multiboard - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » multiboard
multiboard
-
DarkДата: Суббота, 30-04-2011, 10:40:40 | Сообщение # 1
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Когда я создаю Multi board и в конце пишу тексты типа "Players" и тд... то у меня в игре не дописывают до конца строки... как сделать чтобы было все норм?

Например: я сделал скриншот и тама в игре у меня не дописали "Players" а написано просто "Player " как сделать чтобы было дописано до конца? И обратите внимание что и игроки тоже так написано.. Вместо Player 1,2,3,4 и тд.. написано просто Player, Player, Player и тд... Помогите плз.

Добавлено (30.04.2011, 10:40)
---------------------------------------------
Скажите как это сделать?

Прикрепления: 8127379.jpg(8Kb)
 
-
wetalqДата: Суббота, 30-04-2011, 17:52:52 | Сообщение # 2
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
росшырь границы, поставь 10% ростояния между столбиками

Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Среда, 04-05-2011, 11:58:57 | Сообщение # 3
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
А как расширять границы? и поставить 10% между столбиками?
 
-
wetalqДата: Среда, 04-05-2011, 12:41:42 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
DarkДата: Среда, 04-05-2011, 12:51:49 | Сообщение # 5
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Спс Братан) Выручил smile
 
-
Klon86Дата: Пятница, 10-06-2011, 07:56:20 | Сообщение # 6
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 26
Репутация: 279
Статус: Не на сайте
А как сделать в таблице кнопку благодаря которой можно скрыть/показать мультиборд???
 
-
DarkДата: Пятница, 10-06-2011, 08:25:08 | Сообщение # 7
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
когда создаеш мультиборду тама сразу такое есть, в редакторе есть таблица рекордов и есть мульти боард. когда мульти боард создаеш то кнопка тоже создается а если таблицу рекордов, то тама нету.
 
-
Klon86Дата: Пятница, 10-06-2011, 09:48:32 | Сообщение # 8
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 26
Репутация: 279
Статус: Не на сайте
аааа! понял, я то думал это одно и тоже) спс
 
-
DarkДата: Пятница, 10-06-2011, 11:09:49 | Сообщение # 9
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
если что пиши)
 
-
Klon86Дата: Пятница, 10-06-2011, 12:31:48 | Сообщение # 10
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 26
Репутация: 279
Статус: Не на сайте
А еще вопрос: как в multiboard поменять иконку на иконку купленного указанным игроком героя?
 
-
DarkДата: Пятница, 10-06-2011, 14:24:21 | Сообщение # 11
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
помоему сперва надо заносить все иконки героев в переменую а потом когда героя выбираеш уже ставить в мульти борду
 
-
Klon86Дата: Пятница, 10-06-2011, 20:02:22 | Сообщение # 12
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 26
Репутация: 279
Статус: Не на сайте
а можно поподробнее? просто я не особо понял, как заносить в переменные.
 
-
wetalqДата: Пятница, 10-06-2011, 21:25:08 | Сообщение # 13
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Dark)
помоему сперва надо заносить все иконки героев в переменую а потом когда героя выбираеш уже ставить в мульти борду


сравниваеш если покупаемый герой ровно той то то поставить иконку такуюто то


Покупка предметов через способность
 
-
Klon86Дата: Пятница, 10-06-2011, 21:34:07 | Сообщение # 14
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 26
Репутация: 279
Статус: Не на сайте
Quote (wetalq)
сравниваеш если покупаемый герой ровно той то то поставить иконку такуюто то

А можешь скрином показать? плиз!!!

 
-
wetalqДата: Пятница, 10-06-2011, 22:18:19 | Сообщение # 15
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
это получить очень большой тригер

Покупка предметов через способность
 
-
Rail-FrostRageДата: Суббота, 15-10-2011, 17:59:54 | Сообщение # 16
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 10
Статус: Не на сайте
Вот наглядный пример, будут вопросы - пиши

Ссылка
 
-
DarkДата: Суббота, 22-10-2011, 11:28:44 | Сообщение # 17
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ему походу это ненужно, этот вопрос уже давно задан был,
 
-
Rail-FrostRageДата: Воскресенье, 23-10-2011, 12:27:57 | Сообщение # 18
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 10
Статус: Не на сайте
Нуу, может если ктото с таким же вопросом будет, то вот наглядный пример с обьянениями
 
-
DarkДата: Воскресенье, 23-10-2011, 13:06:27 | Сообщение # 19
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
мб пригодится кому нибудь)
 
-
ЛизкаДата: Воскресенье, 20-11-2011, 11:17:22 | Сообщение # 20

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 155
Статус: Не на сайте
Klon86, ничего ты не понял...
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » multiboard
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat