Немного о мапе: Размер - гигант(256x256) Тип - ОРПГ Особености - 1. Система репутации (самое главное) 2. Классификация предметов 3. Сборка предметов 4. Около 78 квестов 5. 4 рассы с которыми вы можете либо воевать либо дружить 6. Нелинейный сюжет 7. Нестандартные модельки и иконки
Очень нужна помощь. Поэтому я решил собрать команду маперов(если соберу, то команда будет называться Psiheidelik Epidemic)
Если вы хотите помоч (вступить в команду) то подавайте заявки по такой форме: 1) Ник 2) Возраст 3) Должность (ландшавтер,тригерщик,идейщик,моделер,дизайнер) 4) Жанр музыки который вы слушаете (Рэп,Рок,Поп и т.д.)
Также принимаются просто советы и предложения.
Сюжет [начало BETA версии]
Холодным осенним утром,Фауст систематически направляется в свой любимый трактир под названием "Пинта".По пути встречаются знакомые люди,снующие туда сюда как муравьи.Утро выдалось на редкость неудачным,лил проливной дождь и озноб так и пробирал до костей. Несколько минут спустя,на площади стало безлюдно,что несколько удивило героя. Пройдя несколько метров мимо роскошного городского фонтана он заметил у себя под ногами странный предмет.Он в раздумьях почесал голову,затем едва коснувшись случилось нечто очень странное... Мысли нашего героя унеслись куда-то совершенно в иной мир,иное пространство,невиданное,неземное,ужасное...(здесь надо создать спец локацию небольшую под демонический мир описание ниже) Его рассудок обратил на себя внимание чей-то силуэт стоящий поодаль от него. Фауст оцепенел взглянув на него,но разглядеть так и не мог. затем послышался ужасный глас,ни на что непохожий,с трудом воспринимающийся ухом,но в тоже время какой-то знакомый... -Фауст... От вибрации гласа этого существа,Фауст пал на землю словно парализованный. -Камень...небесааа...ключ...тьмааааа... Едва создание успело договорить, как начало трясти землю так,словно тебя спустили с горы в деревянной бочке. -Клюююючь... И тут Фауст начал приходить в сознание,мгновение спустя он открыл глаза от старого скриповатого голоса трактирщика по имени МаниИл"Молодой человек!Как ты?!... Пришёл в сознание?Ответь мне что-нибудь!" Фауст: -Что со мной случилось? Как я сдесь оказался? Трактирщик: -Я не знаю,что случилось,но я подобрал тебя на площади у фонтана. Ох и напугал же ты меня ей богу!Думал всё,заиграла в твоём доме музыка! И что это за хреновина у тебя в руке? Фауст вяло вопросительно протянул:аааа? Взглянув на непонятной формы штуковину,быстро поднялся и вышел вон из трактира... Трактирщик: -Во даёт а!Странная же нынче молодёж!
MarkSpartak Я в них не очень разбираюсь. Что-нибудь на тему орков (гл.герой мастер клинка)
Обновления: Процент готовности - 7% 1. На данный момент в карте 43 новых иконок и 7 моделей 2. Решена проблема с дизайнером 3. Тригерщики больше не принимаются 4. Состав команды: Идеи: - Reronage - ГромЗадира - НеджиЕ Тригеры: - Reronage - ГромЗадира - MarkSpartak Ландшафт: - HellLord - Reronage - ГромЗадира Модели: - Reronage - ГромЗадира Дизайн: -DezInfectoR Работа с РО xXxDemanxXx