Дата: Среда, 05-12-2012, 11:18:01 | Сообщение # 28
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Quote (RЕRONAGE)
а тапка за что в заслуженные?
вОт теперь тапок заслуженный
Quote (Bane)
Многих не хватает. Имхо, это бессмысленная тема.
Хе-хе, у меня в скайпе полно древних олдфагов типо Марка, Ниаласа, ГромЗадиры, Хобита, Хелпирата и прочих, я думаю пригласить их на встречу сюда
Quote (Strateg)
в конце 2009,. начале 2010
А домен когда купили?
Кстати, здесь ешё остались люди которые помнят как Бастер обматерил однажды юзеров своей темы? Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
это не олдфаг это начальник и он некогда не бывает старым
Quote (ТВК)
Деффчонка.
предьяви доказательства, ты уже показал что в обществе ты не старше мальчика 6-10 лет(среднего интеллекта) а где доказательства что я "Деффчонка" ты или слепой или всетаки тебе меньше чем 6 лет))Skype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
предьяви доказательства, ты уже показал что в обществе ты не старше мальчика 6-10 лет(среднего интеллекта) а где доказательства что я "Деффчонка" ты или слепой или всетаки тебе меньше чем 6 лет))
Ты сам понял что ему сказал?) Никто не понял, вот он тебе в шутку и ответил противоположным полом :DIX
предьяви доказательства, ты уже показал что в обществе ты не старше мальчика 6-10 лет(среднего интеллекта) а где доказательства что я "Деффчонка" ты или слепой или всетаки тебе меньше чем 6 лет))
Нед ти щкальниг, а деффчонка, патамуша Лолла (женское имя) Попка болит? Поболит и перестанет
Quote (Bane)
Ты сам понял что ему сказал?) Никто не понял, вот он тебе в шутку и ответил противоположным полом :D
А вообще, воть. Так что делай выводы, малыш, у кого параметр INT прокаченнее.
Ты сам понял что ему сказал?) Никто не понял, вот он тебе в шутку и ответил противоположным полом :D
я то понял токо страно что ты не понял(если непонял то вот разеснение: покажи почему ты не уступаеш в развитие детям старше 10 лет(среднего интеллекта(не гений, не инвалид(в умственном плане), также предьяви доказательство что я так называемая "Деффчонка" (для особо одаренных меня зовут Никита, Ник: HellLord, выводы делать будешь сам или за тебя посчитать?)
Quote (ТВК)
патамуша Лолла (женское имя)
не у тебя реально детское мышление (обьесню причем тут лолла? или ты ещё и слепой)
Quote (ТВК)
А вообще, воть. Так что делай выводы, малыш, у кого параметр INT прокаченнее.
1. детсадовец 2.конченый игроман(раз мешаеш жизнь с игрой)) 3.слепой (читай выше(или это признаки галлюциногенных препаратов)
Quote (Bane)
вот он тебе в шутку и ответил противоположным полом :D
пусть токо с доказательством, оскарбление всетаки)) (и ещё мальчишка не оскорбление к нему(если глуп и мал то всегда хочет стать взрослей)))) в общем закрыли темуSkype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 11:50:08 | Сообщение # 37
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Адмирал не оставит тут заявку, он молчит на форуме вот уже год Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.