Как вставить модель в игру? - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Как вставить модель в игру?
Как вставить модель в игру?
-
stretvelДата: Четверг, 14-04-2011, 18:34:43 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Как вставить модель в Мировой редактор?
П.С. извините что создал отдельную тему срочно надо!
 
-
darnocДата: Четверг, 14-04-2011, 21:35:59 | Сообщение # 2
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
через менеджер импорта импортируешь файлы модели, редактируешь им путь так, чтобы осталось только название файла, сохраняешь карту и затем присваиваешь какому-либо объекту эту модель, все.
 
-
stretvelДата: Четверг, 14-04-2011, 21:47:29 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
появилась тень а как сделать полностью видимую модель?
 
-
darnocДата: Пятница, 15-04-2011, 02:51:57 | Сообщение # 4
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
хм....ну некоторые модели так вот глючат....тут надо экспериментировать, я вот до сих пор кораблик вставить не могу=)

все хочу начать учится делать свои модели, а то уже поднадоело рыскать)))

 
-
stretvelДата: Пятница, 15-04-2011, 07:02:57 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Что я делаю не так?
1)Скачал модель (Заключёный) разархивировал
2)Открыл мировой редактор
3)Зашёл в МЕНЕДЖЕР ИМПОРТА открыл папку с моделью (дальше не делая ни каких действий
4)Открыл редактор войск (редактировал рабочего и изменил 1 строчку
5)Вставил модель на карту $IMAGE3$ перезапуск карты не сработал
На каких этапах допустил ошибки?
Прикрепления: 9760914.jpg(190Kb) · 9762105.jpg(195Kb)
 
-
darnocДата: Пятница, 15-04-2011, 14:10:15 | Сообщение # 6
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
у тебя в пути модели прописано war3mapimported убери это в менеджере импорта, используя нестандартный путь
 
-
stretvelДата: Пятница, 15-04-2011, 15:12:40 | Сообщение # 7
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Спс помогло!А как сделать чтобы примет допустим меч был отмечен в модели?
 
-
SaibertronДата: Суббота, 16-04-2011, 09:47:00 | Сообщение # 8
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 185
Статус: Не на сайте
в МдлВиc'е выделаешь меч, копируешь, открываешь юнита, выделяешь вершину на руке, в меню "Прака" выбираешь "Специальная вставка", потом тебе нужно подвинуть меч в руку и вуаля happy
PS зачем ты в м.импорта кидаешь файлы реадми, превью, и юрл сайта? они там не нужны
PSS задавай вопросы в FAQ

 
-
stretvelДата: Суббота, 16-04-2011, 12:58:00 | Сообщение # 9
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
не нужные фалы удаляю!Извини вопрос поставил не так!Как сделать так когда придмет лежит на земле допустим меч бирёш его и он сразу появляется в руке?
 
-
Ig101Дата: Суббота, 16-04-2011, 14:29:23 | Сообщение # 10
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
strevel, создаёшь способность, потом в пункте цели выбираешь модель оружия, воздействие на цель пишешь место вставления
hand: рука
left, Right: в следующей строке
chest: туловище
head: голова
foot: нога...
P.S. если у предмета есть способность, то можно воздействие на цель и цель писать прямо в этой способности
Так же есть второй путь
Если модель должна появляться при определённом условии то можно в триггере в действиях выбрать
Спецеффект: сщздать спецэффект на юните
В условиях пишешь нужный предмет...
 
-
lotusДата: Среда, 29-06-2011, 05:46:49 | Сообщение # 11
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 133
Статус: Не на сайте
блин а тему зачем открыли тут везде про как вставить модель в ворлд едитор
 
-
vanes333Дата: Среда, 29-06-2011, 05:59:56 | Сообщение # 12
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 27
Статус: Не на сайте
WE не перезагружайте просто нажми сохранить и все водель готова! biggrin
Vanes333 верит в себя что он не нуб...
 
-
-EWIAL-Дата: Суббота, 09-07-2011, 00:10:36 | Сообщение # 13
MorgenStern

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1910
Репутация: 2480
Статус: Не на сайте
Закрыто
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Как вставить модель в игру?
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat