История возникновения рас - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » История возникновения рас (Расы мира BfB.)
История возникновения рас
-
UbeRДата: Воскресенье, 11-11-2012, 13:10:30 | Сообщение # 1
ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 971
Репутация: 6697
Статус: Не на сайте
Все началось с того, что молодому вождю орков Траллу приснился кошмарный сон. Таинственный незнакомец во сне говорил о могучем зле, которое покорит этот мир. Проснувшись, он понял, что это не сон, встретив этого самого незнакомца. Тот призвал Тралла плыть за море, на материк под названием Калимдор. Именно там, по его словам, у него будет шанс устоять. Два самых известных вождя - Тралл и Гром Задира, вождь соседнего клана Боевые Топоры, - двинулись в путь. Остался только клан Черного Камня, состоящий из поклонников демонов.

Теренас Менетил, величайший король Лордерона, королевства людей, отправил двух лучших паладинов, что бы те изгнали зеленокожих с земель людей. Артес, молодой принц, и Утер Светоносный начали нелегкую борьбу против демонопоклонников, но одержали победу. Вместе с тем появился Культ Проклятых - клан некромантов, главной задачей которого было распускание чумы по лордеронским землям. Король Теренас отреагировал немедленно, и снарядил отряд в окрестности деревень, что бы выяснить причины эпидемии чумы. Артес и Джайна, волшебница из Даларана, были добровольцами в этом деле. Впоследствии был убит лидер Культа - некромант по имени Кел-Тузед. Перед смертью он успел рассказать, что за всем этим стоит повелитель ужаса Малганус, и что покорение Лордерона неизбежно. Постепенно жажда мести затмила разум Артеса, и тот без жалости сжег один из крупнейших городов - Стратхольм. Затем снарядил экспедицию, и поплыл на холодный Нортренд, что бы разобраться с натрезимом раз и навсегда.

На морозном материке Артес встретил своего старого друга - гнома по имени Мурадин Златобородый. Он со своей группой ищут в Нортренде рунный клинок Фростморн, который, по легенде, обладает колоссальной мощью.
Прошло немного времени. На материке высаживается лордеронский посол и сообщает, что экспедиция сворачивается, и что Теренас призывает все войска обратно. Артесу пришлось пойти на подлость - сжечь свои же корабли - что бы никто никуда не смог уплыть.
Было принято решение найти клинок, что бы появился шанс свергнуть повелителя ужаса. На постаменте было написано, что клинок проклят, и что владелец познает на себе его силу, и будет терзать его душу, словно рассекающий плоть клинок. Артес не послушался и взял клинок. Первая кровь была Мурадина - Артес просто уничтожил его. Когда пробил час отмщения, и Малганус был мертв, Артес потерял остатки здравого смысла, и отправился обратно в Лордерон, требовать награду за спасение.

Король Теренас был убит своим родным сыном после 70-летнего правления Лордероном. Вместе с королем постепенно пало и все королевство.


Люди
После падения Лордерона раса людей была практически стерта с лица земли. Маршал людей Гаритос был подчинен повелителю ужаса Детероку, и долгое время пребывал на службе у коварного натрезима. Тем временем младший брат Детерока , Вариматас, вместе с госпожой банши Сильваной устроили диверсию в городе. Было пролито много крови, но самое главное, что Детерок был убит. Освободившийся от влияния магии Гаритос заключил временный союз с темной охотницей, что бы изгнать с Лордерона самого главного повелителя ужаса - Бальназара. После того, как Бальназар был убит, вождя людей постигла та же участь. С тех пор Альянс распался на 3 части.
Плюсы : очень сильные войска дальнего боя, мощные герои ;
Минусы : отсутствуют воздушные войска ;
Особенность : лучники могут повышать квалификацию ;
Рекомендованные союзники : Мстители (из-за воздушников), Гномы (мощная техника)
Злейшие враги : Отрекшиеся (из-за мощной магии) и Нежить (из-за мощных войск)



Мстители
Лордерон - не единственное королевство, которое было уничтожено нежитью. Также пала великая страна высших эльфов - Кель-Таллас. Выжившие после этой бойни стали называть себя Мстителями. После поражения, Мстители присоединились к Альянсу под предводительством маршала Гаритоса. Принц Кель, лидер Мстителей, помогал ночным эльфам Мэв, Тиренд и Фариону в охоте на освободившегося демона, который якобы собирается уничтожить мир. После того, как демон Иллидан и его наги потерпели поражение, Кель узнает, что демон был вынужден пойти на этот шаг, что бы уничтожить Ледяную Корону - твердыню Повелителя Тьмы. После этого долгое время Кель не проявлял себя.
Когда Гаритос и его воины пошли перехватывать войска Детерока в Сребролесье, эльфы Келя получили приказ починить обсерватории, что бы Альянс смог следить за местностью Даларана - разрушенного города магов. Один из повелителей ужаса по имени Дальвенгир разузнал, что часть Альянса все еще находится на остатках города, и пошел на штурм. Мстители не продержались бы долго, если бы не помощь наг, неожиданно пришедших на помощь. За сотрудничество с нагами Кель и его отряд были приговорены к казни.
Благодаря диверсии, устроенной Вайши, Кель вместе с остальными мстителями сумели спастись и сбежать из темницы. Взамен Вайши попросила последовать за ней и нагами на Дренор, первую родину орков. Единственное, что смущало принца, это то, что он должен был тем самым заключить союз с могучим демоном - Иллиданом, предводителем наг. Иллидан должен был ждать по ту сторону портала, а по душу мстителей уже собирается большая армия на поверхности над темницей. Келю ничего не оставалось делать, как принять предложение Вайши и отправиться в опасное путешествие.
Позже выяснилось, что вместе с мстителями в Дренор также попали ночные эльфы - те самые ночные эльфы, также именуемые себя смотрящими в ночь, под предводительством Мэв. Смотрящие поймали Иллидана и посадили в клетку. Его бы не спасло ничего, если бы не вовремя подоспевшие мстители и наги. Позже, когда Иллидан был отбит, Кель окончательно присоединился к необычной компании с условием, если взамен получит мощную магию. Всех все устроило.
Для начала нужно было закрыть четыре врата Нер-Зула, из которых до сих пор берет пополнение нынешний повелитель Темной Цитадели - Магеридон. Пока Иллидан совершал ритуал закрытия, мстители доблестно защищали своего командира. По ходу всех этих событий, к мстителям присоединился еще один отряд - отряд дренеев. Их лидер Акама пообещал быть верным Иллидану в борьбе с демонами, которые тоже являются врагами дренеям. Постепенно армия Иллидана приближалась к главной крепости демонов, где и сидит Магеридон, могучий и жестокий правитель всего Дренора. Благодаря диверсии, устроенной ловкими дренеями, а также нагами, которые незаметно пробрались в тыл к демонам через туннели. Когда мстители одержали победу над демонами и Дренор был захвачен, к Иллидану пришел его хозяин - Кил-Джеден. Целью Кил-Джедена была уничтожить короля мертвых, для этих целей он и использовал Иллидана. Он дал Иллидану последний шанс избавиться от ледяного трона и приказал срочно плыть в Нортренд, что бы уничтожить повелителя тьмы вручную.

ТЕМА В РАЗРАБОТКЕ.

I am a dwarf and I`m digging a hole!~
MELEE MADNESS - обсудить и скачать
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » История возникновения рас (Расы мира BfB.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat