Нужна Помощь По Таймеру! - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Нужна Помощь По Таймеру!
Нужна Помощь По Таймеру!
-
DarkДата: Четверг, 05-05-2011, 19:41:58 | Сообщение # 1
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Напишите или Скрины сделайте.
ПОДРОБНО:
Я сделал так когда мой герой умирает и чтобы появлялся таймер поего оживления, но когда мой таймер идет и другой игрок умирает то у него таймер пойвляется и у нас становится по ровну таймер.... у меня пополняется короче) как сделать чтобы отчет шел моего оживления, и когда другой игрок умрет чтобы отчет его шел и не у кого не прибавлялся отчет.. (Надо сделать чтобы все игроки видели когда он оживет.)
 
-
NevernightДата: Четверг, 05-05-2011, 19:46:12 | Сообщение # 2
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 277
Репутация: -218
Статус: Не на сайте
Dark, скрины в студию
 
-
DarkДата: Четверг, 05-05-2011, 20:10:44 | Сообщение # 3
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ок ша будет)

Добавлено (05.05.2011, 20:10)
---------------------------------------------
завтра будет готовы

 
-
wetalqДата: Четверг, 05-05-2011, 23:40:23 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
для каждого игрока делать свой тригер с респом

Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 14:18:26 | Сообщение # 5
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ааа.. как я понел для каждого таймера свою переменую) smile

Добавлено (15.05.2011, 14:18)
---------------------------------------------
блин у меня чета не работает может неправильно что то делаю у меня респавн появляется но не уходит

 
-
AncientPenguinДата: Воскресенье, 15-05-2011, 15:26:36 | Сообщение # 6

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Создаешь переменную-масив, типа - таймер, размером в твое количество игроков

Respaun
событие
боевая единица - A unit умирает‚
условие
((Triggering unit) is герой) равно да
действие
обратный отсчет - Start timer[(Player number of (Owner of (Triggering unit)))] as a однократный таймер timer that will expire in 30.00 seconds

RespaunExpired
событие
время - timer[0] expires
условие
действие
герой - Instantly revive "твоя переменная с героем" at (Center of (Playable map area)), показать revival graphics
обратный отсчет - пауза timer[0]

Такое надо для каждого таймера (timer[1,2,3...])

Боже какое это убожество на жассе с хешом можно это в 2 функции уместить =(

p.s. могу это на жассе накатать, если хочешь сделаю.

 
-
DarkДата: Понедельник, 16-05-2011, 17:46:25 | Сообщение # 7
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
давай на jass
репутацию накатаю тебе)

Добавлено (16.05.2011, 17:46)
---------------------------------------------
если что говорю сразу у меня карта по камандам как типа в доте игрок 1 (красный) - пасивный игрок 7 (зеленый) - пасивный, а все остальные игровые

 
-
AncientPenguinДата: Понедельник, 16-05-2011, 18:53:10 | Сообщение # 8

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Создаешь 4 переменные
hash - хеш таблица
point1 - точка (воскрешения для 1 тимы)
point2 - точка (воскрешения для 2 тимы)
time - реальная (время ворскрешения)

Создаешь первый тригер на гуи:
ini
событие
время - Elapsed game time is 1.00 seconds
условие
действие
хеш таблица - Create a hashtable
Set hash = (Last created hashtable)
Set point1 = (Center of регион 000 )
Set point2 = (Center of регион 001 )
Set time = 10.00

Создаешь второй тригер жмеш правка - конвертировать в текст (если у тебя JNGP), удаляеш оттуда весь текст и вставляешь мой

 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 13:37:46 | Сообщение # 9
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
а че у меня ошибку выдает? хотя я пользуюсь JNGP5d
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 17-05-2011, 14:44:05 | Сообщение # 10

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Что за ошибка? я проверял в варе значит скорее всего неправельно переменные сделал, но лучше напиши что за ошибка или заскринь
 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 14:52:48 | Сообщение # 11
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ааа всё) у меня была ошибка чета тама про таймер но ша вроде всё, я все галочки проставил и всё. Но почемуто всё таки у меня вконце загрузки (через JNGP5d) пишет какуюту ошибку, но я не пойму что за ошибка(
Может чтото с JNGP не так?
Кстати есть вопросик по таймеру еще: а моно ли так сделать чтобы когда герой умирает то на таймере не было написано "Осталось" а была написано примерно так: Respawn (потом имя игрока)
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 17-05-2011, 14:55:39 | Сообщение # 12

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Quote (Dark)
ааа всё) у меня была ошибка чета тама про таймер но ша вроде всё, я все галочки проставил и всё. Но почемуто всё таки у меня вконце загрузки (через JNGP5d) пишет какуюту ошибку, но я не пойму что за ошибка( Может чтото с JNGP не так?

Заскринь ошибку которую он пишет, емае яж не ванга....

Quote (Dark)
Кстати есть вопросик по таймеру еще: а моно ли так сделать чтобы когда герой умирает то на таймере не было написано "Осталось" а была написано примерно так: Respawn (потом имя игрока)

Щас попробую

 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 14:59:48 | Сообщение # 13
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Quote (AncientPenguin)
емае яж не ванга....

biggrin
ок ша будет скрин)
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 17-05-2011, 15:06:07 | Сообщение # 14

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Вставиш:
call TimerDialogSetTitle(td,"Respaun "+GetPlayerName(GetOwningPlayer(hero)))
Перед этим:
call TimerDialogDisplay(td,true)
 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 15:11:27 | Сообщение # 15
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
вот ошибка после загрузки

Добавлено (17.05.2011, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (Dark)
Вставиш: call TimerDialogSetTitle(td,"Respaun "+GetPlayerName(GetOwningPlayer(hero))) Перед этим: call TimerDialogDisplay(td,true

clap
Прикрепления: 1601398.jpg(8Kb)
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 17-05-2011, 15:12:28 | Сообщение # 16

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Quote (Dark)
я все галочки проставил и всё.

какие галочки

 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 15:19:57 | Сообщение # 17
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
cJass -- Enable AdicParser, Enable AdicOptimizer, Enable AutoUpdate
JassHelper -- Enable JassHelper, Debug Mode, Disable vJass syntax, Disable script optimization
Grimoire -- Поставил все галочки кроме Start war3 witch -opengl, Customize map settings
UMSWE -- Не ставил не одной галочки
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 17-05-2011, 15:26:35 | Сообщение # 18

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
JassHelper -- Enable JassHelper, только тут галочка должна стоять
менюшку cjass я там ненашел, но несуть, жасс хелпер ругается же
если опять эроры будут скринь
 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 15:30:05 | Сообщение # 19
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
кстати я чета не понел а почему у меня не поменялась надпись "Осталось" на Respawn (имя игрока)?
 
-
AncientPenguinДата: Вторник, 17-05-2011, 15:31:50 | Сообщение # 20

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 449
Репутация: 526
Статус: Не на сайте
Так заработало?
Quote (AncientPenguin)
call TimerDialogSetTitle(td,"Respaun "+GetPlayerName(GetOwningPlayer(hero)))

это вставил?
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Нужна Помощь По Таймеру!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat