Уменьшить тормоза в РО при создание нестандартных единиц
|
|
-
BARSIK | Дата: Вторник, 14-08-2012, 09:03:38 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Внимание! Эта статья копипаста! Я лишь хочу поделится информацией которую я нашел! Взял я эту статью с форума трехбуквенного сайта (ну сами понимаете). Оригинальный пост от WarBagster, а он взял уже с хайва или еще от куда либо...
Добрый день всем . Вообщем на днях нашел статьу на hiveWorkShop, ну как сказать не совсем статью а полезный совет как сократить зависание WE при создание новых нест единиц, в 2-3 раза в Редакторе Обьектов, И так начнем 1) Открываем WE(World Editor) > Окна> снимаем галочку список кистей. 2) Заходим в Диспечер задач (ctrl+alt+delete) находим в процесах > worldedit.exe> ставим приоритет выше среднего(правый клик>приоритет) ну это вообщем все.
==================================Для сабых Pc============================================ Открываем WE(World Editor) > Окна> снимаем галочку список кистей и миникарты. В WE> Файл( вверху с лева)> Параметры > Изображение > сниаем галочку Ставим все по самым низким параметрам =======================================================================================
Удачи вам в картостроении! Надеюсь эта не совсем статья вам помогла.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 14-08-2012, 12:07:38 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Эмм... Такая статья была
|
| | |
-