Помогите
|
|
-
cleiner5086 | Дата: Суббота, 20-10-2012, 14:32:04 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Пожалуста помогите я новиёк в тригерах и поетому не понимаю много раз пытался сделать волны но не получилось короче суть такова: Чтобы был таймер тоесть начало игры таймер истёк (1:00)минута потом пошла 1 волна мобов тоесть 20 мобов и не сразу пояавляются а поочереди (чтобы небыло толпы мобов) дальше всех мобов убили и пошёл опять таймер таже минута минута прошла пошла 2 волна мобов точтно также потом мобов убили пошёл таймер...Закончился таймер и пошли боссы или босс Помогите пожалуста буду искренее благодарен Можете кинуть наработку пожалуста или в лс или сюда ток не надо брать наработки из етого сайта я уже проверил тут нету ни одной нормальной сделайте сами если вам е трудно пожалуста Заранее простите за арф ощибки Я плох в русском
|
| | |
-
стражNIK | Дата: Суббота, 20-10-2012, 14:38:48 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
ну ты даешь - в самом слове орфография допустил ошибку, хоть и сократил до трех букв
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗─╔═╦╗╔╗─ * ║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣─║║║║║║─ * ║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣─║╦║╚╣╚╗ * ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝─╚╩╩═╩═╝ * .
|
| | |
-
влад10011 | Дата: Суббота, 20-10-2012, 16:37:49 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
cleiner5086, вот, на там есть такая система я давно как то делал эту карту, можешь взять её за основу своей(как я правильно понял, у тебя карта жанра Арена) http://files.mail.ru/DSVJ6B
Look at my horse!
|
| | |