Замедляющая пасивка - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Замедляющая пасивка (GUI)
Замедляющая пасивка
-
PHantomДата: Четверг, 03-01-2013, 15:54:32 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 610
Статус: Не на сайте
Если гера атакует враг, то у врага снижается скорость атаки на 50/100/150/200%.
Я делал это через ауру замедления (торнадо) [саособности/нейтрально-пасивные/войско], и там проявлялся баг + снижение происходит не через % а единицы что мне не оч надо.
Буду оч благодарен кто мне это зделает тригерно. Если такая спасобка есть в стандартных, то прошу сообщить о ней, но всеравно нужно зделать тригерно)).

Добавлено (03/01/2013, 15:54:32)
---------------------------------------------
Хотя создание этой пасивки тригерно оч приметивно, хотелось бы просто спросить у вас как снизить/повысить скорость в "%", ибо же какая пасивка типа ауры замедления занимается этим.


 
-
LandManДата: Четверг, 03-01-2013, 16:25:36 | Сообщение # 2

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
Цитата (PHantom)
врага снижается скорость атаки на 50/100/150/200%

LOL2
Это как по-твоему выглядеть должно?



Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
DIMCAAДата: Четверг, 03-01-2013, 16:28:18 | Сообщение # 3
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 292
Репутация: 1182
Статус: Не на сайте
PHantom, попробуй через ауру выносливости (орда, герои) просто поставь минус в значение передвижения и на кого действует (враги) вроде так (если я тебя правильно понял :) )

Добавлено (03/01/2013, 16:28:18)
---------------------------------------------
LandMan, ну примерно он назад идти должен :D


♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh
ВК-id78750683
 
-
PHantomДата: Четверг, 03-01-2013, 16:58:41 | Сообщение # 4
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 610
Статус: Не на сайте
аааааа
точн, забыл. ща проверю на баги))

Добавлено (03/01/2013, 16:58:41)
---------------------------------------------
Бага не возникает но проявляется странность для игрока или даже недароботка. А вам не былобы странно если у вас в способностях появится лишняя паска?) buueee


 
-
imDarkCountДата: Четверг, 03-01-2013, 17:38:03 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
Сделай черную иконку, поставь её в способности по умолчанию и задай координаты 1:1, если у тебя там пусто (это под STOP).
 
-
PHantomДата: Четверг, 03-01-2013, 18:51:03 | Сообщение # 6
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 610
Статус: Не на сайте
в таком случае если навести мышь на иконку то выйдет название о описание этой пасивки)
 
-
DIMCAAДата: Четверг, 03-01-2013, 18:54:34 | Сообщение # 7
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 292
Репутация: 1182
Статус: Не на сайте
смотри
с-юнит атокован
у- у юнитае есть способность такогото уровня
д-создать дамми в области атокованый юнит заносиш его в таблицы и убиваеш :) ( у дами спасобность замедление)

♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh
ВК-id78750683
 
-
PHantomДата: Четверг, 03-01-2013, 19:00:13 | Сообщение # 8
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 610
Статус: Не на сайте
м... так тож можно! ток вот боюсь баги будут) хотя...
на всякий есть другой вариант?)

 
-
DIMCAAДата: Четверг, 03-01-2013, 20:39:16 | Сообщение # 9
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 292
Репутация: 1182
Статус: Не на сайте
PHantom, не будут
♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh
ВК-id78750683
 
-
влад10011Дата: Пятница, 04-01-2013, 00:05:31 | Сообщение # 10

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
сделать способность- способностью предмета, и она не будет отображаться...(или взять уже готовую способность предмета "чаша выносливости" или как её там)
или я ошибаюсь, давно в редактор не залезал.

Look at my horse!
 
-
PHantomДата: Пятница, 04-01-2013, 09:35:09 | Сообщение # 11
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 610
Статус: Не на сайте
хм... над тож посмотреть. если я не ошибаюсь способности предметов включая ауры итп с иконками, а даже если они и в предметах то от их иконки избавится невозможно.
 
-
ImbaДата: Пятница, 04-01-2013, 09:40:06 | Сообщение # 12
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
PHantom, посмотри в самом низу пример просто найди способность замедлялку и сделай как в статье я ее ща доработаю
 
-
PHantomДата: Суббота, 05-01-2013, 07:39:03 | Сообщение # 13
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 610
Статус: Не на сайте
че за самый низ и че за способка?) я не чет не вижу твоей последней статьи)))
 
-
ImbaДата: Суббота, 05-01-2013, 12:58:48 | Сообщение # 14
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
PHantom, у меня в подписи 2 статью прочитай
 
-
Алексей456Дата: Суббота, 05-01-2013, 13:37:11 | Сообщение # 15
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
Возьми способность канал и там где-то в настройках надо убрать галочку с "Изображение" , а саму способность сделай триггерно
и тогда в игре у тебя небудет иконки

Здесь что-то было
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Замедляющая пасивка (GUI)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat