А что делать если при запуске War3ModelEditor пишет ошибку? - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » А что делать если при запуске War3ModelEditor пишет ошибку?
А что делать если при запуске War3ModelEditor пишет ошибку?
-
SerterrДата: Четверг, 28-04-2011, 21:36:31 | Сообщение # 1
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
А что делать если при запуске War3ModelEditor пишет ошибку?
Я работая над одной картой!
 
-
SerterrДата: Четверг, 28-04-2011, 21:39:01 | Сообщение # 2
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
А вот ошибка
Я работая над одной картой!
Прикрепления: 1023115.png(11Kb)
 
-
freest95Дата: Понедельник, 02-05-2011, 17:48:10 | Сообщение # 3
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
переустанови)
 
-
wetalqДата: Понедельник, 02-05-2011, 18:25:43 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
у меня тоже такую ошыбку пишет, переустоновка помогла мне

Покупка предметов через способность
 
-
SentДата: Вторник, 03-05-2011, 13:57:04 | Сообщение # 5
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
Переустанови. У меня тоже такое было.
 
-
SerterrДата: Вторник, 03-05-2011, 20:37:33 | Сообщение # 6
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
1.У меня в варе стоит патч 1.26а
2.Как переустановить??
3.Я другие качал и у меня у всех так!!!

Я работая над одной картой!
 
-
NikstaRДата: Вторник, 03-05-2011, 20:38:58 | Сообщение # 7
Kawai killer pussies!

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1017
Репутация: 483
Статус: Не на сайте
Serterr, а сносить сам вар пробовал уже? А потом заново ставить.
 
-
SerterrДата: Воскресенье, 08-05-2011, 12:00:51 | Сообщение # 8
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
НУ попробую спс +

Добавлено (08.05.2011, 12:00)
---------------------------------------------
Я скачал AWC как обнулить патч?


Я работая над одной картой!
 
-
pewДата: Воскресенье, 08-05-2011, 12:39:28 | Сообщение # 9
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
пишет что отсутствует запись в реестре, мол, где программа должна искать mpq архивы. Переустановка нормальной версии игры (рип с лицензии) должна помочь.
 
-
SerterrДата: Понедельник, 09-05-2011, 19:56:47 | Сообщение # 10
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
А вот вы мне советывали обнулить версию,но после того как я зашёл в эту прогу у меня стал не варкрафт а какоето бело разноцветная хрень!
Скрин скину!

Я работая над одной картой!
 
-
SerterrДата: Пятница, 03-06-2011, 09:31:02 | Сообщение # 11
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
А что делать если в War3.mpq сайт с блокнотом а модели в War3x.mpq подскажите как сделать чтобы модели были в War3.mpg а вот что в War3.mpq
Я работая над одной картой!
Прикрепления: 5591682.png(2Kb)
 
-
WhiteДата: Пятница, 03-06-2011, 09:56:04 | Сообщение # 12
Тёмный Страж

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1699
Репутация: 622
Статус: Не на сайте
у меня тоже как переустановить в каком смысле переустановить wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » А что делать если при запуске War3ModelEditor пишет ошибку?
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat