Дерево - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Дерево (Вопрос о анимации.)
Дерево
-
UbeRДата: Среда, 14-11-2012, 12:13:25 | Сообщение # 1
ГНОМ

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 971
Репутация: 6697
Статус: Не на сайте
Привет всем. Есть вопрос. Добыл я тут 2 модели деревьев - одна с анимациями, другая - без них. Вопрос : как сделать так, что бы в обеих моделях были одинаковые анимации?
I am a dwarf and I`m digging a hole!~
MELEE MADNESS - обсудить и скачать
 
-
XuMиkДата: Среда, 14-11-2012, 12:24:42 | Сообщение # 2
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
Насколько я знаю, а я нуб в моделлинге, нужно скопировать все вершины той модели, что без анимок и вставить в ту, что с анимками, предварительно удалив все ее вершины (скелет модели должен сохраниться). Затем прикрепить вершины той модели, которую ты вставил к костям и сделать это нужно очень аккуратно.

Добавлено (14/11/2012, 12:24:42)
---------------------------------------------
Как известно, при анимации двигаются именно кости. Идея в том, чтобы удалить все вершины анимированной модели, скопировать вершины той, которую необходимо анимировать и просто прикрепить все точки к нужным костям. Геморрой, но я другого способа не знаю =(

 
-
S@ntariaДата: Пятница, 16-11-2012, 15:56:58 | Сообщение # 3
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 2182
Статус: Не на сайте
Впринципе можно еще через спец. вставку, если костей немного. Я так здания без анимок строительства садил на стандартные модели зданий.
 
-
S@ntariaДата: Пятница, 16-11-2012, 20:47:42 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 2182
Статус: Не на сайте
UbeR, скопируй все вершины первого дерева, которое без анимок. Затем открой дерево с анимками, выбери любую вершину и делай спец. вставку. После этого можно удалять вершины того дерева, оставить только то, которое было вставлено. Вроде должно сработать
 
-
XuMиkДата: Пятница, 23-11-2012, 17:41:07 | Сообщение # 5
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
dry
А я выходит не то же самое написал только менее понятно?)))
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Дерево (Вопрос о анимации.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat