ура,ура возможно проект воскреснет т.к. сейчас у меня появилось и время, и желание закончить проект! Эта карта не как не связана с игрой God of War, Это отдельная карта для игры в Warcraft
Bраги_______________ ||||||||||||||||||||(50%)(так как не доделаны локации) ===============================================================================
Что я могу сказать, работа идет полным ходом, каждый день я узнаю что то новое и стараюсь приукрасить карту,но единственное без чего мне её не сделать это без вас , мои дорогие юзеры, благодоря вашим предложениям, помощи и компании я создаю ORPG будущего, будущего WarCraft3 TFT и надеюсь что эта карта послужит наглядным примером.
1.Сняты все лемиты с декораций 2.Новая локаций"Затонувший город" 3.Доделана локация"Руины" 4.Герой"Демон"был заменён на герой "Франкинштейн" 5.Добавлена боевая еденица"Древо" _______________________________от 11.04.11
НАЧАЛО:В самом начале игры вам предлогается выбрать Одного из12героев (Человек, Гном, Ворген, Орк, Троль, Туарен, Друид, Темный Эльф, Дриада, Демон, Монстр, Вампир ). В зависимости от того какую расу вы выбрали зависит то в какие гильдии вас будут и не будут принимать.
Затем вам предстоит выбрать1 класс герояиз (Силовик, Костолом, Ловкач, Убийца, Маг, Друид, Тёмный заклинатель) От того какой клас вы выбрали зависит скилы которые вы сможете преобритать во время игры.
После этого вам предстоит выбрать систему скилов (Магия огня, магия воздуха, магия земли, магия молнии, магия света, магия тьмы итд..)
ИГРА:Когда вы выбрали своего персоонажа вы автоматоматчески телепортируетесь в лагерь своей рассы (Гильдия Света, Союз Эльфов, Гильдия Воров). Изначяльно вам даётся30очков опыта для того что бы вы могли поднять свои характеристики, например: 12 ед. силы 24 ед. ловкости 4 ед. разумаили... 20 ед. силы 4 ед. ловкости 6 ед. разумаи так далие.
Карта расчитана на развитие героя и прохождение квестов. Для того что бы начять следующий квест квест вам нужно закончить преведущий.
Всего на12героев3гильдии ( Гильдия Империи, Союз Эльфов, Гильдия Воров,) -Гильдия Света, Могут вступить:Человек, Гном, Ворген, Эльф. -Союз Эльфов, Могут вступить:Эльф, Троль, Ворген, Друид, Дриада -Гильдия Воров, Могут вступить:Орк, Троль, Ворген, Вампир Так же есть герои"Отшельники", они слоняются по карте не расчитывая ни на чью помощь.
-Вступая в гильдию вы можете чувствовать себя в безопасности за высокими стенами крепости или в глубоком подземелье гор. В Любой гильдии есть особый "Квестер" (Персоонаж дающий квесты) Онбудет давать вам "Рейдовые" (Основные) квесты. пример У Союза Эльфов есть квест на захват деревни, а у Гильдии Света на защиту этой же деревни, таким образом игроки обязательно будут участвовать в поединках и масштабных баталиях, но победа достанется только одному!!! -Выполняя работу в гильдии вам будут платить золотом или различными предметами. -Вступая в одну гильдию вы становитесь автоматически врагами других гильдий. -Что бы вступить в гильдию вам нужно выполнить один из предложеных квестов. Выполнив его и даставив о нем рапорт вы вступаете в гильдию. -В лагере любой гильдии есть PvP Arena на которой вы сможете сражаться с героями из своей же гильдии, павший герой при этом не теряет предметы(если он из вашей гильдии) если же герой не из вашей гильдии то у него есть выбор, либо отдать победителю предметы, либо заплатить за них половину стоимости, Победитель может не согласится, если он поступает благородно, и прощает Павшего, то его рейтинг повышается, если нет, то рейтинг соответственно падает.
1.Food system- Система голода, если герой долго не ест он погибает. 2.Skill system- Система Триггерных скилов, очень сложные триггерные скилы/заклинания. 3.Die system- Система смерти героя, когда герой погибает, его душа отпрявляется в чистилище, после чего у игрока появляется сообщение, покинуть игру или возродися на кладбище (при смерти герой теряет все предметы и их может кто угодно подобрать) Если игрок выбирает "Продолжить игру" его душа появляется на кладбище, герой может заплатить некроманту частью своего опыта, или может отправится на поиски своего тела. 4.Multiboard system- Система продвинутого мультибоарда, мультибоардом можно управлять с помощью клавиш! 5.Ittems system- Система классов предметов, силовик не сможет брать лук, или ловкач тяжелый щит. 6.Save-Load Ittems system-Сохранение предметов. 7.Save-Load Hero system-Сохранение героя, совершенно новая, лично разработана мной! 8.3D camera system- Вид от третьего лица, можно переключить на вид от второго лица. 9.Respect system- Система репутации, чем меньше репутация, тем меньше людей хотят с вами заговорить, соответственно меньше квестов, чем выше, тем больше квестов и полезной информации. 10.Ittems system-система сборки предметов 11.Bags system-система сумки, 12 основных слотов (Голова, шея, плечи, тело, правая рука, левая рука, пальцы (правая и левая рука для колец) бедра, правая нога, левая нога, ступни) и 15 дополнительных слотов (для переноса различных предметов, на продажу или обмен). Что бы применить нужно нажатьEscзатем выделить придмет (левая кнопка мыши) и кликнуть по нужному слоту (левая кнопа мыши). Что бы закрыть так же нужно нажатьEsc 12.Progress system- Система рангов и достижений, это влияет на вашу харизму в политической деятельности, иными словами: если вы знатный воин, то нападая на "одекватных противников" у вас есть шанс переманить их на свою сторону, или они могут просто сдастся и отдать все свои драгоценности без боя. 13.Drow system - система дыхания под водой (у некоторых героев есть возможность плавать под водой!) если герой находится слишком долго под водой то он погибает! 14.Clothes system- система одевания героя, 3D система.
[color=yellow]Особая благодарность oGre_ : За огромный пак декораций (Доски, камни, кусты, постройки)., а так же за образец карты. Peteliard : За проявленную фонтазию в улучшение и создани карты. ^^ADMIRALL^^за то что создал этот сайт)))
Благодарность за иконки: ass866 -надеюсь он сделает иконки) Благодарность за модели: AnimE -За 4 пака 3D предметов и за пак 3D сфер и пак 3D стандартных книг. Ниалас -За пак штандартов из WoW'a. Elrat -За пак стоек с оружием. Scarecrow -За два пака 3D моделек/предметов оружия. Hexus -За пак Эльфийских декораций oGre_ -За пак Стоек с оружием Скорпион -За Пак деревьев FrancK -За пак Нестандартных книг FEARSTARTER -За модель "Ночного охотника" (Бронированый зомби) Wolverine -За модель утоплиника (Zombie (WoW) B100D E1F -За пак 3D моделей оружия (Не предметы) Wolverine -За модели из WoW'a (Морского гиганта,Туарена,Гнола,FelGuard(Страж), Дварфа,пак Дриад и Троля) IceK -За модели из WoW'a (Древо, Орк) Медведь -За Кровавую Эльфийку. ZlaYa1000 -За частокол. Благодарность за наработки: oGre_ -За наработкиRefuge in Ruins, Wild Forest . FM_Andrech -За наработкyControlSystem Благодарность за предложения и пожелания HellLord -За идею со свитками, заклинания на свитках.
А так же всем тем кто предлогает свои идеи и наработки и те кто в меня верит, спасибо вам! Если я не указал ваш никнейм, то простите, всех не припомнить, если что-то не так пишите в тему!
================================================================================ ВНИМАНИЕ- если вы хотите помочь, то для создания карты мне потребуется.
Текстуршик- Создание уникальных иконок.
Модейлер- Создание уникальных придметов(Оружие, Броня, Аксессуары и предметы)
Как вы думаете что мне следует добавить в мапу? Пишите свои идеи: За все умные идеи + в репу))Дурак дураку говорит - "ты дурак" Так начинается любая из драк!
Там и события нет!Ты что то такое придумал ваще крышу сносит !)
Хотя стой есть -A unit изучает способность -А с условием пиздец небольшой выйдет Ладно я потом посмортю)
Добавлено (05.04.2011, 01:12) --------------------------------------------- И еще про вов Там не древо скилов а древо талантов Можна сделать такую как книжечку и там будут таланты пассивных и активных умений!
[OmenMen], ты знаешь... чото СЛИШКОМ наворочена. если бы мне был выбор скачать обычную карту, мало весящую, я бы предпочел её твоей, т.к. через инет качать судя по ланду очень и очень долго...