Алканавты на новый лад
|
|
-
Dimbasik | Дата: Понедельник, 12-11-2012, 19:01:21 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Ещё давно, лет 5 назад, я играл в интересную кампанию - "Алканавты". В ней учавствуют 3 алкаша, которые захотели море пива, и по совету одной панды, снарядились в путь. Они держали дорогу на Пандарию! . Тогда ещё не знали слова "импортированные модели", вообщем олд скуул. Кампания была очень интересной, и я решил модернизировать её- добавить новые модели, изменить ландшафт, немного подретушировать реплики главных героев. Первый герой это одноголовый огр по кличке Пупл. Второй, это некромант Китаяц. Ну и третий- человек по имени Вася. Ждите выхода карты, надеюсь она вам понравится неменьше чем мне.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Понедельник, 12-11-2012, 20:25:23 | Сообщение # 2 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
идея была прикольная но геймплей оставалось желать лучшего,в общем норм карта Dimbasik, попробуй сделать лучше или в таком же духе, если что я помогу
♓
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Понедельник, 12-11-2012, 21:22:20 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
◄♫►, значит играл да? Там кульно где за пандарию сражаешься, я хочу добавить несколько глав.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Понедельник, 12-11-2012, 23:06:42 | Сообщение # 4 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
так ты продолжить хочешь или новую сделать, я в последние карты не играл
♓
|
| | |
-
Варон | Дата: Вторник, 13-11-2012, 01:40:41 | Сообщение # 5 |
Dark
загрузка наград ...
|
Помню играл в Алконавтику, мне очень понравилось и я всю прошёл. Буду ждать твою версию.Добавлено (13/11/2012, 01:40:41) --------------------------------------------- P.S. Она есть на сайте-http://wc3-maps.ru/load/dop_kampanii_dlja_warcraft_3/alkonavtika/40-1-0-15107
|
| | |
-
Tomat | Дата: Вторник, 13-11-2012, 18:46:41 | Сообщение # 6 |
Воин
загрузка наград ...
|
Я качал эту кампанию.Но прошёл только первую миссию и мой интерес погас.
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
Kr@K30k | Дата: Среда, 05-12-2012, 16:20:39 | Сообщение # 7 |
Maps Arena
загрузка наград ...
|
Удачи, (я играл ) думаю не сольешься с проектом
✔Orb ๏̯͡๏
|
| | |
-
Sent | Дата: Пятница, 07-12-2012, 19:56:28 | Сообщение # 8 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
В соответствии с правилами раздела проектов тема должная быть оформлена по такому шаблону, в зависимости от типа проекта: Quote Для карт - В сообщении темы необходимо указать: ✔ 1. Название карты (название темы должно соответствовать названию карты) ✔ 2. Жанр карты ✔ 3. Описание карты ✔ 4. Сюжет * При наличии ссылки на играбельную версию тема переносится в важные.
Для модов - В сообщении темы необходимо указать: ✔ 1. Название мода (название темы должно соответствовать названию мода). ✔ 2. Изменения (отличие вашего мода от warcraft'а). ✔ 3. Авторы/команда проекта. ✔ 4. Готовность мода. ✔ 5. Примерное завершение проекта. ✔ 6. Установка мода (если мод завершен). ✔ 7. Скриншоты (желательно). * При наличии ссылки на играбельную версию тема переносится в важные.
Для компаний - В сообщении темы необходимо указать: ✔ 1. Название кампании (название темы должно соответствовать названию кампании). ✔ 2. Особенности кампании. ✔ 3. Сюжет кампании. ✔ 4. Ожидаемое кол-во глав. ✔ 5. Жанр кампании (фантастика, ужастик, приключение и т.д.). ✔ 6. Авторы/команда проекта. ✔ 7. Примерное время завершения проекта. ✔ 8. Скриншоты (желательно) * При наличии ссылки на играбельную версию тема переносится в важные. Если тема не будет переоформлена в течении 2 дней то модераторы перенесут ее в архив!
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Пятница, 07-12-2012, 23:33:42 | Сообщение # 9 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
О, я играл в эту кампанию :) Музон во время битвы за столицу Пандарии тащит =D Удачи.
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 07-12-2012, 23:44:00 | Сообщение # 10 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
По этой кампании я научился делать триггеры.
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 08-12-2012, 08:08:25 | Сообщение # 11 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
UbeR, я тебя опередил
|
| | |