Итак, кто же из админ-состава лучше всех выполняет свою работу?
Что бы было правильнее и честнее, каждый голосующий должен отписаться, кого выбрал.
Это - всего навсего социальный опрос, и проигравшему/победившему ничего не будет.
Разрешено голосовать за администраторов (Адмирал,) главных модераторов (RERONAGE, Dimbasik, Satreas, UbeR), модераторов (wetalq, Cobra)
Внимание! Голоса за imDarkCount аннулируются! Причина тому - его увольнение. Просьба всех, кто голосовал за него, проголосовать повторно за другого кандидата!
Голосов : Адмирал : 9 RERONAGE : 1 Dimbasik : 8 Satreas : 8 UbeR : 21 Cobra : 1 wetalq : 0 imDarkCount (исключен из списка, причина : уволен): 3I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Так, давайте по порядку: Адмирал : (Вроде заливает на сайт файлы, но некоторые файлы уже давно были залиты им же самим. Конечно, все имеют права на ошибку, но голос за него не отдам) Baster : (Что-то я давно не видел его в онлайн, хотя пару раз видел, но все равно голос за него не отдам) RERONAGE : (Активный вроде, за него можно отдать голос, но пойдем дальше) Dimbasik : (Хмм... Он модератор? Я только, что узнал это. Что ж, скажу вот что: Заливает очень хорошие модели, но не работает для сайта, надеюсь Димбасик сам это понимает) Satreas : (Хмм... Он явно занят другим. Я могу ошибаться, но мне кажется, что он стал модератором только для того, чтобы давать бан тем, кто затроллил его за "недоброкачественные модели" UbeR : (Общителен и всегда рад помочь. Что и должно быть присуще остальным модераторам) Cobra : (Вижу его только тогда, когда все ушли спать) wetalq : (Хмм... Я его редко вижу, так что голоса он моего не возьмет) imDarkCount : (Что-то я не вижу от него активностей) Если же я чем-то вас обидел, но скажу сразу: Ничего личного, просто логика и здравая мысль. Голос отдаю за - UberСпасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Голосую пожалуй за Адмирала. Он хороший человек. Сементалай - для сайта я модели и делаю. Мои модели есть только на мапсе, а значит я вношу свой вклад в его развитие.
Убер, зачем вообще ты создал эту тему? Это может повлечь за собой ненужные нам ссоры- будут обиды, споры, разногласия.Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
Никаких ссор не будет. wetalq, Cobra - это кто такие?:) Вообще впервые слышу. Так как у Убера много голосов, то я отдам свой Ренорейджу:) Imdarkcount, банит не всех нарушителей, а всех пользователей:)