скорей всего после завтра смогу выкинуть ДЗ и после воскресения смогу нормально работать(щас модем сменю а в воскресение комп покупать поедим))
Добавлено (06/09/2012, 12:17:04) --------------------------------------------- кстати а чего мы неможем вылаживать свои картинки(с компа) это 1 из важных функций для учителей и учеников)) я начал включат Лэнд В так что потихой щас его раскручивать пойду))
Кому интересно как резать ландшафт , ну чтобы через плато не поднимать гору и не делать обрыв можно сделать легче я могу показать как это делается , это даже намного легче и на много красивее =) В ЛС
Добавлено (13/09/2012, 14:06:34) --------------------------------------------- УРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЭТОТ КОМП так что скоро сделаю ДЗ и прочие к Лэнду В кстати де остальные учителя?
Добавлено (17/09/2012, 10:10:53) --------------------------------------------- сделайте темму Задание главной, и ещё тут ктонибуть есть?
RЕRONAGE, спс щас начну заводить школу лэнда В кстати а нам рассылку делать за своё золото или можно так?Skype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
всем ученика Ландшафта класса В посетит Задание Для Учеников и выполнить хотябы 1-2 задани в неделю иначи вас отчислят из школы
и сняо дело отчислить тех кто не придет(потом вычислю всетаки кто в лэнд записан))
Добавлено (15/11/2012, 13:35:17) --------------------------------------------- я вернулся а школы(точней лэнд Б так и не функционирут) на месяц провайдеры убили инет, а ученику неодин из учителей неответел. я помни что нас(т.е. учителей Лэнда Б) было несколько, а функционирую только я(хоть както))