Помню я старый мапс))) старый добрый дизайн который уже где-то 5-й раз меняют, я зарегистрировался на сайте в его эпохе возрождении...ну понимаете поток файлов, карт, моделей с хайва и т.п, я тогда еще нубом был: не умел вставлять модели в карты, выкладывал на сайт свои первые "не строго судимые карты", а потом пошло "Сжечь Бастера на костре" который устроил наш знаменитый Bolo. Был у меня жесткий срач с пользователями Nevernight, Nighwolf, Klasterstorm и т.д хотел пригласить их в Бойцовский клуб, но их тогда уже оказывается заблокировали...Короче раньше было все супер я помню многих, я знаю первый флуд Тралла-Иваныча, я знаю как Адмирал писал слова типа изйу1311афффтарвыпеййаду, школоты тогда было мало, эх... Ностальгия...
Вот это прикол был, ведь тогда Боло и ТВК обычными проверенными были как и я. Теперь 1 и вип а другой в жопе ну а я все тот же проверенный хотя готов сделать для мапса многое. Знаете почему? Потому что тут люди хорошие =) не то что на warcraft3ft.info этот гавно сайт
Боло провел тут веселую деятельность, он пользака до главмодератора, а сейчас он в Москве учится, и ему пофиг на сайт.
По секрету скажу - он сюда возвращался один раз, я ему помог в этом) Но его тут же забанили, но не потому что узнали сразу Боло, а потому что его спутали с другим троллем, который по сей день нас терроризирует (не смотря на то, что он даже не троллил, просто айпишник его совпал с айпишником тролля (видимо тот тролль тоже в Москве живёт)).
По секрету скажу - он сюда возвращался один раз, я ему помог в этом) Но его тут же забанили, но не потому что узнали сразу Боло, а потому что его спутали с другим троллем, который по сей день нас терроризирует (не смотря на то, что он даже не троллил, просто айпишник его совпал с айпишником тролля (видимо тот тролль тоже в Москве живёт).
А еще если кто помнит я с Боло и ТВК против аниме протистовали =D беспредел был тогда просто! Нам в лс писали вы какого хрена аниме обзываете а мы на каждой теме где упоминалось аниме писали:
АНИМЕ ГАВНО!
Вот это прикол был, ведь тогда Боло и ТВК обычными проверенными были как и я. Теперь 1 и вип а другой в жопе ну а я все тот же проверенный хотя готов сделать для мапса многое. Знаете почему? Потому что тут люди хорошие =) не то что на warcraft3ft.info этот гавно сайт
Аниме Гамнище
Да-да, Культ Винни поработал на славу)))Работаю над проектом Empires of Warcraft