Сериал на Движке Warcraft 3 TFT
|
|
-
Nerzi | Дата: Вторник, 22-04-2014, 05:05:43 | Сообщение # 1 |
Ополченец
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Здравствуйте, Мапсчане!Недавно возникла идея аж двух сериалов сразу.На данный момент я пишу сценарий к одному из них(второй в слиу своей сложности будет оставлен на Лето). Но я слиен только в Сценарии и Кинематике. В итоге получилось что мне еще нужен Ландер и Моделер. Да, я наивный, но поискать помощи все же стоило попытатся.НАдеюсь вы мне поможете. С Уважением TNCH
Примите извинения, жители мапса, ибо был я имбицилом.
|
| | |
-
Imba | Дата: Вторник, 22-04-2014, 15:08:13 | Сообщение # 2 |
КотЭ
загрузка наград ...
|
присоединятся к чему попал тоже не вариант. пиши о том, что будет именно сюда.
|
| | |
-
risk | Дата: Вторник, 22-04-2014, 17:12:48 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Nerzi, есть к тебе идейка, давай в ЛС, потому как у меня есть идея, а так же я могу тебе помочь с ландшафтом и твой "кинематограф" станет даже игрой=)
|
| | |
-
Осокорн | Дата: Вторник, 22-04-2014, 17:13:19 | Сообщение # 4 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Может, для начала скажешь, о чём сериал? Могу помочь с ландом и декором, если что.
|
| | |
-
risk | Дата: Вторник, 22-04-2014, 19:57:36 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Nerzi, а ты не думал написать сценарий для "страшилки" к варику, что бы можно было играть в мультиплеере ландшафт и прочую фигню мы бы сделали думаю)
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Среда, 23-04-2014, 04:44:48 | Сообщение # 6 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата Осокорн ( ) Может, для начала скажешь, о чём сериал? Могу помочь с ландом и декором, если что. Первый(к которому сейчас пишу сценарий)-рассказывает о том, как я(да да я.Пока что других ГГ на ум не приходило) победил хейтеров и все такое.Сражу скажу-это дикий трэшак(в хорошем смысле). Второй-о противостоянии организации "Soviet Union"(название не переводится) и Брони.Это уже гиперблоид отрицательных качеств и Брони и ПониХейтеров.Добавлено (23-04-2014, 04:44:48) ---------------------------------------------
Цитата risk ( ) Nerzi, а ты не думал написать сценарий для "страшилки" к варику, что бы можно было играть в мультиплеере ландшафт и прочую фигню мы бы сделали думаю) С Хоррорами у меня проблемма.Я этим никогда не занимался.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Среда, 23-04-2014, 15:31:43 | Сообщение # 7 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Цитата Nerzi ( ) Первый(к которому сейчас пишу сценарий)-рассказывает о том, как я(да да я.Пока что других ГГ на ум не приходило) победил хейтеров и все такое.Сражу скажу-это дикий трэшак(в хорошем смысле). Второй-о противостоянии организации "Soviet Union"(название не переводится) и Брони.Это уже гиперблоид отрицательных качеств и Брони и ПониХейтеров. Цитата Nerzi ( ) Но я слиен только в Сценарии Я так не думаю...
|
| | |
-
Осокорн | Дата: Среда, 23-04-2014, 18:10:03 | Сообщение # 8 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Dr@gon, Цитата Dr@gon ( ) Я так не думаю... Неистово плюсую. Да ну, пойду в кубач лучше пилить карту. Я в подобном не участвую, спасибо.
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Четверг, 24-04-2014, 01:49:42 | Сообщение # 9 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Как говорится "Конец Немного Предсказуем".Спасибо, мапсчане, за нереально посильную помощь!Вы мне помогли ну прям невероятно!Я всегда знал что мапсчане отзывчивы и совсем не фанатичные скептики!Закрывайте тему, мапсчане опять показали себя "Во всей красе".
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Четверг, 24-04-2014, 06:14:16 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
Nerzi, Понимаешь, объясню на пальцах. Есть 1 вариант: создать 60% карты и позвать людей, тогда помогут, ибо они слетятся на готовое. Есть также и 2 вариант: создать только идею, но идею гениальную и желательно затем её раз 20 поменять для мапсиан, а потом проект загнется из-за слабого контроля работы. А твой вариант не один из этих)) Жаль, что мапс - место смерти проектов.
Мой проект
|
| | |
-
ABeL1Ks | Дата: Четверг, 24-04-2014, 07:06:45 | Сообщение # 11 |
Раб
загрузка наград ...
|
[quote=Nerzi;130531]Первый(к которому сейчас пишу сценарий)-рассказывает о том, как я(да да я.Пока что других ГГ на ум не приходило) победил хейтеров и все такое.Сражу скажу-это дикий трэшак(в хорошем смысле). Второй-о противостоянии организации "Soviet Union"(название не переводится) и Брони.Это уже гиперблоид отрицательных качеств и Брони и ПониХейтеров.[/quote]
Номад нервно курит в сторонке
[quote=Nerzi;130548]Как говорится "Конец Немного Предсказуем".Спасибо, мапсчане, за нереально посильную помощь!Вы мне помогли ну прям невероятно!Я всегда знал что мапсчане отзывчивы и совсем не фанатичные скептики!Закрывайте тему, мапсчане опять показали себя "Во всей красе".[/quote]
Конечно, здесь все недалекие и не понимают таких гениальных идей. Иди сразу на хгм или хайв. Там поймут и поддержат столь гениальную идею
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Четверг, 24-04-2014, 07:10:14 | Сообщение # 12 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата PrincePhoenix ( ) онимаешь, объясню на пальцах. Есть 1 вариант: создать 60% карты и позвать людей, тогда помогут, ибо они слетятся на готовое. Понимаешь, я НЕ МОГУ создать 60% карты т.к. я не умею создавать ландшафты. Цитата PrincePhoenix ( ) 2 вариант: создать только идею, но идею гениальную Пожалуйста.Вот вам 2 гениальные идеи.Не оправдывайтесь, ладно? Я уже понял что ненавижу мапсиан.
|
| | |
-
ABeL1Ks | Дата: Четверг, 24-04-2014, 08:39:05 | Сообщение # 13 |
Раб
загрузка наград ...
|
Nerzi, ты реально контуженный походу
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Четверг, 24-04-2014, 08:43:36 | Сообщение # 14 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата ABeL1Ks ( ) Nerzi, ты реально контуженный походу Да вообще пздц.
|
| | |
-
Осокорн | Дата: Четверг, 24-04-2014, 08:53:34 | Сообщение # 15 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Цитата Nerzi ( ) Я уже понял что ненавижу мапсиан. Лол, за то, что тебе не хотят помогать с твоей ГИНИАЛЬНАЙ картой? И если ненавижишь - дверь в вон той стороне.
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Четверг, 24-04-2014, 08:55:13 | Сообщение # 16 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата Осокорн ( ) Лол, за то, что тебе не хотят помогать с твоей ГИНИАЛЬНАЙ картой? За деструктивный скептитизм. Цитата Осокорн ( ) И если ненавижишь - дверь в вон той стороне. Останусь вам на зло.
|
| | |
-
Осокорн | Дата: Четверг, 24-04-2014, 08:58:19 | Сообщение # 17 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Ох лол... Пацан, если бы ты создал 70% карты и всё слетело, вот тут стоило бы рыдать. А ты её даже создавать не начал, и хнычешь, что она загнулась, да ещё из-за нас. И вообще, хочешь сделать что-то хорошее - сделай это сам.
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Четверг, 24-04-2014, 09:18:05 | Сообщение # 18 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата Осокорн ( ) А ты её даже создавать не начал, и хнычешь, что она загнулась, да ещё из-за нас. Да.Карта загнулась по ВАШЕЙ вине.Это очевидный факт.На ненависть к вам я имею полное право.Такие как вы всегда губят идеи. Цитата Осокорн ( ) И вообще, хочешь сделать что-то хорошее - сделай это сам. Б*ТЬ!Я же в само начале сказал что НЕ ИМЕЮ некоторых необходимых навков.!Или ты слепой?
|
| | |
-
ABeL1Ks | Дата: Четверг, 24-04-2014, 09:19:27 | Сообщение # 19 |
Раб
загрузка наград ...
|
Nerzi, чел, тебе херня какая-то в голову взбрела, ты ее сюда высрал и сам не сделал ровным счетом ничего для ее реализации. Чего ты ожидал? Что все побегут тебе помогать и хлопать в ладоши, мол какой ты молодец? Ты правда считаешь, что твой сюжет гениален? Поверь, нет
|
| | |
-
Nerzi | Дата: Четверг, 24-04-2014, 09:20:54 | Сообщение # 20 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата ABeL1Ks ( ) херня какая-то в голову взбрела Это не признаная мапсианским быдлом гениальная идея.
|
| | |