Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 10:59:37 | Сообщение # 3
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
HellLord, а можно заказать ювелирные изделия или какие-нить полезные прибамбасы?Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
Добавлено (08.05.2011, 11:01) --------------------------------------------- за репу конечно хотя с ювелиркой неочень получится мало на скаде если вообще есть
А в общем - очередная брехня которая ни имеет шанса выйти в свет.
Между прочем необоснованное обсирание проекта это нарушение правил. Поскольку ты учитель и я не могу тебя забанить, я доложу админу о твоем непристойном поведении.
xXxDemanxXx, укажи жанр, сложность и т.д (правила такие)
Nevernight, ха) во 1 он у меня не единственный. Много людей в твою хрень играют? Ни в 1 рпг руме не видел чтобы хостили. Твой проект говнистен тем , что там лоу поли модели , шарахающая во все стороны камера , доспехи и оружие на мастштабированны по отношению друг к другу , говноланд(это же очевидно), ошибки в описаниях.
Reronage, считаю это обоснованным , ибо на этом форуме мало кто может помочь автору , да и таких проектов выходят единицы.
Ах , да где основания на то , что ты меня хотел забанить ? За критику не банят , даже не обоснованную. У тя слюни текут когда ты видишь наимельчайшую причину бана?
granderpro, В правилах четко сказано что необоснованное обсирание проектов будет наказываться Ты даже не видел эту карту, а уже утверждаешь что она полное гавно
Nevernight, ха) во 1 он у меня не единственный. Много людей в твою хрень играют? Ни в 1 рпг руме не видел чтобы хостили. Твой проект говнистен тем , что там лоу поли модели , шарахающая во все стороны камера , доспехи и оружие на мастштабированны по отношению друг к другу , говноланд(это же очевидно), ошибки в описаниях.
Во-первых ландшафт не играет в картах никакой роли для игроков. Во-вторых в том проекте множество функций камеры, много режимов и т.п. В-третьих ошибок в описании крайне мало, в четвертых у проекта есть целевая аудитория. И в-пятых у меня более 40 готовых и 7 активных проектов, которые превышают по качеству твои все вместе взятые нубо-проекты, так что не вам меня судить, юный друг. Ладно, не хочу более вас унижать, удачи вам.
З.Ы соблюдай орфографию, а то не комфортно общаться с тобой...