Кхарн - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Кхарн (Это не Про бога хаоса Кхорна а про его Чемпиона)
Кхарн
Как вы думаете Веселый Ли Кхарн
1.Да[ 2 ][66.67%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Мне Пофиг[ 1 ][33.33%]
Всего ответов: 3
-
HellLordДата: Суббота, 17-11-2012, 07:55:49 | Сообщение # 1
Сатана

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 995
Репутация: 974
Статус: Не на сайте
из всего рассказа я вырежу 1 часть так как больно он не очень хороший)

Вторая встреча с Кхарном произошла на поздней стадии кампании. Мы осаждали один из главных городов-ульев планеты. Там было не протолкнуться, как у Темного Эльдара в штанах.
Мой коммандир - Окслор Гнуснейший завяз в споре с одним идиотом, лидером какой-то группы ГвардииСмерти. Воняло так, что святых выноси. Было видно, что Окслору попал, так как все знают единственный ответ, который Гвардейцы могут дать - это пройтись по тебе ногами и посмотреть, что из от тебя останется. Не очень-то полезно для таких мягких хрупких существ, как мы.
ВНЕЗАПНО, большая рука схватила нашего командира за плечо и откинула в сторону. Пролетев три окопа тот влетел в василиск. Экипаж последнего с перепуга выстрелил в ебеня, и сняряд ушел круто в небо.
Кхарн Предатель отряхнулся, затем подобрал то, что нес до этого. Я не техприст и никогда им не стану, но я признаю ядерную боеголовку, если ее увижу. Хрен знает, где он ее достал.
Все разинули рты, так что Предатель просто уебал плагмарину по лицу, и запихнул боеговоловку ему в сочящееся месиво брюха, пока тот не очухался.
Ни разбега, ни замаха. Он, блядь, просто запустил марина над ульем. На мгновение показалось, что он перекинет этого варпоебанного придурка ЧЕРЕЗ улей, но пока тот летел над вершиной, снаряд злополучного василиска вернулся и пробил им весь улей! Раздался низкий рокот, земля затряслась и затем весь улей РАЗНЕСЛО!
Когда все прояснилось и Кхарн взглянул на меня, я почувствовал себя карликом. Не знаю, вспомнил ли он меня, но он наклонился и прошептал. Кхарн ПРОШЕПТАЛ мне. "Я хотел попасть по Детям Императора с той стороны" признался он и слегка пихнул локтем, как будто бы это стало нашим секретом.
Я провел МЕСЯЦ в больнице.

Вопреки распространённому мнению с Кхарном Предателем довольно весело тусить во время походов во имя Бога Крови. Конечно, жажда крови настолько овладевает им, что он рубит направо и налево, не разбирая, где враги, а где свои, но, по крайней мере, его прозвище честно нас предупреждает об этом и всё такое.
Я служил легионе гвардейцев-предателей, который назвали Красными Реками из-за того, что нас первыми посылали на укрепления врага для "разведки боем". В результате, те места, где мы были, можно было легко отличить по красным рекам нашей крови. Я несколько раз встречался с Кхарном во время одного из крупных карательных походов и он никогда не выёбывался по поводу того, что он - космодесантник, а меня можно убить лазерным фонариком или злобным взглядом.
Я встретил его в первый раз во время патруля периметра на одной из наших передовых застав. Мы как раз захватили церковь небоевого ордена Сороритас, и слаанешиты оставили посты ради того, чтобы отыметь сорориток в прогалине неподалёку от церкви. Я наблюдал за этим издалека и вдруг заметил Кхарна, шагающего с огроменной каменной колонной на плечах. Я обернулся и увидел, что вся эта долбанная церковь заваливается набок. Он просто выдрал эту хреновину и унёс!
Затем, как будто ему было недостачно этой сумасбродной выходки, он пошёл и УЕБАЛ всю эту еблю во имя Слаанеш, всех насильников и жертв, одним ударом колонны!
И вот я стою в полном ахуе, а Кхарн смотрит на меня, как будто только что меня заметил, но моё присутствие его не удивило. Он поднял свою ладонь и я был просто обязан дать ему пять. Он заслужил это.
Хоть это и рахреначило все кости в моей руке.
Классный парень этот Кхарн.

Вы знаете, участие в Кампании Хаоса не только одна большая и великая череда упадка и убийств, как они вероятно говорят Вам в культах. Есть много долгих моментов, где Вы сидите в каких-то руинах, ожидая колдунов, чтобы закончить предугадывать следующее место, куда следует переместиться. В такие моменты я пытаюсь найти любую книгу, какую сумею и просто немного почитать. Иногда Вы получаете только пропаганду, но иногда Вы находите кое-что, что кто-то скрывал от чужих глаз. Еретический материал.
Я нашел эту книгу в городе Майорис Прайм. Это походило на чтиво о Тзинче без тентаклей.
В это время Кхарн, заебавшись избивать поклонников Слаанеш, нашел меня. Он спросил меня, что я читаю, и я, неспособный точно объяснить это, передал ему книгу. Берсеркер просматривал первые немного страниц праздно, потом как очарованный продолжил просматривать быстро, поворачивая голову, поскольку он сокращал страницы со скоростью молнии как если бы был охвачен... Я ждал, когда он что-нибудь скажет, но в течение довольно долгого времени он казался просто очарованным.
Наконец он поднял взгляд, но не на меня, а вдаль, будто пораженный откровением. Я был напуган, более чем обычно.
"Я..." он начал, "я полностью забыл, как читать."
Потом он заставил меня съесть книгу. Чудесное был время.

Я был довольно настойчив к Вам, читатели, рассказывая каким Кхарн Предатель был симпатичным и забавным парнем. Я знаю, что он получил плохую репутацию из-за "резни его собственных союзников", но если Вы были там после сражения с ним, Вы действительно не цените, насколько он стремится понравиться его богу Хаоса.
Это было после одного из наших многих конфликтов, когда Пехота Красных Рек готовилась идти к нашему следующему предназначению. Не берите в голову, что это было через половину планеты, а мы, как гвардейцы-предатели не получали транспортных средств. Так что Вы можете вообразить, как все кричали и боролись, чтобы получить свободную место к нашему следующему назначению, когда кто-то объявил, что они нашли Имперский десантный корабль в исправном состоянии.
Прекрасно понимая, что я был слишком далеко от корабля, чтобы попасть а него, я остался на поле боя с знакомыми гвардейцами. Я видел Кхарна после сражения - когда мы получили приказ выдвигаться, он поднимл трупы и перекладывал их. Это отняло час пока он не был удовлетворен, и, видя аудиторию, он счастливо побеждал к нам на холм, когда десантный корабль пролетал над нами, вероятно злорадствуя. Кхарн гордо показал на поле битвы, и затем помахал десантному кораблю другой рукой. Я всмотрелся вниз, и понял, что он уложил тела, сложив слова:
На Вашем судне
Я заложил мельта бомбу
Кровь Богу Крови
В тот же момент корабль разорвался с сильной вспышкой и упал поверх хайку. Приветственно крича, мы поднимали Кхарна вместе и понесли его к следующему полю битвы как признак нашей оценки его искусству.
Мы выдержали приблизительно пять темпов прежде чем наши хребты превратились в жидкость, но Кхарн не держал ничего против нас за эту попытку.
Серьезно, какой парень.

Как я всегда говорю, Кхарн Предатель был довольно забавен, и, вопреки широко распространенному мнению, у него было чувство юмора. Вероятно лучший пример был в середине кампании во время уничтожения командного пункта Имперской Гвардии, с Берсеркерами Кхорна и нашей компанией Красных Рек, идущей прямо на защитный огонь. Чем ближе мы добирались, тем более очевидным становилось, что единственной вещью, скрепляющей Гвардейцев, был седой Комиссар при полном параде, одно оружие стреляло по нам и другое - в любого из его людей, которые были похожи на убегающих.
Кхарн был на острие нападения, и таким образом он добрался до Комиссара первым, схватив кричащего офицера за шею и держа над головой.
Тогда, из ниоткуда один из других берсеркеров хватает ноги Комиссара, и ревёт "ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!". Хорошо, как Вы можете предположить, все с обеих сторон забывают о борьбе, и наблюдают Кхарн, и этот другой поклоняющийся Кхорну морской пехотинец только начинают натягивать на этого Комиссара за оба конца, старик, кричащий присяги и проклятия такие, что Вы не поверили бы! Вы могли почти услышать звук разрывания плоти и треска костей.
Тогда Кхарн просто отпустил. Не ожидая этого и продолжая тянуть со всей силой, Берсеркер Кхорна просто падает назад и начинает падать с полумертвым Комиссаром в поврежденный хеллхаунд, и от трения его брони происходит зажигание!
Хорошо, после взрыва все мы возвращались к Кхарну, которому удалось удержать прикольную шляпу Комиссара. Потом Кхарн надел её, и будь я проклят, если это не была самая забавная вещь, которую любой из нас когда-либо видел... пока он не повернулся к нам с рёвом, "Я - НОВЫЙ КОМИССАР".
Говорят, что пять тысяч гвардейцев-предателей умерли в тот день прежде, чем кто-то смог снять ту шляпу с него.
Какой шутник!

Skype:HellLord237
Жизнь во Тьме
Смерть При Свете
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Кхарн (Это не Про бога хаоса Кхорна а про его Чемпиона)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat