Сложнейший вопрос по программе mdlvis по моделям - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Сложнейший вопрос по программе mdlvis по моделям (Вопрос новичка)
Сложнейший вопрос по программе mdlvis по моделям
-
AstaДата: Суббота, 05-01-2013, 00:43:06 | Сообщение # 1
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 127
Статус: Не на сайте
Как добавить в программе mdlvis новую текстуру к моделе ? Хотел поступить по-другому , взял у моделе одну незначительную текстуру и изменил её другой , а потом в программе Viewer использовал изменённую текстуру.Но в mdlvis в UV-Карты в месте "Список текстур модели ( можно редактировать)" стоит только одна текстура модели , хотя их в списке много и я выбирал определённую , но потом нажимал на UV-карты , и снова там стоит первая текстура , а не та , которую хотел поставить. Вот такая проблема.
 
-
влад10011Дата: Суббота, 05-01-2013, 12:09:56 | Сообщение # 2

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
Через War3ModelEditor только...
Тыкаешь добавить текстуру
Потом тыкаешь на редактор поверхностей и добавляешь на поверхность свою текстуру(делая её двухсторонней)

Look at my horse!
 
-
ImbaДата: Суббота, 05-01-2013, 12:11:58 | Сообщение # 3
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
Asta, можно просто текстуру переименовать и тогда модель оденет эту текстуру которая стоит в модельки
ПРОСТО ПЕРЕИМЕНУЙ КАК ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ И ВСЕ В ОДНУ ПАПКУ ПОЛОЖи
если не понял то сюда скинь я сделаю

 
-
влад10011Дата: Суббота, 05-01-2013, 12:17:03 | Сообщение # 4

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
Imba, ему нужно добавить, а не заменить.... Slowpoke Slowpoke Slowpoke
Look at my horse!
 
-
ImbaДата: Суббота, 05-01-2013, 12:22:39 | Сообщение # 5
КотЭ

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1395
Репутация: 1274
Статус: Не на сайте
Оо тогда Виешер должен помочь странно что не работает....
ну и какая разнциа)

 
-
Dr@gonДата: Суббота, 05-01-2013, 15:23:40 | Сообщение # 6
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Asta, только Model Editor поможет. К сожалению, MdlVis не может добавлять текстуры, только заменять и настраивать развертку.
 
-
AstaДата: Суббота, 05-01-2013, 17:11:30 | Сообщение # 7
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 127
Статус: Не на сайте
ок
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Сложнейший вопрос по программе mdlvis по моделям (Вопрос новичка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat