Всем доброго дня! я бы хотел рассказать о плавном удалении воды,что это значит? сейчас и узнаем Создаем карту-пустышку чтобы потом можно было понять как это делается 1 Делаем так чтобы карта была полностью под водой, то есть Уклон-глубоко 2 Создаем на ней землю,Уклон увеличить на 2 3 Делаем внутри земли дыру то есть, Уклон уменьшить на 1, и потом делаем дырку маленькую совсем маленькую, до максимума КАК ТО ТАК 4 Теперь самое главное,там где наша дырка, туда Жмем Уклон Глубоко и видим что она не ставится так и должно быть, и тогда не отводя пальцев от рук ПЕРЕТАСКИВАЕМ МЫШКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ ТО ЕСТЬ НА ВОДУ И ВИДЕМ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ИЛИ ТАК Вода плавно удалилась, зачем нужна это статья? незнаю но для чего нить понадобиться например Арена Босс для карт арены может там будет какой нить островок и чтобы что-нить добавить где нету воды Всем спасибо за чтение Прошу напишите как вам мини статья
=)) просто статью на др сайтах написал и подумал а почему и не тут
По сути ненужная информацыя для пользавателей :) Тыже провереный почему вв кодами не пользуешся ? Пример:
Код
[color=red][c]Всем доброго дня! [/c][/color] [color=orange]я бы хотел рассказать о плавном удалении воды,что это значит? сейчас и узнаем[/color] [c][size=12]Создаем карту-пустышку чтобы потом можно было понять как это делается :[/size][/c] [c]1 Делаем так чтобы карта была полностью под водой, то есть Уклон-глубоко 2 Создаем на ней землю,Уклон увеличить на 2 3 Делаем внутри земли дыру то есть, Уклон уменьшить на 1, и потом делаем дырку маленькую совсем маленькую, до максимума [img]http://rghost.ru/42472185[/img]КАК ТО ТАК 4 Теперь самое главное,там где наша дырка, туда Жмем Уклон Глубоко и видим что она не ставится так и должно быть, и тогда не отводя пальцев от рук ПЕРЕТАСКИВАЕМ МЫШКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ ТО ЕСТЬ НА ВОДУ И ВИДЕМ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ [img]http://rghost.ru/42472190[/img]ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ [img]http://rghost.ru/42472189[/img]ИЛИ ТАК [/c] Вода плавно удалилась, зачем нужна это статья? незнаю но для чего нить понадобиться например Арена Босс для карт арены может там будет какой нить островок и чтобы что-нить добавить где нету воды [color=red][c]Всем спасибо за чтение! [/c][/color] Прошу напишите как вам мини статья
Когда я читал статью, я сначала вообще не понял ни предназначения, ни того что нужно делать. Только по скриншотам я более-менее определился. Перепиши пожалуйста.
Всем доброго дня! я бы хотел рассказать о плавном удалении воды,что это значит? сейчас и узнаем Создаем карту-пустышку чтобы потом можно было понять как это делается 1 Делаем так чтобы карта была полностью под водой, то есть Уклон-глубоко 2 Создаем на ней землю,Уклон увеличить на 2 3 Делаем внутри земли дыру то есть, Уклон уменьшить на 1, и потом делаем дырку маленькую совсем маленькую, до максимума Вот по скриншоту все понятно
4 Теперь самое главное,там где наша дырка, туда Жмем Уклон Глубоко и видим что она не ставится так и должно быть, и тогда не отводя пальцев от Мышки ПЕРЕТАСКИВАЕМ МЫШКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ ТО ЕСТЬ НА ВОДУ И ВИДЕМ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
Вот вид от 1 лица
Вода плавно удалилась, зачем нужна это статья? незнаю но для чего нить понадобиться например Арена Босс для карт арены может там будет какой нить островок и чтобы что-нить добавить где нету воды Всем спасибо за чтение Прошу напишите как вам мини статья Админы попрошу перенести это сообщение в 1 пост