!!! Подумал Стив, с мыслями о том, что он теперь тут не один. Стив остановился и уже шагом шел в сторону деревни. Подойдя ближе, он увидел странное, большое, железное существо, которое безразлично смотрело на него. Стив прицепил меч на пояс, входя в деревню. На улицах было пусто, лишь в центре деревни горел костер рядом с колодец, Он подошел ближе и выпил из колодца кружку воды, которая стояла рядом. Он осмотрелся, было тихо, но тишину нарушал стук, напоминающий стук молота по железу. Он пошел на стук и увидел человека работающего на кузнеце рядом с небольшим домом. Он окликнул его, тот обернулся, но не удивился ему, Стив подошел ближе, поприветствовав его.

- Здравствуйте.. – Сказал Стив, смотря на работу кузнеца

- И тебе не хворать незнакомец, что забыл у нас или ты из другой деревни по делу?

Стив удивился, когда он сказал что есть еще и другие деревни, но продолжил диалог

- Нет, я тут вообще не местный..не помню даже как попал сюда..ну и начал жизнь сначала..

Кузнец перестал работать, осматривая Стива, он подошел к нему, постучал по доспехам и вновь оглядел его, продолжая говорить.

- Не плохо жизнь начал заново, доспехи хорошие. Ну, коль с добром пришел, рады будем, а если нет, то тебя наши стражи мигом убьют. – Кузнец посмотрел на одну из плохо освещенных улиц, там виднелась фигура железного существа, и продолжил. – Заходи в дом, я один живу, можешь, есть что хочешь, пить что хочешь, но доспехи прежде сними.

Стив послушался кузнеца, войдя в дом, снял доспехи, аккуратно сложив их у стены рядом с дверью, и прошел на кухню. Там, на столе стояла тарелка с каким-то супом, от которого вкусно пахло, и Стив съел его, на вкус это был грибной суп, после него он выпил стакан воды и умылся. Стив прошел в другую комнату и, увидев нормальную кровать, Стив чуть не упал, у себя в логове он спал на каких-то оборванных коровьих шкурах, и ему очень хотелось прилечь на нее. В дом вошел кузнец, вытирая руки полотенцем, и взглянул на Стива.

- Как тебя хоть звать, странник? – Стив, услышав вопрос, отошел от впечатлений и обернулся к Кузнецу, подойдя к нему чуть ближе –

- Меня Стив зовут, а Вас?

- А я кузнец Мэвэри, в деревне все меня Мэвом называют

Стив пожал ему руку и прилег на кровать, видя, что в доме есть еще одна. Он уже было начал засыпать, как в комнату вошел Мэв и упал на пустую кровать. Мэв начал расспрашивать Стива о том, как он жил, что помнит о том, что было, как он тут появился, как «начал жизнь заново». Стив без упреков рассказывал ему обо всем, так как давно не видел и не общался с людьми, он даже отвечал слишком много чем нужно, но ему было плевать, ведь он не один! После разговора Стив уснул, кузнец же немного осмысливая его рассказ, тоже начал засыпать.

Утром Стива накормили печеньем, и дали ему обычную деревенскую чистую одежду за место той, что у него была. Стиву стало в разы уютней, он помылся в бассейне в подвале кузнеца, специально оборудованном под «отдых», там не было грязно, все было обделано досками, и освещено несколькими факелами.

К полудню Стива познакомили со всеми жителями деревни, сделав ему небольшую экскурсию по каждому дому в деревне, рассказали о разных особенностях их Мира, о животных..о том, что у них есть Магия, Стив был поражен. Он уже был тут несколько месяцев, но еще многого не знал..Стив договорился с кузнецом, что будет жить у него, но для начала вернется в свое жилище за вещами, которых там не мало. С ним пошли еще несколько жителей деревни, даже ночью Стиву было уже не так страшно, с ними шел один из железных големов, который с легкостью справлялся с зомби и скелетами. Найдя убежище, они все собрали, и на утро вернулись в деревню. Стив теперь жил там…

Я кислый.
 
-
KotborisДата: Пятница, 15-06-2012, 07:18:45 | Сообщение # 2
старый гей

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 261
Репутация: 624
Статус: Не на сайте
Запиливай продолжение, котэ одобряет.
писюн
 
-
SentДата: Четверг, 05-07-2012, 20:45:00 | Сообщение # 3
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте

не актуально
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Один день из жизни Стива
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat